|
|
||
Нервы портил метрами, Дожимал октаву. Били в морду первыми Слева, да и справа... Хоть учил нас Иисус, И Толстой советовал, Только что-то не по мне Подставлялка это вот. Сказал Ульянову Толстой: - Вован, не будь козлом! Фильтруй базар, а свой настрой Завязывай узлом. Но не послушал Вовочка И замутил компот, Рассею на верёвочке Повёл назад-вперёд. И перед тем, как запахать, Добавил граф босой: - Еще не вечер, твою мать, А ты уже косой! А кто тогда глаголом жжёт? Протри зе. . ., нет, глаза! - Я большевик! - ответил тот, - И меньше мне нельзя. Вован ответил на пальцaх: - В натуре, ты не прав! Большевикам взбледнуть с лица Не по понятьям, граф. Умолк Толстой и босиком Отправился гулять, А Ленин в ту же ночь тайком В Женеву смылся... блин. Как хорошо, что рядом с ним В Женеве был не я! Мы все тихонечко грешим... Вот только на...черта? И нам в Швейцарию пора, А то ведь всё - в кино, Но там у Ленина ведь пра- Пра-правнуков полно. Я в Цюрихе считал ворон, Смотрел по сторонам. Картавых - целый легион! И лысых до хрена. Лысый-лысый, бородатый, Миллион убил лопатой, А за ним рябой, корявый, Тридцать лет Россию правил. Башмаком стучал сердито По буржуям наш Никита. Подхватить пугаясь ВИЧ, Хмурил брови наш Ильич...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"