Демашева Марина Сергеевна : другие произведения.

Рецепт: Жульена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

Чтоб сварганить нам ЖУЛЬЕН,
 Сразу нужно выгнать лень,
 Ведь готовка не легка,
 Потребует сил и труда.

 Для начала ты возьми,
 Мясо, и в воде свари.

 За мяском идут грибы,
 Только ты их не вари.

 А возьми сковороду,
 Да пожарь на ней лучку.

 Вслед за луком вкинь грибы,
 Газ в конфорке прикрути.

 Вот и мясо доварилось,
 Ножом на части разделилось.

 Следующий там этап,
 Нужно соус намешать.

 В тот жирок, из-под зажарки,
 Добавляем часть сметанки.

 Белоснежную муку,
 Всё опять в сковороду.

 Плюс по вкусу перец, соль,
 Не последняя в них роль.

 Ведь смешав всё наконец-то,
 Не забудь, оставить место.

 Для натёртого сырка,
 Насыпая до верха.

 Всё в лотке запечь в духовке,
 И не спите при готовке.

 Если вы устав заснете,
 Вовремя, не заберете,
 И не выгоните лень,
 Не получиться ЖУЛЬЕН!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"