|
|
||
Вся жизнь у нас, как анекдот, Где смех сквозь слёзы... Всем на зависть Умеет жить, пожалуй, тот, Кто пить умеет, не спиваясь. У меня вопрос один - Жить умеет лишь грузин? Замаскированный трюизм Запишем на заборе мелом: Среди грузин алкоголизм Цветёт культурно, без предела. Не торопясь, меж делом, Храня своё лицо, Мы на заборе мелом Напишем слово... Цой! Закончатся заборы - Не станем горевать, В Европе на соборе Напишем... слово Мать. Бесплатны - капля в море И в мышеловке сыр. Мы с Борей на заборе Напишем слово... Мир! Учили не напрасно Детсад и первый класс, И старый галстук красный Жив в памяти для нас. Пока менты не вышли И в морду не дадут, Припишем на афише Мы к "Миру" "Май" и "Труд". В трудах погрязли этих, Не опуская рук. Напишем на манжете Мы слово из трёх букв. Да, мы не из таковских, Манжет наш свеж и бел! На битве Куликовской Он уцелеть сумел. Тут Нинка подошла к нам И тихо говорит: Быть может, психиатра? И где ещё болит? Но мы не унываем, Достали краскопульт И пишем на трамвае: Коммуна "Светлый путь". Такая вот картинка! И смысл, и глубина. Напишем просто: Нинка. И будем пить до дна. Богатырей былинных Никак не укротить. Напишем страстно: Нина! И дальше будем пить.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"