|
|
||
Процесс идёт серпом по яйцам - |
Года идут, но почему-то Гуляет ветер в голове. Господь сподобил, бес попутал - И получился человек. Недопечён, недопросушен, Лентяй, развратник, вечный вор... Хотелось, видимо, как лучше, А этот яблоко упёр. Жених смеялся без причины, Напился вусмерть тамада... Хотелось, чтоб все было чинно, А получилось, как всегда. Вещали истины, косея, Невесту тискали в углах... И снова просрана Рассея, Столица только при делах. Чем, налакавшись, прыгать зайцем И песни матерно орать, России место для китайцев Освободить давно пора. Процесс идёт серпом по яйцам - Лет пятьдесят и всё. Прикинь, Что наши правнуки - китайцы... Грядёт всемирный Шаолинь. Старик схватился за дубину, Когда услышал невзначай, Что правнука хунвейбина Зовут товарищ Сунь Хунь Чай. Легко в подобный факт я верю - Китай в постели дюже лих... И только хитрые евреи, Конечно, будут, при своих. Солнцестояние в июне Врачует мрак душевных драм. И будет дева с юным Хунем Гонять чаи по вечерам. На горизонте перемены, Меняют хитрые коней, А мы с тобой, как супермены, Заявим весело: Хунь с ней!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"