|
|
||
В делах любовных разве не балласт Холодная и бледная гордячка? Ответ поэту непременно даст Ядреная красавица-казачка. Казачка - на коня, и след простыл! Грущу под телевизор с Таней Навка. Южанки эти слишком непросты, Уж лучше бы я выбрал скандинавку! В делах любовных многие - балласт. Когда тебе красавица не даст Ответа на несложную задачку, Зови в подруги белую горячку. Ушла голландка, польки след простыл. Для них я, видно, стар и слишком мелок. Что ж, поживу лет триста холостым Среди мохнатых и игривых белок. "Я, батенька, без СвЕрдлова торчу! Зови его, грядёт большая пьянка!" А Феликс отвечает Ильичу: "Не будет Яши - увела испанка..." Ты, батенька, ржавеешь на глазах, Совсем ослаб и валишься с полбанки, Давай-ка, дуй, Железный, на вокзал И к Горькому на Капри, к итальянкам. Пошлём гонца скорее к Коллонтай! Застряла у матросов Шура наша. С трех раз попробуй, Феликс, угадай: Как мы её всей кодлою накажем? Назвал тебя мечтателем Уэллс, Видать, не зря - ты пленник идеала, Смотри, Ульянов-Ленин, как бы нас Она тут, всё ЦК, не наказала. ЦК накажет - даже не вопрос! На это Коллонтай польститься вправе. Нам главное, чтоб медный купорос Голубизной страну не пробуравил! Гайдар сегодня злой, как серый волк: Не пишется роман про Гека с Чуком. В Бразилии, где знают в этом толк, Он деву заказал из каучука. Я мал был - вспоминается с трудом Про Гека с Чуком тёмная история, Но рядом с ней покажется Содом Детсадом, где трёхлетние повздорили. Крутые отморозки Чук и Гек! Гоморра рядом с ними - ясли просто. Увидев их, пещерный человек В смущении покрылся бы коростой. О чём мы, бишь? По-моему, о ба... Прощения прошу! - О милых дамах, Что, если, мол, ответа не дала, То виноваты в этом сами мы - бараны. Не ясно мне, откуда с Геком Чук, Ильич с Дзержинским, Коллонтай с матросом, Я туповат, но всё-таки хочу, Чтоб объяснил какой-нибудь философ.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"