Твоё лицо вижу повсюду, слышу твой голос в шуме волн.
Он заполняет пустоту. Я прошу, исчезни.
Ты всегда видишь меня. Твое дыхание - яд.
Мои мысли в голове кричат и бьются.
Они мешают, как пьяные соседи, что курят и кричат.
Ты закрываешь собою свет.
Где былые робость и скромность?
Эти две сестры ушли, осталась лишь третья - наглость.
Ее пустые глаза гипнотизируют моё сердце.
Глупые мысли.
Наркотики - это цветы смерти в косичках девочки-жизни. Потерявший память становится младенцем. Лучший друг детей - не Дед Мороз, а презерватив. Для кого и лысина - аэродром. Солидность привлекает женщин и рэкетиров. У всего есть своя тень, у любви - это ревность. Неуверенность рождает насилие. Если я подарю свои желания олигарху, он станет нищим. Чтобы увидеть сразу весь мир, нужно закрыть глаза. Зло - это добро с кулаками. Женщины, что молоко - портятся, когда задумываются. Когда выходишь в интернет - главное, чтобы за тобой не заперли дверь. Глупая собака- та которая сначала пишет письма, а на обратном пути их яростно читает.
Сухое слово о любви.
Что такое любовь? Это когда твоя улыбка осыпается в его ладонях лепестками орхидеи. Это когда его губы целуют твои слезы радости, а твои волосы обнимают его плечи. Это когда твоя душа и его душа едины в небесном танце, а солнце дарит тепло сердцам. Любовь - это когда его дыханье рождает в тебе новую жизнь, когда твои тонкие и сильные пальцы нежно при свете луны рисуют звезды на моей груди, а утренняя заря дарит твои объятия и поцелуи. Любовь - это когда время с тобой становится секундой, мигом, а на самом деле проходят десятилетия. Когда из космоса мы будем видеть мир людей, улетающих в вечность, значит, нас всех посетила принцесса Любовь.