И. ВОЦЮ ЛИНИЮ НАПРАВЫТЫ СВОМУ ЙЕГОВЕ ЩОБ ВИН ЗИБРАВ КОМАНДУ З ТВОРЦИВ ЙКИ СОЗДАДУТЬ ИМ ПРОЭКТ ДЛЯ УНИВЕРС'В'У.
И. ТАКЫМ ЧЫНОМ ВОЦИ ЙУДЕИ ХОТЯ Б НЕ ПОПАДУТЬ В ГРАФУ ПРОБЛЕМНЫХ.
А ДАЛЬШЕ ВЖЕ ЛЫШЕ ВИД НЫХ САМЫХ ЗАЛЕЖЫТЬ ЧЫ ЛЫШУТЬСЯ ВОНЫ ОСТАННИМЫ В СВОЕМУ РЯДИ, ЧЫ КГОСЬ ОБГОНЯТЬ ИЗ ИХ УЖЕ ОПЕРЕДЫВШЫХ. ТАК ШО, ХАЙ ПОСТАРАЮТЬСЯ."
Й. ВЫ ПОСТАРАЛЫСЬ. И НАВИТЬ ДУЖЕ.
БО. ЗРАЗУ ЖЕ ПИСЛЯ ТОГО ЯК МАИСЕЙ, ССЫН СВЮРОНМНМОНО, ВАС ВЫВИВ ИЗ СРОКИВ В ЙКЫХ НЕ БУЛО ВАШОИ ЙМЕНОВН'И СУББОТЫ, ВЫ ОБИГНАЛЫ У СВОИМ РЯДИ ЖИРАФВ (ефиопцы). А ПТИМ ЩЕ ДУЖЧЕ ПОСТАРАЛЫСЬ И ОБИГНАЛЫ СТРЕЛАЛИВ (нубийцы), РАКИВ (фникияне), ДЕЛЬФИНИВ (киприёты), ЛИРАРИВ (ливийцы) И НАВИТЬ ДЕНЕБЦИВ (ассирийцы).
ЦЕ ВАС ОКРЫЛЫЛО. И ВЫ ЕЩЁ ОДЫН РЫВОК ЗРОБЫЛЫ. И ОКАЗАЛЫСЬ ЛЫШ ПОЗАДИ ОРИОНЦИВ (касситы).
ПТИМ ВЫ ПИШЛЫ У ЕВАЛЮЦИЮ.
Й ЗА ЦЫХ 2000 РОКИВ ВЫ ЗНОВ ВИДСТАЛЫ.
В ДАННИМ МАМЕНТИ ВПЕРЕДИ ВАС НЕ ЛЫШЕ ОРИОНЦИ, НО И СИРИУСИТЫ (египтяне), БЛИЗНЕЦЫ (аммореи), ЛЬВЫ (еламци), РЫСЬСИ (хетты), И СКУЛИПТОРРЫ (кельты).
ТО ЕСЬТЬ. ВЫ ВЖЕ ЛЫШ СЬОМИ З ПЕРЕДУ ИЗ 49.
ННО. И ЦЕ МСЦЕ З ВАМЫ ОСПОРЮЮТЬ ПЛЕЯДЫ (халдеи), ВЕГАГЫ (пунты), ДРАКОНЫ (китаянцы), ГОНЧИЕ ПСЫ (япошкы), ОРЁЛЫ (мексыкы) И ЯК ВЫ ДУМАЕТЕ? - КОТО ЩЕ?! ОЙ.. ЖИРАФЫ.
ТАК ШО, ПРЫЙДЕТЬСЯ ВАМ СЕБЕ ЗНОВ ПИДНАТУЖЫТЫ ЩОБЫ ПРЫБЛЫЗЫТЫСЬ ОПЯТЬ ДО ОРИОНЦИВ.
А ПТИМ ЩЕ ВСПРЫГНУТЫ И Й ЦЫХ ПЕРЕСКОЧЫТЫ.
БО. СВЮРОНМНМОНО ВАШ ВЖЕ РУКЫ ПОТЫРАЕ АК БУДТО У НЫХ ВЖЕ ЛАВВР'ЫХХ. И ХВАСТАЕ.
ОЙ! - КАЖЕ. - МОИ ТКЫ ЛУЧЧИ. БО Я ВЖЕ ИХ В УССЕ ПРОЧЫСЛОВАТЫВ И УБЕДЫВСЯ ОБ'ЕКОТЫВНО У ТИМ, ЩО ВНЫ У ЦИМ РЯДИ ГАЛАКТЫК В Е ПЕРШИ ПА БАЛШИНСТВУ ПАРА'МЕТР'ОВВА!. ННО. ЦЕ ЩЕ НЕ ВСЕ.
ВНЫ ПРЕТЕНДУЮТЬ УЖЕ НА ТЕ, ЩОБ Й У ЧЕРЕДИ КОSSМЕСИВ СТАТЫ ЦАРЯМЫ КРАСОТЫ. И. УВВИЙТЫ В НОМО'ЭЄСС'ТЕТОSСЫ. И СТАТЫ ТВОРЦЯМЫ МОДЫ У УНИВЕРСЕ. НО Й ЦЕ НЕ ВСЕ ЩЕ.