Периодически смотрю на место укола, боюсь увидеть изменений, подтверждения того, что болен. Заражён, а значит, заразен. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пока ничего не видно, но время ещё есть для появления.
Мир велик, разнообразен, интересен. А что видел я? Мои дети? Жену обещал в Питер свозить, но пока, никак. Не до Питера.
Не пойти б на работу, посмотреть б с утра фильмец. А пойдёшь, вечером скажешь себе, молодец, заработал денег. Всему своё время, как говорится.
Погода шепчет, потому по столице гоняют на мотоциклах. Я, скорее всего, никогда не буду. Будто, параллельная вселенная. Много где находишься на обочине. Но меня ждёт мой велосипед. Вернее, я жду, когда буду снова на нём кататься. Так-то можно хоть сейчас ночью. Но нет. время ещё не пришло (для меня).
И шашлыки жду, и фотосессии цветов и всяких видов. В общем, много чего.
Рисовал восьмую картинку. Выжигал и разукрашивал детский вертолёт в облаках. Так как фломастеры были мрачными (а я рисую тем, что есть в наличии), то и рисунок стал соответствующим. Тот случай, когда переборщил и испортил. Попозже подумаю, как исправить. При вдохновении по наитию.
В час ночи делали холодец. По тарелкам разливали, отделяя мясо от костей и добавляя морковку и чеснок. Пришло ощущение подготовки к Новому году. Праздники прошли (Новый год, 23 февраля, 8 марта), из - за них зарплата меньше меньшего. Впереди 9 мая. То ли работать, то ли отдыхать.