Аннотация: Нас связывали странные чувства, любовь, ревность и ненависть.
Я всегда приезжала первой. Выкладывала на стойку паспорт и ждала, когда портье отдаст мне ключи от номера. Ожидание занимало некоторое время, мы часто бывали здесь днем, а в двенадцать часов в гостинице check-out, и приходилось сидеть на неудобных креслах и разглядывать сто тысяч раз виденные панно.
Эта пара никогда не водила меня в ресторан, все заказывалось в номер, приходила горничная, и ввозила столик, уставленный яствами. Жалели не деньги, а время, которое могли бы провести со мной. Драгоценное.
Никогда не оставляла себе сувениров, хотя он говорил, возьми, что понравится, пушистый халат, пепельницу, косметический набор. Нет, я брала только бумагу для писем, конверт и ручку.
Зачем?
Писать письма. Короткие записки себе, предупреждая о том, что меня обманули, разбили надежды, мечты, и заодно розовые очки, которые и так уже были треснуты, сломаны и некрасиво склеены изолентой.
В тех письмах я никогда не называла себя глупышкой, хотя именно так и чувствовала, сидя в номере и ожидая их прихода. Я ждала, долго, и вечно бы ждала - мое пристрастие к ее телу не знало границ, а она не знала границ в любви к своему мужу.
И они приходили... радостные, смеющиеся, вызывающие острое чувство зависти. Распаковывали коробки с подарками, заставляли примерять и восхищаться, а я... я хотела лишь сесть рядом с ней, вдохнуть запах ее духов, пока к ним не примешался запах страсти, пока он не смешался с нашими, пока она была так расслаблена, счастлива и не мучилась ревностью, глядя как ее муж занимается со мной любовью.
Нас связывали странные чувства, любовь, ревность и ненависть. И в тоже время мы не могли отказаться от этой связи, я любила ее, она ревновала его, а он ненавидел нас обеих. Впервые я пришла в непримечательную гостиницу увлекаемая страстью к этой женщине, обещавшей мне... Черт, да ничего она мне не обещала, я сама нафантазировала бог знает что, потому что хотела ее безумно. Да, ее неуверенные слова, ее недомолвки я переводила в фразы, понятные мне: " я согласна", "я тоже", "да". Два часа металась по номеру, ожидая ее и теряя надежду.
И она пришла.
В ту новогоднюю ночь у меня дрожали руки, когда я приняла от нее первый подарок, маленькую резиновую хрюшку. Игрушка была розовой, с нежным пятачком, небольшой дырочкой, из-за которой ее тельце сжималось в смешных судорогах. Я рассмеялась, а она налила "Мартини". Вслед упали одежды, я содрала тщательно заправленное горничными белье и уложила ее в постель. Она была податлива, но стеснительна, смущалась моих страстных поцелуев, сжимала бедра, прикрывала груди руками. А я была ненасытна, я так хотела ее! И тут явился он, не просто явился, а требовательно постучал в дверь и крикнул: "открой, я знаю, что ты здесь"! Она запаниковала...
Нет, не так. Тогда мне казалось, что она запаниковала. Соскочила с постели, набросила халат, открыла дверь...
Он стоял на пороге, с презрительной ухмылкой.
- О, леди... И чем вы тут занимаетесь?
- Дорогой, я прошу тебя!
Тогда звучало искренне, но сейчас, зная подоплеку, я скажу: Боже, какой ужасной актрисой она была. Но я поверила. Мне стало страшно за нее, за мою маленькую девочку, хотя она и была сантиметров на десять выше меня, но так трогательно прижимала руки к груди, и так предательски распахивался гостиничный халатик.
Он выразился достаточно внятно, несмотря на замысловатый, изощренный мат.
- Ну, вы поняли, надеюсь?
Она покорно легла и протянула ко мне руки. Что я могла сделать? Отказаться от ее тела?
Нет!
Роли распределились сразу, он насиловал меня, без устали, без перерывов, но у меня было одно преимущество - ее тело. Он ее не касался, был к ней удивительно равнодушен, когда я захлебывалась от страсти, млела от прикосновений, умирала от любви. Подушечки моих пальцев окунались в ее горячее, губы скользили по бедрам, а глаза видели, как она смотрит на него, как ее скулы сводит от непереносимой боли, когда он со стоном всаживался в меня, и его толчки внутри моего тела отзывались в прикусах моих зубов на ее возбужденных сосках.
Письма... Я до сих пор пишу себе письма, о том, что она знала от начала и до конца, что все будет именно так, и я ей нужна, для того чтобы удержать ее мужа, да и неважно все это, главное, что она рядом со мной, а обман... А что бы я сделала ради нее, на какую бы пошла ложь?
Это невозможное трио сожительствует уже который год, но время не властно над нашими чувствами, она все также ревнует нас, я люблю, а он ненавидит.