И. ТО, ЩО В НИМ - ЕСЬТЬ И МОЯ РОДИНА Й МОЯ РОДЫНА Й МОЙ РОДД, МОЙ ДОММ, МЙЯ ОЙКК"КЮММНА.
НУ ВОТ. ШОЧО Ж, СПЫТАЕШ, Е ТРЕТИМ Я. ОТВЕЧЮ СРАЗУ. ТО ЕСЬТЬ. НЕ ОБ'ЯСНЯЯ. СА ВРЕМЕНЕМ ПАЙМЕШЪ. И. СКАЖУ ТАК: (ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК, ПАДУМАЙ.) -
ТРЕТЕ Я ЦЕ Е ДУЩША. БО. ПЕРШЫМ Я ЕСМ ДЮХХ.
НУ.. В ТЕБЕ ЩЕ Е ВОПРОСЫ?
- ДА. Я ВСЬЁЖ НЕ ПАНЫМАЮ, ЯКА РИЗНЫЦЯ МЕЖЕДУ Я, СОЗНАНЬНЕМ, ДГОСОЗОНАНЬНЕМ И ОСОЗНАНИЕМ.
- ТАДЫ СЛУХАЙ ЩЕ Й ЦЕ. ЕТУ ЦЕПОЧКУ ТЫ МОЖЕШ ПОНЯТЬ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ.
ИТАК. НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТЬ, В АКУ МЫ З ТБОВ ВВИВХОДЫМ, МАЕ ЧОТЫРЫ ПАЛУSSSSЫ И ОСЬ. А ИМЕННО: УЛЬТРУ. ИНФРУ. УВЛИВО. ИНТПРУ. ОСЬ ИМЕ МАЕ ЕННЕА. КАЖЫДЫЙ ПАЛУС МАЕ СВ'Ю БУКЫВЫКУ, З ЯКОИ В Е ЕСЬТЬ ЙГО СПЕЦЫФИКА. А ИМЕННО: У УЛЬТРЫ Е Б. У ИНФРЫ - А. В УВЛИВО - Ю. У ИНТПРЫ - Я. ЕННЕА Е У ЧЫСЛИ. А ИМЕННО, В ДЕВЯТКЕ.
Б В Е ЦЕ Е АПАЮИЗНЯН (согласная). А, Ю И Я - ЛАОПИДНЯН (гласные).
АПАЮИЗНЯН ЦЕ Е ЕЗЬНЯЙ (звук).
ЕЗЬНЯЙ Е З КЖЬЖЬ (говори, же).
КЖЬЖЬ ЦЕ Е ЗЗВВЮЮКК, ИМЕНОВАННЫЙ ДУОТТМНМН (двойным). ЦЕ ЗНАЧЫТЬ, ЩО КЖЬЖЬ МАЕ В СОБИ НЕ ТОЛЬКО СИЛУ, НО И СVvЭЄТ. ТО ЕСЬТЬ. НЕ ТОЛЬКО Ь, НО И Ъ. ПОЕТТОМУ ЕЗЬНЯЙ МАЕ В СОБИ БАГУДИХАЧЬ (типа цвет).
ЦЕЙ ЖЕ Е З ЦВИВИТА (излучение) А3.
А ЦЕ Е ИЗ ЛУЧЪЬА ЙМЕМ ДЭЧИЛ (зелено-голубой).
А ДЭЧИЛ МАЕ ТРИ СПЕКТРА: ЭНА. КЮЙ. ОЮЙ. ЭНА Е СПЕКТР МОНОХРОМОС. ЕВО ЧАСТОТА - МИРИАДА (104) ВАЛН В МГ (1/1000 секунды). КЮЙ Е СПЕКТР ПОЛИХРОМОС. ОН ИМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧАСТОТУ, НО И АМПЛИТУДУ. А ИМЕННО.ЕВО ЧАСТОТА - МИРИАДА'МИРИАД (108) ВАЛН В МГ.