|
|
||
Попадёшь в ад, а там воочию На экранах мелькает быль - Крутят жизнь твою днём и ночью, Жизнь, в которой козлом ты был. Муки памяти - только лоху, Стонет он от стыда, сопляк. А козлам эти фильмы поху., Им пожрать бы и выпить, бля! Да и где это только видано, Чтобы совесть брала бразды... Жопу рваную - гнойным пидорам, Натуралам же - до пиз... Продолжение есть у повести: Могут яйца зажать в тиски. Это будет больнее совести, Сил не хватит стерпеть мужских. Это замыслы тривиальные, Хладным разумом пораскинь: Наши муди Там виртуальные, Как, скорей всего, и тиски. Не добить самурая битого, Как захайкать любил Басё. Наши души сатирам выдадут, И мудями мы затрясём. Вот в чём дело! Откуда уши-то... До меня дошло в кимоно: Слишком пьющие наши души-то Оттого, что живут давно. Мы попросим вернуть немедленно Нас в объятья шальных путан. Наши души опухли бедные... Будет им тесновато Там. Вряд ли станут в аду нас спрашивать, Размечтался ты, старина! Разве только, что ангелы падшие По знакомству нальют вина. Эту истину навсегда постиг Я - пропойца, бретер, блядун: Надо жизнь доживать по совести Нам назло всем чертям в аду.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"