Аннотация: Жил-был человек, звали его Живой...Всегда так хотел написать.
DиноDинаев
Семь чувств Живого.
Рассказ.
Любовь.
Жил-был человек, звали его Живой. Фамилия такая.
Он решил жениться и привел девушку знакомиться с мамой. Мама сказала:
-Не торопись! Успеешь еще жениться!
Живой подумал:
-И на самом деле!
И так и не женился потом совсем.
Радость.
У Живого на работе был веселый коллега, который излучал радость. Всякий раз, когда к телефону просили Живого, он весело смеялся:
-А остальные что, мертвые?
А потом его сбила машина и больше никто не смеялся.
Аккуратность.
Живой часто ездил в командировки и возил много вещей. Вещей было так много, что он не мог в них ничего найти, даже смену трусов. Так и ходил в одних и тех же.
Но по возвращении все перестирывал, даже не ношенное.
Недоумение.
Один раз Живой шел по улице и ему все время попадалась татарская кухня, но ни одного автобуса.
Оказалось, что это улица Баумана-пешеходная улица в Казани-столице Татарстана.
Нелюбовь.
Живой не любил лук в любом виде, и каждый раз предупреждал официантов. Но в командировке в Сербии в ресторане ему принесли полную тарелку лука, и он упал в обморок. Оказалось, местные называли луком чеснок.
Чеснока на самом деле не принесли.
Обида.
Живов решил сходить в аквапарк. В кассе сказали, что клиенты ростом до метр-двадцать платят полцены. Живов снял ботинки и носки, но все равно был метр-семьдесят.
-Какая жалось! -подумал он.
Стыд.
В командировке Живого поселили в номер с общим туалетом. Однажды он сидел в кабинке, и в туалет вошла дама.
Живой сидел и стеснялся пукнуть.
А дама ничего не стеснялась.
Живов потом долго не выходил, а когда вышел, то с пунцовым лицом.