Родной мой мальчик! Третью века почти мы дорожим с Тобой - назначено так быть Судьбой, где воплощенье человека стоит пред Выбором всегда в сердца какие окунуться, Чтобы с Собой не разминуться, постигнув трудные года.
Я с благодарностью к Тебе свой обращаю ум и сердце: Любовью бьёшься в килогерцах в моём Пути, в моей Судьбе, где предпочёл меня другим, в чьих семьях мог бы Ты родиться... Учила я Тебя трудиться... Да, над собой. Пусть горек дым к ногам Твоим слагался камнем. Пойми, малыш, мы торим сами пути, которыми нашлись, чтобы в Любви своей сбылись.
Ты мной любим, очарованье! Не жаль мне лет, их увяданья, когда средь них явился Ты наградой мне, мой мальчик славный! Родился, призом ставши главным моей нетлеющей Мечты!
Я помню - сын мой шалунишка... У ног, раскрытая, спит книжка... Подале - чинно держит мяч всю прыть прыгучую в покое, чтоб в свой опять помчаться скач, как в приключенье неземное, когда Андрюша пробудит свои ручонки, ножки, глазки, чтоб завертелось будто в пляске вокруг, что с ним покуда спит...
И как мне резала сознанье Твоя горячая слеза: ты поутру открыл глаза и ужаснулся в пониманьи, что рядом нет меня - родной, с какой единством воплотились: мне дни морские только снились... И голос Твой мне пел прибой... И ветер нежно обнимался в Твоих ручонка... И глаза - смотрела с неба бирюза печалью милого мальчонки, пока мы были врозь с тобой безумную неделю жизни... Мне сердце кровью рвалось тризной - мне был не в счастье отдых мой.
Прости, малыш, за всё прости, слезою что к стопам упало... Мне времени доныне мало, что вместе торили в Пути.
Роскошество моей Любви в моих сокровищах хранится, где мне, любимые, не сбыться без вас. Такая c'est la vie.
Да, мой родной, вы - Свет в окне, где я вотрое воплотилась, и предначертанное сбылось: тройное Счастье жить во мне стремилось, чтоб Любовью сбыться! Ну как же в жизнь мне не влюбиться, когда Подарками ко мне она оборотилась?!
Верно, не всё во цвете, если скверна собой запутать норовит. Но в каждом Ангел наш сидит, чтобы предостеречь ошибок - не отрекайся от улыбок, что Он всегда тебе дарит!
Как прежде слушай Свет внутри, какой ведёт тебя Дорогой: Дорога к всем бывает строгой, когда Себя - на торг, свой Свет - мы предлагаем тёмным силам...
За ВСЁ платить придётся, милый.
За ВСЁ держать нам СВОЙ ответ!
Не предавать Себя учиться нам велено в Своём Пути!
Чужой дорогою идти - другим, но не СОБОЮ сбыться!...
Запомни, солнышко, что Счастье лишь в НАШЕЙ зиждется груди, лишь НАШЕЙ созидаясь частью! - Никто (пусть даже будет мниться!) для нас не сможет Счастьем сбыться ни здесь, сейчас, ни впереди, покуда не взрастим в себе (заметь - взрастить должны мы САМИ!) своей Любви и Счастья пламя, что разгорелись бы в Судьбе!
Не чти за пафос тихий слог, каким к тебе я обращаюсь: я часто с горечью встречаюсь, кто Счастье возродить не смог в себе самом. И уповает, что Счастье в жизни повстречает - как некий дар преподнесут и, не обретшего, спасут, своё, взамен, даруя Счастье...
Не сбыться никакою частью чужой Любви, а не своей, как не сложиться частью Счастья, поило что чужой елей!
Возможно только поделиться частицей Радости души тому, кто жаждет возродиться и вырваться своей глуши, где кануло во Лету Счастье, когда Его не стали частью.
Будь верен самому Себе! Своей Любви и Счастью вечно!
Не разбазаривай беспечно Сокровища в своей Судьбе! И не ведись на поводу соблазнов пьяных лжеудачи - плоды ошибок горько плачут и за руку того ведут, кто породил ошибок строй в надежде пьяной, что герой...
Люби любить не тлен, но Душу!
В себе свой Свет и Бога слушай, чей Взгляд в Тебя оборочён - дурного не подскажет Он!
Не рвись, кто, растопырив пальцы, божится, что плетёт на пяльцах удачу тленную Судьбы - земля хранит свои гробы, где почивает тлен "удачи"... И чьи-то души горько плачут, порастерявшие СЕБЯ, Любовь и Счастие губя.
Не к тлену привлечёшь Удачу, что Счастья спутницей всегда, навечно - в трудные года Она поддержит.
Я не плачу, когда бывает горько мне и трудно двигаться Дорогой - я просто доверяю строгой своей Судьбе - лишь ей видней, за что сегодня я плачу и что в дальнейшем получу.
Платить (я возвращаюсь, милый)
Нам предстоит без исключений!
И не всегда просить прощений мы успеваем в жизни этой - когда уж чья-то песня спета, не возвратить былое силой.
Как день последний, жизнь свою воспринимаю в каждом шаге, чтоб не давать скучать отваге сказать (но искренне!): - Люблю!
И добрых чувств своих букет отправить всем, кто мной любимы - дощечки дней кладут в паркет, чтоб Счастье пребывало с ними, поскольку мы - ОДНО во всём! А, значит, Счастья водоём доступен нам средь дней и бурь, чтоб Неба виделась лазурь!