|
|
||
Моя первая книга, которая вышла в свет в октябре 2006 года. В поисках любви женщины готовы пойти на край света. Например, героиня этой книги отправляется в Южную Африку. Ей тридцать с хвостиком, она не считает себя умной и комплексует по поводу своей полноты. Зато она пишет юмористические рассказы, мечтая, что когда-нибудь они помогут произвести впечатление на Него. А еще у нее есть подруга, тоже незамужняя, но куда более опытная, которая всегда может дать дельный совет. Экзотическая страна закружила двух женщин в вихре увлекательных приключений и предоставила каждой из них шанс обрести счастье. Вторая книга вышла в 2008 году. Это книга об ЮАР. О том, как мне живется здесь, о городах, о зверях и самое главное о людях этой замечательной страны. ЮАР не зря называют страной радуги: разнообразный спектр народов и культур, заселивших эту страну, напоминает разноцветные лучи радуги. Так построена жизнь: обитатели делятся на белых и черных, которые живут по-разному, думают по-разному, едят совершенно разную пищу, смотрят разные программы по телевизору и даже слушают разных диджеев по радио. Но они, как ни странно, неплохо сосуществуют. Как? - спросите вы. ЛЕГКО! Третья книга тоже вышла в 2008 году и называется она "Не зови меня дурой".
На что готова решиться женщина, обиженная любимым мужем? Практически на любой безрассудный поступок. Ведь это так просто: собрать чемодан и, прихватив с собой маленького сына, отправиться на вокзал. Главное - постараться забыть о прошлом, уверенно взглянуть в лицо новому дню, даже если былая любовь не собирается покидать сердце. Все мои три книги можно купить на ОЗОНЕ |
МОЯ ПЕРВАЯ ЖИЗНЬ
Где я хотела бы родиться,
как я хотела бы прожить
и как я хотела бы умереть
Где я родилась,
как я живу и как я умру
Поэтому дальнейшая жизнь для меня потеряла всякий смысл, и я прощаюсь с вами, мои дорогие, еще не успевшие стать друзьями, товарищи.МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ
День первый
День второй
* * *
____
Чип
День пятый