ÁËÅSSÊ'ÂÛÊÐÀÄÀÒÛ, Â'ßÌÌÓ'ÈÇ'SCÅÐÎÞ'ÅÃÃÎ'GÐÀNIÒ'ÁÐÎÑÀÒÛ'ÙÎÁ'ÓÌ'ÉÃÎ'ÇÍÛSS×ÛÒÛ, Ó'ÏÓSSÒÎÒÓ'ÇÀÌÀÍÞÂÒÛ'ÙÎÁÛ'ÇÄÛ×ÈËÎ'ÑÅÐÉÖݪ'- É'ÂÍ'ÁÛ'ÏÐÅÄÀÂ'ÑÂÎÞ'ÏÐÛÍÖ'ÅSCÓ. ÍÓ È Ò.Ä. ÍÓ È Ò.Ï.
ÍÓ É ÂÎÒ.
ÅÑÈËÈ ÎÍ ÎÖÅ ÓÑÅ ÏÐÎÉÄÅ É ÑÀÌÛÌ ÑÎÁÎÞ Ó ÒݪÐݪÌI Î××ÚÍÒÑß..
ÒÎ ÎÉ! Â'ÇGÅÑÜÜ ÅÃÃÎ ÆÄÓÊÜ ÂÆÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈß Â ÍÀÏÐßÇÈ, À ÍÅ Â ÈÃÐÈ ßÊ ÁÓËÎ ÄÎ'ÑÜÈÕ'ÏÎÐÐÉ.
ÁÎ ÖÅÉ.. ÎÉ! ÏÎÊÛ ÄÜØÜÉÀ ÑÏÀËÀ Ç ÒÎÑÑÊÛ Ó ÑÂÎÈÌ ÒݪÐݪÌI ÈÇ ÂÂÛÑÎÒÛ, ÂÎÖÅÉ NO ÇÀÂÎËÎÄÈ ÉÈ ÍÛÇÌ. É ÑÒÀ ÒÀÌÌ ÕÕÀÇßÉÍ. É ÇÀÂÈ ÑÂÎÈ ÏÀÐÀÄÊÊ. É ÏÅÐÅÈÍÀ×Û ÑÛËÛ. É ÂÎÍÛ ÍÀ×ËÛ ÄÐÓÃ Ç ÄÐÓÃÌ ÂÎÉÂÒÛ.
É ÖÅ ÑÒÀËÎ ÑÎÌÓ ÐÎÇÐÓØÀÒÛ. É ÂÎÍÀ ÍÀ×ÀËÀ ÄÅÃÐÀÄÈÐÓÂÒÛ. È ÏÎÒÅÐßËÀ ÆÛÇ (èíòåðåñ ê ñàìîé ñåáå). É ÄÀÍÀÉÞ (íàäåæäà + âåðà). È ÄÈÀÍÎÉÞ (ñïîñîáíîñòü äåéñòâîâàòü). È ÀÌÌÓ (ñòàðøóþ ñåñòðó) ÉÌÅÌ ÉßÒÐÈ'ÈÉÞÉ.
É ÊÎËÛ Öß ÒÐÎÈÖÀ  ÍÈÉ ÙÅÇËÀ, ÂÎÍÀ ÑÜÁÅ ÏÎÒÅÐßËÀ. É ÇÀÑÓÌÓÂÀËÀ. È ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÈÑÑÒÛ. É ÇÌÀÐÍÈËÀ. È ÏÎ×ÎÐÍÈËÀ Ó ÔÜÞÐÐÌÈ (ãîëîñ + ñïåêòð + ôîðìà + øûðîòà). È ÑÆÀËÀÑÜ Â ÑÎÑÓÄÈ. È ÍÀ×ÀËÀ ÉVÇÄÛÕÒÛ. É ÇÀÊÐÛËÛÑÜ ÂÛÕÎÄÛ ÓÂÂÛÑÜ. É ÍÀÏÐÀVÎ. È Ç ÏÐÀÂÄÛ (ñëåâà).
