У МНОГИХ ЧЕЛОСИВ В СОМИ ЕСЬТЬ ЧОРОТЫ. (т.е. некоторые силы, способности, возможности специально вычеркнуты)
ТО ЕСЬТЬ. ЗАПРЕТЫ, НА ЙКИ ВОНЫ САМИ СОГОЛОСИЛЬСЬ, РОЖДАЯСЬ В ЭТО ЕС. ЗАЧЕМ? У КОЖНОГО ДЛА СВ'Я КАУЗА (причина). ПРЫНЦЫП В ЦИМ ТКЫЙ:
ХОЧЕШ БЫСТРЕЙ СВ'Ю СЬЛЬ ЗАПОЛУЧИТЬ - БЕРЫ БОЛЕЗНЬ, КОТРА ЙИ ВОЗМУТЫТЬ. БО. ЕНШГО ПУТИ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ СЬЛЬ (сила) У СОМИ НЕ РОЗПЛЕСКАЛСЬ У РАСЩЕПЛЁНИМ ВРЕМЕНИ ЕЩЁ НЕМАЕ.
БАЛЕЗЬНЬ ЦЮ СЬЛЬ ВОЗМУТЫТЬ, А ЙИ ПРОЯВЛЕНИЯ ИИ ЛОКАЛИТЗУЙТ'ЮТЬ У МИСЦИ, ЙКЕ Й БУДЕ УСЬТЬЙМ (устьем) ЙИ СТОКА.
А ТИ СТРАЖДАНАНЬНЯ, ЙКИ ЗВ'ЯЗНИ З КОНОКОРЕКТНМЫ ПРОЯВЛЕНЬМЫ УЗЯТОИ БАЛЕЗЬНЬНИ, БДУТЬ ВЕКТОРАМИ, ПО ЙКЫМ ВОНА БУДЕ ПЕРЕТИКАТЫ У ТВОЕ ЕГГО.
НУ Й ВОТ. ЯКШО БАЛЕЗЬНЬ ОЦЮ ИЗ СОМЫ ТКЫХ ЧЕЛОСИВ ИСКОРЕНЫТЫ, ТО СЬЛЬ СВЕРХНАРМЛЬНА У НЫХ ПОГАСНЕ. ТОМУ. ТЫ НЕПОСМЕЕШ ИИ ИСКОРЕНЫТЫ ДАЖЕ ЯКЩО ВОНЫ БУДУТЬ ПРОСЫТЫ, ЗНАЮЧЫ ПРО ЗАТУХАННЯ СЬЛЬ З ЦЫМ ЗВ'ЯЗАНЕ.
БО. ПРОСЁБА У ЗАБЫТЬИ НЕ Е ЗАКОННА. У ЗАБЫТЬИ ЧЕЛОС СЛИПЫЙ, ГЛУХЫЙ, БЕЗФИМИАМНЙ И НЕРОЗУМНЙ. ВИН НЕ ВЫДЫТЬ ДАЛЬШЕ СВГО НОСА, НЕ ЧУЕ ГОЛОSSА, НЕ ВИДЧУВАЕ ПРЫСУТСТВЙЯ, НЕ МАЕ СОВТЧЬКА (советчика).
ЛИШ ВЫЙДЯ З ЗАБЫТЬЯ ВИН ЗМОЖЕ З ЧОРТМЫ, ЙКИ В НЬОГО ЕСЬТЬ, РОЗСТАТЫСЬ ЯКШО ЗАХОЧЕ.
ННО. ВЫВЕСТЫ З ЗАБЫТЬЯ ЧЕЛОСА МОЖЕ ЛЫШ ТОТ. ТО ЕСЬТЬ. ЙГО БОЖЕСТВО-ХРАНЫТЕЛЬ, ЯКЕ БУЛО З НЫМ РАЗМ У ЧОРТSSI Й ВЗЯЛО ПЕЧАТЬ, ЯКУ ЧОРТSS ПОСТАВЛ НА ПАМ'ЯТИ ЦЬГО ЧЕЛОСА.
Й. ЦЫМ БОЖЕСТВМ ДЛЯ ЧЕЛОСИВ Е ДУХЪ РАЗИЕЛЬ, ЯКЫЙ ЕСЬТЬ ОКММ БГА СВЮРОНМНМОНО, АКЕ ВН ПОПРОСЫВ ОХОРОНЬТЫ ПЕЧАТЬТИ ПАМЯТИ ЙГО ЧЕЛОСИВ.
А. ЦЕЙ РАЗИЕЛЬ ВВИЙДЕ В ДОМ ЧЕЛОСИВ, АКЫМ ЕЙСЬТЬ ГАЛАКТКА ЙМЕМ СОНОЦО, КОЛЫ БГ СВЮРОНМНМОНО ПРЫНЕСЕ З ВАДДЫ W (т.е. букву эм в низ направленную) Й ОТДАСТ ИМ. А. ЦЕ БУДЕ ХОТЬ Й СКОРО ВЖЕ, АЛЕ ПИЗНИШЕ, ЧЫМ ТЫ ВВЙДШ У БЫТИЕ И ВЫНЕСШ ЗЫВИДТЫ СОВ"Ю СЬЛЬ"Ю. Й. ТОМУ ЦЫМ ЧЕЛОСАМ ТЫ БДЕШЬ ВИДКАЗУВТЫ В ПОМОЩИ"Ю ХЬТЬ Й У СЫЛИ БУДЕШЬ В НЫХ ЦЕ ЗРОБЫТЫ. Й. БДЕШЬ МУЧЫТСЬ ВД ЦЬГОГО. ННО. УЖЕ СВИДОМО. БО. БДЕШЬ ВЫДИТЫ САМА ВСЁ.