|
|
||
Дождь зарядил, а ветер стих. Похоже, что случиться нечему. Четвертый год в отелях питерских Себя обманываем встречами. Сказал: "Увидимся! До скорого!" И широко раздвинул жалюзи... Но я наврать решил в три короба, Чтоб у тебя не вызвать жалости. Плюс в феврале, звенит капель, И развезло пути окрестные. Нас приютил пустой мотель С названьем странным "Всё по-честному". Ты не строга к досужим домыслам, Как Клеопатра, привередлива... Но я решил покрасить волосы, И зубы вставил на последние. Коронки новые, немецкие... Предположить решился смело я: Тебя заводит "нипадецкому" Вставных зубов улыбка белая. Качаю пресс, турник потом, И штангу жму раз по сто тупо я... Седым, беззубым, с животом В любовь играть - затея глупая. До славы я весьма охоч И первым быть люблю до одури! Ем сельдерей и день и ночь, Чтоб посрамить всех прочих ё..рей. Погода скуксилась совсем, И в Сочи мы не вышли мордами. А я сейчас виагру съем И к милой в койку за рекордами. Я размечтался, сгоряча, И принял дерзкое решение... Но стали подвиги в Сочах Ванкувера отображением. Мы жадно ждём - медалей нет, А сердце всё же не из стали... Надеждой жили столько лет, Надели лыжи и устали. Пришла пора уже, прикинь, Попроще сделав злую морду, Откинуть лыжи, а коньки Отбросить враз на радость черту.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"