ÖÈ Æ ÖÂÅVÒÛ ÂÛÄÛÕIÞÒÜ OSSÜÜ VÐåìíi ñî ññïiööàìèè. À ÖÈ ÑÒ'ÞÒÜ ÒÐÓÁÀÌÛ ÏÎ ÉÊÛÕ ÂÀÄÄÀ ÐÈÊÛ ÏÅÐÅÒÈÊÀÅ Â ÑÎÑÓÄ. É ÒÎÄÈ ÖÅÉ ÐÎÇÏÓÕÀÅ È ËÎÏ'ÅÒÜÑß. È ÂÀÄÄÀ ÎÏÛËÞÅ ÖÂÅÒÊÛ ÉÊÈ ÂÛÂÇÐÎÑËÛ Ó ËÎÏÍÓÂØÈÌ ÑÎÑÓÄÈ. È ÖÈ ÖÂÅÒÊÛ ÄÀÞÒÜ ÏËËÎÄÛ.
À ÖÅÉ É Å ÐÓÉÖ. É ÖÅÉ ÐÓÉÖ ÌÀÅ Â ÑÅÁÅ ÃÅÍ'ݪÐG'Î! ßÊÛÉ É ÑÒÀÅ ÏËÎÒ'ÈÞ VÐÅÌÍI ßÊÅ ÑÀÌÅ ÑÜÁÅ ÑÒÂÎÐÞÅ Ç ÒÎÃÎ ÍÀÑIÍÜÍß ÉÊÅ ÏËÎÄ Â ÑÎÁÈ ÑÊÐÛÂÀÅ ÂÈÄ ÍÅÏÀÃÎÄÛ.
ÈÒÀÊ'Î. ÑÎÌÀ  ßÊÈÉ NO ÕÕÀÇßÅÍÓÅ ÍÅ ÌÀÅ ÑÅÉ'Â'ÌÅÍÈ ÍÀ VÐÅÌÎ. ÒÎ ÅÑÜÒÜ. Ó ÍÈÉ ÍÅÌÀ ×ÛÌ ÑÈßÉÒÛ ÍÀÑIÍÜÍß Ó ÏËÎÒ'ÞSS ÈÇ .... . ÒÎ ÅÑÒ. ÈÇ ÎÌÍÃ'ß. ÒÎ ÅÑ. ÈÇ ÄÃÎÑÎÇÍÀÍÜÉÀ (ñîåäèíåíèå ñîçíàíèÿ ñ ß). ÒÎ Å ÈÇ ÌÀ'ÍÎÍ'ÍÀ (ðàçðåæåííîãî). ÈÍÀ×Å ÃÎÂÎÐß. ÈÇ ÏÀÐÀËÈÏÎÌÅÍÎÍÀ ÏÝÐØÎÃÎ À ÍÅ ÂÒÎÐÎÃÎ. ÁÎ. ÏÝÐØÉ Å ÏÐÎÑÎ'ÒÎ. À ÓÒÎÐÛÉ - ÏÐÎÑÒ'ÛÈ. È ÖÅ ÛÈ ÑÊËÀÄÍÈØÅ ×ÛÌ ÒÎ. ÁÎ ÒÎ ÂÛÍÛÊÀÅ Ç ÑÛÏÒÀÖÈÈ (ñèìïàòèè)  Éß ËÛØ. À ÛÈ ÙÅ É Â ÉÞ.
À Éß ÅÑÜÒÜ Ç ÒÎÊ'ÈÂÂ ÔÈËÈÉß (äðóæáû)
ßÊÈ ÏÐÛÒßÃÓÞÒÜ ÉÄÍÅ ß ÄÎ ÄÐÓÃÎÃÎ. È ×ÅÐÒßÒÜ GÐÀÌÌÀÌÛ (ëèíèè) Ó ÑÎÇÎÍÀÍÜÍÈ. É ÖÈ GÐÀÌÌÀÌÛ ÏÅÐÅÏËÈÒÀÞ×ÛÑÜ Ç ÔÎÐÀÌÛ
ÏÐÅÒÂÎÐÞÞÒÜ ÒÐÅÃÓÃË ß Â ÒÅÒÐÀÝÝÄÐ ÌÛ. È ÖÅÉ ÒÅÒÐÀÝÝÄÐ ÂÕÎÄÛÒÜ Â ËÅÉ'ÒÛ
Ç ßÊÎÃÎ Â Å ÉS ÏÀÐÀËÈÏÎÌÅÍÎÍ ÏÝÐØÉ É ÏÐÛ×ÈÏËÞÅÒÜÑß Ç ÍÛÌ.