|
|
||
Перешли все по кругу не раз, |
Клуб "Динамо" стал злейшим врагом, Развелось повсеместно динамовок, Выставляют кругом дураком, Надоело до этого самого... Я лет двадцать уже не пацан, Но бабла не жалею на даму... А Денисов - искатель тельца, Из "Анжи" переехал в "Динамо". Их там много, искателей тел, За баблом оголтело несутся... Не впервые Денисов вертел Честь команды на кончике бутсы. Я, похоже, дурилка один, А мобильных эмпириков - море. Не сказал: "Уходя - уходи" Подпевала кулацкий Кокорин. Перешли все по кругу не раз, Бизнес правит - эпоха такая... Перепутать нетрудно сейчас В телевизоре - кто с кем играет. Пусть политики вьются ужом, Нам понравиться смогут едва ли... Ведь в верхах, как в театре Большом, Все со всеми давно переспали. В шведских семьях уют и покой, Повод к ревности сыщется вряд ли, Но туда не зовут нас с тобой - Не нужны им подобные дятлы. А поэт вечно гол, как сокол... Все "болелы" такие "гондоны"! Вне закона объявят футбол - Мы с тобой соберем стадионы. Ну, Арсений, ты дал... Уморил! Мы чертей соберём с тобой в пекле... Ты фантаст - я уже говорил, Отдыхают Ефремов и Шекли. Тут халява бывает. А там Ничего не дается на шару. Почитаем стихи мы чертям... Может, будут поласковей жарить. Хорошо, если долгий наш труд Вдруг аукнется благом в инферно. Но, скорее, сильней поддадут, Чтоб другие учились примерно.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"