Демина Анастасия : другие произведения.

Я не самоубийца. 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Другая жизнь... или смерть?
  
  Как хорошо просыпаться, зная , что сегодня я не куда не спешу. Суббота.
  Я открываю глаза, медленно потягиваясь. Кайф!!!
  Как давно я таак не высыпалась... Встаю...
  
  Так стоп! Где я! Я не дома...
  Белые стены, на окнах жалюзи, как то пусто.
  
  Делаю шаг в перёд... и медленно поворачиваюсь.
  
  И вижу больничную палату, везде медицинская аппаратура... Кровать.
  На ней кто то лежит. Девушка. Волосы как у меня. Подхожу ближе ,что бы посмотреть... Зачем я ... Лучше бы не подходила... Это я!
  
  Что происходит? Почему я лежу там и я ... нет не так почему я стою тут и лежу там. Я схожу с ума? Я, что вчера, что то курила и меня не отпустило до сих пор? Последнее, что помню так это первый коктейль, а дальше туман.
  
  И такая бледненькая лежу. Трубки везде, на лбу пластырь. Но вроде целая.
  
   - И кто теперь за это будет отвечать?
  Кто здесь?
   - Я не виноват, что мои подчинённые ошиблись.
  Так видно я вчера и правда не плохо гульнула... Что я принимала?
   - Ошиблись? Вы хоть понимаете цену своей ошибки?
   - Ну как сказать. Да вы Белые всегда преувеличиваете.
   - Она не должна была сюда попасть. Это ты называешь преувеличением? Как можно было перепутать?
  
  Что то я не очень понимаю они про меня говорят?
  Блядь, и кто вообще разговаривает? Я ни кого не вижу. Оглядываюсь...
   Хотя нет ВИЖУ!
  
  В углу стоит дедушка в белом, длинном... Платье? Или нет? В общем это, что то длинное. Туника, балахон фиг его знает. На столе сидит молодой мужчина в чёрной рубашке и чёрных брюках. У него длинные чёрные волосы, ниже плеч. Он улыбается. Но его улыбка вызывает страх.
  
  Дедушка хмурится. Я вижу, что он очень зол. Но мужчина в чёрном равнодушен к этому.
  
   - Не надо читать мне нотаций. Всё равно ничего уже не изменишь. Что сделано, то сделано...
   - Вы, Тёмные всегда так. Любые свои проступки списываете.
   - Это не так. - Мужчина в чёрном спрыгнул со стола и сделал несколько шагов по палате. Потом он повернулся к пожилому и в упор смотря ему в лицо произнёс.
   - Я понимаю чего ты добиваешься. Хорошо. Но она должна занять эту должность, не зависимо от того предназначена она ей или нет. Мы готовы сделать ей некоторые поблажки.
  
   Вот я сейчас не очень поняла. Это что за цирк. Я тут такая лежу или стою, хрен его знает. Да, пиздец это не важно, а они тут дебаты устроили.
  
   - Я так понимаю вы обо мне говорите. - Боже, выражение их лиц это нечто.
   - Когда ты проснулась? - Спросил меня Дедуля.
   - Хотите знать как много я услышала? Достаточно.
   - А ты смелая. - Произнёс тот кто помоложе.
  
  Смелая. Да у меня от одного его взгляда ужас сковывает. Жуткий тип. А дедулька милый такой. Пожалуй я к нему поближе буду.
  Начинаю двигаться в его сторону. Один шаг, второй.
  
   - Илиазавель...
   Я не поняла, здесь есть кто то третий?
   - Третий это ты. - Засмеялся тот кто моложе.
  Он что мысли мои читает?
  
  Кто они? Да хрен с ними.
  Что вообще происходит? Что Я здесь делаю?
   - А это тебе расскажет Дедулька. - Рассмеялся Тёмный. - А мне пора. Дела. Обсудим условия позже. - Всё так же смеясь он исчез.
   - Что происходит?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"