Дита Фон Триер : другие произведения.

Nicollet's Story

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История сестры Николетты,монахини,искавушую запретные наслаждения.


   Всякий раз, когда я смотрю на себя в зеркало, я вспоминаю, как выглядело моё лицо до трансформации. Признаюсь, с каждым циклом мне это удаётся всё сложнее и сложнее. Но я заставляю себя не забывать, кто я есть, ибо это единственное, что я могу сделать для собственной души здесь, в Лабиринте.
   Вы готовы услышать историю женщины, потерявшейся в безумных удовольствиях ада, соблазненной самой большой честью, что может только выпасть на долю человеческой особи - испытать предельную боль, а затем исследовать это восхитительное чувство?
   ***
   Измеряю пространство моей кельи бесчисленными шагами - места, где я должна обрести свобода и чистоту души, но на самом деле обретаю лишь распутство и смятение мысли. Я с каким-то мазохистским удовольствием бросаюсь во все запретные удовольствия монастырской жизни. Мой храм постепенно превратился в бордель для высших чинов власти и богатых извращенно настроенных господ. Их похоть только разжигает осознание мысли о том, что они насилуют плоть невест Христовых - блуд и богохульство, один из девяти кругов Ада. Я считаюсь одной из лучших шлюх-монахинь, ещё бы, ведь у меня чистая фарфоровая кожа, чуть раскосые голубые глаза, так характерные для англо-саксонской нации. Я чиста телом, но грязна, бесконечно грязна душой.
   Когда я впервые задумалась о том, что подвигло меня начать поиски нового уровня плотских удовольствий? Я думаю, что после того, как вкусив прекрасного вина лучшего из винных домов Франции, я не почувствовала его вкус. После жаркой ночи любви, когда те жалкие судороги, которые прежде доставляли мне наслаждение, показались мне ничтожными и мерзкими. После того, как выхватив плеть, я избила до полусмерти моего незадачливого любовника, и вид его окровавленного, дрожащего тела наконец-то принёс мне удовлетворение. Мой дух и плоть больше не искали запретной любви, Теперь я жаждала только одного - мучений и боли своих новоприобретенных жертв. И тогда-то, почуяв, возможно, нового адепта, и появился Хранитель Шкатулки.
   Он явился ночью, когда небо извергало из себя смертоносные молнии и холодный поток воды. Он попросил убежища в церкви, и я не могла ему отказать - его внешний вид, странная одежда, сделанная из блестящей кожи, грива каштановых волос и волевое красиво лицо возбудили во мне интерес, но не только чтобы узнать его поближе. Я почувствовала в нём что-то родное, что-то, что могло дать мне новые знания в сфере достижения удовольствия.
   На мою просьбу назвать его имя, мужчина только загадочно улыбнулся и жестом попросил воды. Раздираемая зверским желанием повергнуть этого ухмыляющегося человека на пол и выпустить ему кровь, я всё же исполнила его просьбу.
   Незнакомец, утолив жажду, изучающе разглядывал меня. От этого взгляда по моей коже пробежал холодок - ведь я так хорошо знала этот взгляд - взгляд хищного зверя, играющего с жертвой, мой собственный взгляд.
   Однако мужчина не предпринял никакой попытки овладеть мной. Его взгляд, перестав разглядывать моё тело, заскользил по стенам кельи и остановился на хлысте с кожаной рукояткой, как трофей, висевшем на видном месте.
   - Ты столь же порочна, как и красива? - хриплым голосом спросил он.
   Я удивилась такому вопросу, но не в моих правилах было скрывать что-то, особенно от мужчин. Наоборот, мне доставляло наслаждение говорить грубую правду, с удовлетворением отмечая, как вытягиваются их лица.
   - Смотря что Вы считаете пороком, месье. Это всего лишь игра, - настороженно улыбнулась я.
   - Да-да. Время играть....-прошептал мужчина и резко схватил меня за руку.- Ты хочешь узнать новую игру?
   - Какую игру? - дрожа, спросила я. Мне не нравилась та грубая сила, с которой он держал мою нежную руку.
   - Тебе понравится.
   - Обещаешь? - спросила я, предвкушая познать невиданные наслаждения.
