|
|
||
Профессор, чтя свободу воли, Не стал скрывать от нас секрет: Жить человечеству всего лишь Осталось два мильярда лет. Астролог с колкими глазами Изрёк про кризис на носу, Мол, звёзды точно указали, Что у Стрельцов хреновый стул. Стакан легко вошёл под пышку, Второй лёг, соколом влетев. И астроном, хвативший лишку, Поведал нам, что любит Дев. Вопил адепт, крутя удавкой, О тайне в чьём-то там яйце. Гадалка с толстой бородавкой Вещала страстно о конце. Кто может лишь мечтать о донне, Тот по натуре пессимист! Он убежден в Армагеддоне, Поскольку стрелка смотрит вниз. Решил виагрой подлечиться, Он лучше выдумать не мог, Потом намазал хрен горчицей, И стрелка встала, только вбок. Хмельные были посиделки, Похмелье вышло в полный рост! И почему-то эта стрелка Назад загнулась, словно хвост. Шалим, бузим, впадаем в пьянство, Но с каждым годом ближе крах. Ведь нет от возраста лекарства, И каждый будет на бобах. Обрыдло всё на белом свете, Катилось долго колесо! И на вопрос мудрец ответил: Лекарство есть, оно с косой. И на старуху есть проруха, Упрись покрепче в печь спиной И, намотав косу на руку, Тряхни, бродяга, стариной!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"