|
|
||
И скалятся с тоскою брат на брата, |
Мы были исключением едва ли... Похоже, эта тема не нова. Друг друга многократно предавали, И каждый был ни в чем не виноват. Был мишка тих, пока сопел в берлоге, Но разбудили выстрелом, и всем, Кто встретился случайно на дороге, Он стал важнейшей из мирских проблем. Придется гуманистам лечь на рельсы: Травой питаться монстры не хотят! Зелёный крокодил на солнце грелся И видел сны про вкусных негритят... Сегодня я не стану лазить в сонник, К гадалкам у меня вопросов нет - Оранжевый пошёл в атаку конник, Чтоб синих порубить на винегрет. Несётся он, блестя булатной сталью, Неуловимый, словно Ганнибал. А синие не очень-то достали... Уж, лучше б голубых он порубал! За голубых горою вся Европа, Они теперь - священные волы. А тут втравили в бойню остолопов, Ломы им приготовив и стволы. Мне верится, хотя свежо преданье: Понтовый стиль - брутальный баттерфляй. За экономику боролись на майдане, А получилось - попку подставляй! И станут ставить звездюли и спицы, И в батраки попрёт народ босой. И выйдет, подбоченясь, из темницы Несчастная болезная с косой. Когда Европа геями чревата, Держаться от неё умней вдали! И будем мы, кацапы, виноваты, Что тормознуть соседей не смогли. И скалятся с тоскою брат на брата, Как встарь, библейским Каинам под стать... Мы, москали, по жизни виноваты: Ведь Киев - городов кацапских мать. Они нам: "Нас в Европу отпустите!" А мы им говорим: "Отдайте Крым!" И, ожидая будущих событий, По матери друг друга материм!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"