Чтоб сварганить нам ЖУЛЬЕН,
Сразу нужно выгнать лень,
Ведь готовка не легка,
Потребует сил и труда.
Для начала ты возьми,
Мясо, и в воде свари.
За мяском идут грибы,
Только ты их не вари.
А возьми сковороду,
Да пожарь на ней лучку.
Вслед за луком вкинь грибы,
Газ в конфорке прикрути.
Вот и мясо доварилось,
Ножом на части разделилось.
Следующий там этап,
Нужно соус намешать.
В тот жирок, из-под зажарки,
Добавляем часть сметанки.
Белоснежную муку,
Всё опять в сковороду.
Плюс по вкусу перец, соль,
Не последняя в них роль.
Ведь смешав всё наконец-то,
Не забудь, оставить место.
Для натёртого сырка,
Насыпая до верха.
Всё в лотке запечь в духовке,
И не спите при готовке.
Если вы устав заснете,
Вовремя, не заберете,
И не выгоните лень,
Не получиться ЖУЛЬЕН!