|
|
||
Преграды нет, кто хочет очень, |
И будь! Облизывая губы, Шамань, поэтка, мантрой жги! И будь! Да не пойдет на убыль Твое желание, джигит! Проснись - пора готовить сани, Нас ждёт таёжный, дальний путь... И загадай себе желанье: Чтоб захотеть чего-нибудь. Любить там буду до упада, Коль все навеки включено! И мне загадывать не надо: Я знаю - сбудется оно. Преграды нет, кто хочет очень, Мурлычет сладко кот Баюн... Джигит всегда предельно точен В любви, на пьянках и в бою. Мы выпьем то, что не допили, Пока мурлычит кот Мурло. Джигит весьма любвеобилен, Пока его не ...... утомило. Пусть отползёт и отоспится, Коль чресла стёртые болят. Не то зловредная синица Укусит в гузку журавля. Он воспылает, словно спичка, И замычит, как во хмелю, Когда распутная синичка Подставит жопу журавлю. Упал - икаю ицпатстула, Представив этакий расклад... Прошу - заткни, Арсений, дуло, Зачем опять про тех ребят? Я ошарашен непадецки И тоже мог упасть под стол... Мне подчеркнуть придется в рецке, Что у синички женский пол! Тогда, конечно, успокоил, Мой возмущённый разум стих... Журавль, наверно, кинул кони, А мы закончим этот стих.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"