|
|
||
Талант купить, увы, нельзя, Он есть, иль нет, с рожденья, И заливаем мы глаза Продуктами броженья. Когда талант я зарывал, Был пьян до безобразия. Амон, конечно, всех Ваал... А, что поделать? - Азия! Ваал, Амон, Изида, Сет, Так далее и прочее, А человек сто тысяч лет Свои таланты мочит. Вот вечер, жизнь на целый день Становится короче. И очень скоро нас... людей Наверняка замочат. Рассол хорош, когда с хренком И семенем укропа, А, кто закусит мной потом, Пусь поперхнётся... перцем. Рассол еще не вери бест, Но черти - ни в какую! Кто самогонку мной заест, Подавится пусть... носом. Эй, кто там главный кулинар? Давай сюда горчицу, Аджику, чили ... скипидар, Нам надо подлечиться. Говорил папаше Ною Сын любимый Сим: Нами выпито с тобою Двадцать Хиросим. Ной ответил крошке Симу: "Что ж, не хило, сына, Мы закусим чёрствым сыром Эти Хиросимы". Под утро Ной был сам не свой С крутого перепоя. И головой стучался Ной О мачту, тихо воя. Ной ответил крошке-сыну: Ты попал в просак! Нами выпито, скотина, Сорок Нагасак. Сим обиделся, заплакал, "Сам ты, папа, гой!", И со зла свою собаку Отходил розгой. Лежали трупами сыны, Хоть сделаны не пальцем! Не в силах были даже ныть Болезные страдальцы.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"