|
|
||
И всё-таки хочется, братцы, Всё прошлое взять и согреть, Того паучка не бояться, В глаза светлячку посмотреть. Андрей Гришаев * * * Д авайте же станем, как дети,Вражды пусть рассеется дым! Тварь каждую дружно приветим И нежно, по-братски съедим. Сюсюни сопливые пох*й Всем тем, кто постарше пяти! Им, встретив на улице лоха, Его б на бабло б развести... Реальные, в общем, ребятки Растут - зря их лучше не трожь! Играют не в жмурки и прятки И сказки не ставят ни в грош. В бутылке оставив три булька, Чтоб впредь не страдать головой, Про бабушку с Красной Шапулькой Фильм смотрят, как волк их... Того! Ментам и бульдогам не гавкать В проулках родного двора, Здесь былью становится Кафка - За дело взялась детвора. Ван Дамму в той драке не светит, Брюс Ли не торопится в бой. Любого качка дети эти Уделают пьяной толпой. Без шмоток и денег не ноя, Устроят в три ночи салют. Хэтчбек на ходу остановят И фары ему оторвут. На строгие выводы падки: Мол, папа у парня дебил... Я тоже стрелял из рогатки Навскидку. И лампочки бил. Да будет нам милость Господня Под кронами мощных осин! Но верится в это сегодня С громадным трудом на Руси. Да будет нам Дьявола милость Во мраке теней от берез. Пускай, нам про это не снилось, Но только мечтать довелось.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"