ЦЕ ЦАРСТВО ДУЩЪ. ДУЩша ЦЕ ОГНЬ"НЕ"НА"Й"Я"ТАРАРИРА. ТАРАРИРА ЦЕ Е ЗМЕЯ"ТРУБА ИЗ ДЕВЕРО"РА"Х. ДЕВЕРОРАХ ЦЕ Е МЕСЕТТО, ДЕ VРЕММО З ПРОСТОРОММ УЖЕ ЕДЫНО. ЕДЫНОСОТОВОТО ЦЕ ММИИ. ММИИ ЦЕ АЛЬФА И ОМГ. АЛЬФА ЦЕ ЖЖ. ОМГ ЦЕ М. ЖЖ ЦЕ Е ТЕММПЕРА"Я. М ЦЕ Е ГОЛОС"У"Ю. ТЕМПЕРА Е ЛЫШ З ТЫХ Я, КОТРИ СЕБЯСОТОВОТО В СВОЁСОТОВОТО ПЕРЕТВОРЫЛЫ. М Е ЛЫШ З ТЫХ ГОЛОССИВ ЮЙЯ, КОТРИ МАЮТЬ ....1001 (см. Илл.).
ТАРАРИРАТ В Е ЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕНЫЙ. БО. Е ЩЕ ЙДНА ТАЙНА. Й. ТОМУ ВИН Е ЩЕ З ТКЫМ "...." (АТ). см. Илл. А ЦЕ ОЗНАЧАЕ, ЧТО ТАРАРИРАТ НЕ Е ЩЕ СОМОСОТОВОЕ. И. МАЕ .... (перст; см. Илл.). Й. ЦЕЙ (перст) ДАЕ ЁММУ ........ (галочкы; см. Илл.). ЦИ Ж Е ВЖЕ ЗАРОДЫШЫ .... (Т; см. Илл.). Т ЦЕ Е "ТКЕ"ИМЕННО"А"НЕ"ЕНАКОШЕ".
ЧОМУ ТКЕ, (перст) НЕ ОБ"ЯСНЯЕ. И ЦЕ ДУЩЪ ЗОБИЖАЕ. БО ДЮХМ ВИН ЦЕ ОБ"ЯСНЯЙЕ. А. ИХ ОЙЛИЛЬ"ЛЯ"ФЬИДД Е ТЕЖ НЕ ЗАВЕРШЕНЫЙ.
И. ДЮХХЫ СОБИ ТАК РИШЫЛЫ, ЩО ВНЫ Е ГЛАВНЕЕ, ЧЫМ ДУЩши. И ЦЕ ИХ ЗРОБЫЛО ВЫСОКОМЕРЙНЫМЫ.
А ДУЩши НАД ЦЫМ ИЗДЁВАЮТЬСЯ. ННО ДЮХХЫ НЕ ОБИЖАЮТЬСЯ. И ЦЕ ДУЩш СМУЩАЕ. ВЕДЬ ЦЕ НЕ Е ТА РЕЯКОЦИЯ, ЯКУ ВНЫ ЧЕКАЮЙТЬ. И. ЧЕРЕЗ ЦЕ ДУЩши В СОБИ СУММЛЬВАЮТЬСЯ. И ЦЕ РОБЫТЬ ИХ ДЕЛЕКАТОНЫМИИ.
ВОТ З ЦЬОГО Й НАЧЛАСЬ ТА РИЗНЫЦЯ, З ЯКОИ У Е ЦИ ДВОЕ СТАЮТЬ ПРОТЫЛЕЖНМЫ. И. ИЗБЕГАЙЮТ ДРУГ ДРУГА.
ННО. ВНЫ ЖЕ Е ДВИ ПОЛОВЫНЫ ЦЕЛОСОТОВОТОГО, ЙКЕ ИМЕНИ НЕ МАЕ.
Примечание. у Е - в сознании, во внутреннем мире, в проявлении. Для сравнения: в ЕСЬТЬ - в бытии, вовне, в реализации.