   Мужчина лишь усмехнулся и достал из кармана плаща какой-то небольшой предмет. Когда на него пал свет свечи, я с удивлением отметила, что в его руках лежит красивая шкатулка, выполненная в форме куба. Стенки шкатулки покрывали резные золотые орнаменты неизвестных мне цветов.
   - Какая красивая! - ахнула я. Я в самом деле была зачарована прелестной вещицей. -Но зачем она нам?
   - Эта миленькая вещица известна как Шкатулка Наслаждений, - сказал мужчина таким голосом, будто рассказывал экономические новости. - Если ты хочешь узнать правила новой игры, тебе придётся открыть её.
   - Как скажешь, - обронила я, не сводя глаз с куба. Мне казалось абсурдным, как такая маленькая коробка могла помочь мне узнать правила новой игры с моим прекрасным незнакомцем.
   Мои пальцы скользнули по покрытым лаком стенкам куба, изучая его строение. Вроде бы легко, но я была бессильна понять, как открыть эту шкатулку. Я продолжала водить по ней пальцами, гладя лакированное чёрное дерево, как вдруг раздался сухой щелчок, и одна из стенок шкатулки переместился, открыв маленький паз с желобком и смазанную маслом втулку. Я нажала на неё, проникая всё дальше. Из глубины куба заиграла нежная мелодия.
   Каким-то шестым чувством я поняла, что головоломка разгадана. Воодушевившись, я снова стала поворачивать шкатулку в руках, пытаясь отгадать последнюю загадку, как вдруг я услышала мерные удары колокола. Сначала я подумала, что это звонари отбивают полночь, но, вслушавшись, я поняла, что мрачные звуки раздаются из внутренностей куба. Я дёрнулась, выронив лаковую коробочку, и хотела выбежать из церкви, как меня остановили сильные руки незнакомца.
   - Слишком поздно, сестра. Время играть! - растянул полные красивые губы в улыбке мужчина.
   За окном загрохотал гром, казалось вся ночь была в смятении от того, что появлялось на свет из этой проклятой шкатулки, как вдруг все сменилось звенящей, напрягающей тишиной. Она натянула мои нервы на тончайшую леску, и я готова была выпрыгнуть из кожи, чтобы издать хоть какой-то звук, пусть это даже будет звук моей собственной рвущейся кожи.
   А потом вдруг загорелся свет, ослепляющий, выжигающий мои глаза. Я ощутила звуки какой-то высшей музыки, но это были звуки моего собственного голоса, напрягшегося в крике, раздирающем горло. Я перестала видеть, только ощущала, как с меня сходит кожа, как старая тряпка. Щеки и горло кольнуло ем-то необычайно острым, будто плотная нить или леска проткнула насквозь кожу. Я хотела потерять сознание, удивляясь, как я еще могу существовать, когда на моё тело обрушились каскады боли, но на смену боли пришло острое, болезненное наслаждение, затмевающее всё, что я когда-либо ощущала. Я рыдала в голос от неземного желания, пытаясь продлить разрядку, разрывая себе кровоточащую рану на горле.
   А потом всё прекратилось. Свет погас, осталось только голубоватое свечение, как от холодной Луны. Мои влажные руки уперлись в каменную стену. Нет, это не деревянные панели монастыря! Где я? Что я? Паника овладела моим воспаленным от произошедшего мозгом Я хотела продолжения той феерии, которая вселяла в меня нечто дикое, нечеловеческое. Но на уши вновь опустилась давящая тишина и тьма. Меня словно погрузили в черноту могилы, с той разницей, что я была жива. Жива ли? Я чувствовала, как моё тело пытается рассказать мне, что с ним случилось. И первой была боль в горле, но она была терпимой, приносящей покой и удовлетворение. Я снова стала самой собой, но ещё -что-то мне подсказывало, что неизмеримо сильней.
   Николетта.
   Николетта.
   Моя тёмная принцесса, вечно жаждущая самка. Теперь ты избранна мной. Ты - одна из исследователей ордена Гэша, исследователь новых возможностей бытия. Ты любима Мной, Николетта, и Я даю тебе всё, что ты пожелаешь. Служи лишь Мне. Служи лишь Мне, и ты никогда не умрёшь.
  
   Высокие голоса пели гимн мне, и теперь я знала имя своего нового Бога. Не того ложного бога, которому я "служила" в моём храме. Бога, намного древнее и могущественнее. Имя ему - Левиафан, и храм мой- Лабиринт.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"