Вы знаете, не так все это было, перерисуйте сначала. Да уберите это животное. Замалюйте ее чем угодно или сотрите хоть как-нибудь. Но только чтоб его не было.
Сначала, если помните, было небо такое ясное и глубокое. Как ваши глаза на приеме у офтальмолога. Ласточки летали, орлы и прочие мерзавцы. Еще солнце светило... Была дорога, - так, простенький асфальт посреди цветочной поляны. Столбы, трава и провода, загадочные знаки в виде цифр. Одна цифра меня настолько достала, что я даже не знал куда от нее деться. И тут до меня стало доходить, что это не цифра, а тихий и неукротимый маленький пиздец. Я даже стал тихонько плакать по ночам.
А потом вдруг оказалось, что ее нет. Померкло небо, солнце закатилось за гималаи, я стал задыхаться от обиды, как же так. В грудной полости, что ближе к центру появилась боль. Я подумал что это, наверное, не спроста все бывает. Видимо, действительно, что-то страшное случилось. Боль не проходила, а, наоборот, с завидной долей оптимизма напоминала о себе. Я пробовал представить, что там внутри ничего нет, и быть не могло. Не помогало.
А затем вдруг и это все прошло... Зарисуйте это все желтой краской. В память о солнце, которое я, видимо, тоже выдумал.
Кто-то начал обнимать меня за штанину. Это животное. Замените его шаром, трехмерным, с правильным бликом. Пусть думают, что лился откуда-то свет. Его не было, но пусть думают.
Я уже после этого ничего не помню, как будто чуркой по голове заехали. Очнулся на дне какого-то ручья, шар, по-видимому, унесло течением, а я остался лежать. Пока не простудился и не помер.
Замалюйте это все темно-синим цветом. В память о ручье и о шаре и о всех тех товарищах, которых тоже унесло куда-то течением.
О моей могиле трудно сказать что-то хорошее. Часовенька, гроб из слоновой кости, стены из эбонита. В ней было темно, сыро и совершенно бессмысленно. Я часто в ней появлялся и тихо молился про себя. Знаете, так... "лой быка нах" - ТУМ - ТУМ, - головою об тумбу, - ТУМ - ТУМ. Действительно, братцы-кролики и прочие грызуны, грустно порой бывало. И ничего нельзя было сделать, с собой труп на плечах не потаскаешь.
А это зарисуйте черным квадратом, в память о малевиче. И переверните все на попа, т.е., наоборот.