ГМ.. А ЯК МНИ ПОНЯТЫ, ЯК УВПИЗНАТЫ ВОЦЕЙ КРАТЧАЙШЙ ПУТЬ? ВЕДЬ МУСЫТЬ ЖЕ МЕНИ МОЯ ГРАФЫНЯ СЫГНАЛ ЙКЫЙСЬ ПОДАВАТЫ! А ЙНАКШЕ, ЯК ЖЕ Я ЙГО БУДУ У ВЫБОРИ ПРЕДПОЧЫТАТЫ? -
НУ Й ДУМАЙ ПИСЛЯ ЦЬОГО. У ДРУГЫХ СПРАШЫВАЙ. МУЧЮЙСЯ. ЖДЫ ПРОСТО. ТИЛЬКЫ НЕ РЕЯГИРУ'ВАЙ ПАКА НЕ ПАИМЁШЬ АТВЕТА. НО Я ТБИ ПОМОГУ В ЦИМ. БО ЗНАЮ ВЖЕ ВОЦЕЙ АТВЕТ.
ТАК ВОТ. ЦЕЙ ПУТЬ ЙМЕ МАЕ GРАММ'Е. ВН Е У ЦВИВТЕ, А НЕ В ЧЫСЛЕ. ЦЕ ЗНАЧЫТЬ ЩО ВИН ЧЕРЕЗ ПОЛЬЛЯ Й ИХ СЫЛЫ НЕ ДИЕ. А ДИЕ ЧЕРЕЗ ЛЕП'ТОНЫ (букв.: легкое ударение). ЛЕПТОНИВ У Е ЧОТЫРЫ. А ИМЕННО: ЛЕПТОН А1. ЛЕПТОН А2. ЛЕПТОН А3. ЛЕПТОН А4. (см. оригинал)
ЛЕПТОН А1 Е У ЭЄЛЕКТРИ. ВОНА ЬОГО РОДЫЛА ЯК СВОГО СЫНА ТАК ВИН ИЙ ПОЛЮБЫВСЯ. И ЙМЕ ДА'НА'ТЬБЕ. А ЙМЕНОНО: ЭЄЛЕКТ'РОН. И ТКЕ ЬОМУ СКАЗАЛА:
ТЫ БУВ ЛЕПТОНМ. ТО ЕСЬТЕ. ТЫМ ТО'ТИИ ИКЕ БУЛО АРИЙСТЕРОННЕ (левое). НО НЕ ГОЛОННЕ (целое) ЩЕ. БО БЛО ЛЬБАПЫТНЕ. Й. ПРОБРАЛОСЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ЩОБ ПОГЛАЗЕТЬ ШОЧО ТАМ В Е. Й. УВСТРИЛО СВОЮ СИНОНИМУ (соимённое). ЦЕ БУЛА Я. Й. МЫ ПОДРУЖЫЛЫСЬ. А ПТИМ Й ПОЛАДЫЛЫ. И ТАК РИШЫЛЫ:
Я ПОРГЛОЧУ ТЕБЕ И ВЫПЛЮНУ В ПРОСТРАНСТВО. Й. ТЫ СТАНЕШЪ ЦВИВИТОМ Й ЗАЛЫШЫШСЯ У ИНТПРИ. И. УВВИЙДЕШ В ТЕ'ТРА'ТЕМБ'РЕРОР. И СТАНЕШЪ СНАЧАЛА ФЛАУТОРМ а. (см. оригинал) И ВЫБЕРЕШ У СОБИ ОДНУ ИЗ ТАРАЛИР ЙКИ В Е У СЭЄМЫСТРУННИЙ ЛИРИ. И. ЗРОБЫШ СОБИ ГЕР'МЭЄСТ'О! (от: Гермес Трисмегист). И НАЗЫВЕШЪ ЬОГО СЬЮДАНАНОМ (имеющее и правое и левое). И СТВОРЫШ СОБИ ТЕЛЕЛО. ТАКЕ ЯК В ЛИРИ. АЛЕ. В КОРОТКИМ ЛЫКЦИ. И НАЗОВЁШЪ ЦЕЙ ЛЫКЦ ТРИСМЕЙГЬSТТТ. ЩО ЗНАЧЫТЬ - ТРИЖДЫ'РОЖДЁНЙ.
ТО ЕСЬТЕ. ПЕРЫШЙ РАЗ ТЫ РОДЫШСЯ ИЗ МЕНЕ У ВЫДИ ЭЄЛЕКТРОН'А. И СТАНЕШ МОИМ СЫНОМ АКШО Я ТЬБЕ ПАЛЮБЛЮ.
ДЫРУГЫЙ РАЗ ТЫ БУДЕШЪ НА'РОЖУ'ДАВ'В'ТЫ'З'Я (грубо: нарождаться) КОЛЫ БЬЮДЬШЬ В СЬЮДАНАНИ З'ЯВЛЯТЫСЯ.
А ТРЕТИЙ РАЗ ТЫ ВЖЕ В'РОД'ДЫВСЬ КЛЫ В ТУТ ПОРОАВЫВСЬ.