|
|
||
Ну, как тут быть? - Куда ни глянь, Теснят нас женщины в кюветы, И жизни нет, и дело - дрянь, И забывать я стал про Это. Позволь задать тебе вопрос? Я словно вышел из запоя: Подагра, колики, склероз... А Это что, забыл, такое? Слиянье душ, сплетенье тел, Улёт, короче, прямо к звёздам, Как вспомнишь, так... А между тем Радикулит мне шепчет: Поздно. Уже за окнами темно, И дева смотрит очень странно, Так хочет быть она со мной, А возраст шепчет ей, что рано. В окошко пялится луна, И ночь нежна, и дело к маю, И спальня шепотом полна, И шум в ушах не утихает. И ничего на свете нет Такого шепота важнее, Но пастернаковских теней На утро контуры бледнеют. Пойдёшь побриться - сед и лыс, Когда успел? Конец полёта... Проходит ночь, проходит жизнь, И повторяются без счёта Пускай седеет голова, И хвастать, вроде, стало нечем, Хотя и полдень миновал, Но вечер наш еще далече. Зарядка - штанга и турник, Контрастный душ, костюм от Гуччи, Ещё не конченый мужик, Судьбы запутанной поручик. Потом сигара и коньяк, И преферанс до поздней ночи. Но за стеной не просто так Косу старуха точит, точит... Доточит и махать начнёт, Такая у неё работа, Но путь у нас один - вперёд, Пусть даже не с пол-оборота.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"