А ЦЯ ЕСЬТЬ ТА, ЯКА ЙМЕ МАЕ СVЭЄЧЧА (свеча). Й. ЙИ ДИЯ Е В ТОМУ, ЧТОБЫ КОПТИТЬ, ВОСПЛАМЕНЯЯСЬ. И. ОЦЕ КОПЧЕНИЕ СЛЕД ОСТАВЛЯЕ В ДУШЕ У ВЫДИ СВИЛЬля. Й. ЦЕЙ СВИЛЬ И ЗАСТАВЛЯЕ ТЕРЕТЕ Я УВВЫДИТЬ СМОГО СЕБЯ. И. РОСКОЗАТЬ ЦЕ СМЫСЛУ, АКЫЙ ЦЕ ТУТОЖА ВЫХВАЧЬЮЕ И ВИДДЫДАН"Е ОСОБЫСТОМУ. А ЦЕЙ ОЦЕ ПРОГЛОЧУЕ. И. СЛОВО З ЦЫМ ПОСТФИКССОМ САТАНАВ"Е ПЛОТИЮ. А ВНА Е ДЛА МЮОНА РАМмММОЮ, ЯКА ЬОГО КВАНТЫФИЦЫРУЕ.
ННО. ЦЮ ТАИНУ Я ВАМ ТАК БЫСТРО НЕ РОЗКРЫЮ. МУСЫТЕ ПОТРУДЫТЫСЬ. Я Ж МУЧЮЮСЬ З ВАШЫМЫ СЛОВАРЯМЫ И КНЫГАМЫ ЩОБЫ СЛОВА ТИ ВЫБРАТЫ, ИКИ МИИ ВАМ ДАНАЛЫ В НАЧАЛ'Е.
ОЙ! ЯК ЦЕ МЕНЕ НЕРВЫРУЕ! ИМЕНА ИСПОХАБЫЛЫ. СМЫСЛЫ ПОСПУТУВЛЫ. ЦЕПЬ'ПИ ПОРОЗРЫВАЛЫ. КОРНИ ПОХЕРЫЛЫ. СТВОЛ РОЗЛОМАЛЫ. НАСОЧЫНЯЛЫ ЯКЫХСЬ НОВЫХ СЛОВЕСИВ.
БЕЗ ДЕ'НОМО'ТА (феномена). БЕЗ SIGN'УМА (контура). БЕЗ НОЕЙИ'ЗИС'А (осмысления). БЕЗ НОУВ'МНЕ'НОММО (сема-формы). БЕЗ АGNOЗИЙ'Я (увзнавания). БЕЗ NOМЕН'АДЫ'Е'КТИИ'ВУМ (имен прилагательных). БЕЗ GЕШТАЛЬТ'КРУГА (образа целого). БЕЗ ПРЕGNАНТ'А (однозначности). БЕЗ АЙ'ТИИ'А (таксономии). БЕЗ Е'ЙДЁ (квантыфикации).
ОЙ! ЯК ЖЕ БЕЗ ЦЬГО ЦИ СЛОВЕСА БУДУТЬ УЗЛАМЫ, В ЯКЫХ БДЕ ПРАВДА ОСИДАТЫ?! А ЙНАКОШЕ, - ЗАЧЕМ ВОНЫ ПОТРИБНИ?! ЩОБ З НЫМЫ ГРАТЫСЬ З СУРЙОЗНЫМ ВИДОМ АКИ МЫСЛИТЕЛИ?!
ОЙ, НЕ СМИШИТЬСЯ ВЖЕ БИЛЬШЕ З ТКЫМЫ "НАУКАМЫ" ЯК, НАПРЫКЛАД, "ЯЗЫКОЗНАНИЕ", "ЛОГИСТИКА", "ПСЫХХОЛОГИЯ", "ЭТНОСОГРАФИЯ", "СОЦИОЛОГИЯ", "МИФВЕДЕНЬЕ", "ГЕРЫМЕНЕУТИКА", "МЕТОДОЛОГИЯ", "СИНЕРЕГЕТИКА", НУ И Т.Д.
НЕВЖЕ ВЫ ЩЕ НЕ ПОНЯЛЫ, ЩО ВНЫ БЕЗ'ЕЙДОССНИ. ТО ЕСЬТЕ. НЕ Е ИЗ ДУХХА. ТО ЕСТЕ. ПУСТОТНИ. ТО ЕСТ. БЕЗЛЫКЦНИ. ТО ЕС. НЫЧГО'НЕ'СОЗДАЮЩИ. ТО Е НИКМУ НЕНУЖНИ.
НУ ЛАДНО. ХВАТЫТЬ З ВАС КРЫТЫКЫ. ПОКЫ ЩО. И НЕ РОЗСТРОЙЮЙВТЕСЬ ДУЖЕ ВЖЕ СЫЛЬНО. В ВАС Е Й УСПЕХИ. НАПРЫКЛАД. ФИЗИОGNOМИЯ. ОНОМА'ТО'ЛОГИЯ. БИОССО'ГРАФ'И'Я. КРЫСТАЛЛОGРАФЫА. МЬЮЗИК'ВЕДУН'Я. МАЛЯР'И'НОМЕ'НА (цветозвук). КРАСНАЯ'РЕЧЬ'Я. СТЕРЕО'МЕТР'И'Я. ГРАФ'О!'ЛОГИЯ, НУМЕРО'ЛОГИЯ, ЗВЁЗДО'МЕЙ'ТИИ'Я, АГОРА'НОМЙА (учение о цветах), ЛЕЙ'ТО'GРАФИЯ (литография), ОSМЕ'ТО'GРАФИЯ (изучение запахов) И ТЕОЛОGИА.