|
|
||
Всё по полочкам в прибранной комнате, |
Муж зевает в кулак после ужина И привычно молчит о своём. Повезло Дездемоне задушенной - От любви задушили её! Простояв сотни лет, сгинет памятник, Но стихи не подвластны векам... Не сгниёт, что сгорит в ярком пламени, А с дымком улетит к облакам. И в опале бывал, и в фаворе я, Даже счастлив давно и чуть-чуть... Сгину скоро в печи крематория И в трубу к облакам улечу. С сединою соседствует лысина, Словно шрамы, морщины легли. Но, как прежде, неведома Истина, И звезда не сигналит вдали. Съел три сотки и хочется баиньки, А либидо упало к нулю. Травоядным стал заинькой-паинькой... Я такого себя не люблю. Всё по полочкам в прибранной комнате, Серым пледом накрыта кровать. Лучше сгинуть в запое, как в омуте, Чем впустую свой век доживать. Не пора ль, помолясь Богородице, Сделать в озеро шаг роковой? Там чертовки веселые водятся... А вне омута нет никого. Мы всем миром шаги эти делаем, Обрываясь, кончается путь... И горячка, распутница белая, Навевает кровавую жуть. Расставаясь с докучливой мелочью, Смело выйдем в оконный проем... Напоследок сказав: "Здравствуй, белочка! Да прославится имя твоё!"
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"