И ВОТ. Я ЖДУ ВАС КОЖНОГО. Й. ПОКЫ ВССИ НЕ ПРЫЙДУТЬ И НЕ РОЗКАЖУТЬ МНИ КОЖНЫЙ ПРО КЛЬЁРР СВОГО ВРЕМЕНИ, В МЕНЕ НЕБУДЕ ПОВНОИ КРТНЫ УРМНИ. БЕЗ НЕИ Ж Я НЕВЕРНУСЬ ДО НЁГГО. БО. НЕПОЙМУ ЙГО ПОЛНОСКЬЮ. ТОМУ. ПРОШУ ВАС. ЩО ХОЧЕТЕ РОБИТЬ, НО ВССИ БЫСТРЕЙ СЬБЕ РОЗКУСИТЬ. БО МНИ ЙГО ЖАЛКО. И ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЩОБЫ НИХТО НЕ ВТИК В УРМНИ ОБРАТНО. БО ВИН ОБИДЫТЬСЯ Й ВЖЕ ЙГО НЕВЕРНЕ.
ВОТ ТАК В ВСЁ Е З СУКСЧЕСТВАМЫ. Й. ЗОВСИМ ЩЕ НЕ БАГАТО ТКЫХ, ЙКИ СЕБЕ ПОНЯЛЫ И РОЗКАЗАЛЫ ИЙ КЛЬЁРР СВОГО ВРЕМЕНИ.
ЯКБЫ ХОЧ ТЕМРЯВА НАМ НЕ МИШАЛА! АТО СКИЛЬКОХ ВЖЕ ЗАДЕРЖАЛА У ПОНИМАНИИ СЕБЯ!
ЙКАСЬ НЕКОНОТАКТНАЯ! ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ПРЫЗНАЕ. ВИД ВССИХ В ЕСЬТЬ ОБОСОБЛЕНА. В Е ЦИНЫТЬ ЛЫШЕ ОДНООБРАЗИЕ И ЧЁРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ННО. ВНА Ж ТОЖЕ СУКСЧЕСТВО! РИКОЮ СТВОРЕНА. ПРЫТОМ. САМОЮ ПЕРШ'Ю. НО. РИКУ ВНА НЕНАВЫДЫТЬ. А БАТЬКА ОБОЖ'Е.
БО, КАЖЕ, ЦЕ ВИН МЕНЕ, А НЕ ИИ, ПРОСЫВ ЁГГО ПОНЯТЫ. ВОНА МНЕ ОБМАНУЛА Й ВЫТЕКЛА ПЕРШОЮ. ННО. БИЛЬШЕ Я ЦЕ ИЙ НЕПОЗВОЛЮ. Я ЙГО ПОЙМУ БЫСТРЕЕ.
БО. Я СВАИМ ТВАРЕНЬЯМ СОВБОДУ НЕДАЮ. И. НЕПРОШУ ИХ СЬБЕ ПОНЯТЫ. Я ЦЕ ЗА НЫХ РОБЛЮ. Й. МОЯ КРТНА УРМНИ УЖЕ ПОВНИША, ЧЫМ В НЕИ. Й. Я ВЕРНУСЬ К НЕМУ РАНЬШЕ.
ОЙ! ТА ПУСЬТЬ СОБИ ВЕРТАЕТЬСЯ КЛЫ ХОЧЕ. НО ТИЛЬКЫ Б СУКСЧСТВА НАШИ ОБМАНОМ НЕ ВЫКРАДАЛА! АТО.. А.. НУ ИИ!
НЕ ТРЕБА ИИ БОЯТЫСЬ! ВОТ Й ВСЁ! БО. В СТРАСИ СЕБЯСОТОВОТО ИЗ ТЕБЕ ВЫТИКАЕ. А ВНА ЁГГО ВЗГЛЯДМ СВОИМ ВБЫРАЕ. И. ИЗУЧАЕ. И. КЛЬЁРР ТВИЙ ВЫЖЫМАЕ. И. ТЬБЕ РОЗКУШУЕ. И ВЫКЫДАЕ. БО НАЩО ТЫ ИЙ ВЖЕ?! ВОНА Ж УЖЕ ТЬБЕ ПОНЯЛА! ИЙ ЖЕ ЛЫШ ЦЬОГО ТРЕБА! А ТЫ? ЙДЫ КУДЫ ХОЧЕШ.
ОЙ! ПРОБЛЕМА ЦИЛА З ИИ ВЫКЫДЫШАМЫ. ПУТ'ЮТЬСЯ У ВССИХ ПИД НОГАМЫ. НИЧО Ж НЕ ВМИЮТЬ. Й. ВЧЫТЫ СЕБЕ НЕ ХОЧУТЬ. ДАЙ ИМ ВСЁ ЗРАЗУ. БО. ВОНА ИХ ОБМАНУЛА, А МЫ МУСЫМ ИХ ПОЖАЛИТЫ.