ЦЭЄВВО! ЖЭЄ ЖРЭЄ ТОЛЬКО МОI Ё КОТРЫХ ЙА КОСЫТЬ ЙЗ К В Ж ШШОБЫ У БУЛО Й ВПРАВОСТОРОНЬНЭЄ!!!
Я Ж ЦЭЄ МАЭЄ НЕ ТIЛЬКЫ ВПРАВЭЄ I ЛIВЭЄВВО! НО Й I ПРЭЄВЫШНЕ!!!!
ТАК ШО Я В'VЖЕ ВЭSЬ'МIЙ (вторая степень совершенства сущноски), А У ЛIШ ДУЖЭ (наречие совершенства сущноски).
А ПАСЕМУ - НАВЧЫ СЬ ВIД'НЁГО!!!
Й БЫСТРЕЙ'ПАДРУЖЫТЭЄСЬ!!
I ВIД'УЧЫШ СЯ ВIД'ЧУЖОГО!
I ПЭРЭЄВЭЄРНЭШ СЬ.
Й ВТЭЄЧЭЄШ З...
Примечание. Ч, А, ЭЄ, Ё, К, Ж, Я, У - в данном контексте буквы субстантивированные. СЬ - букв. "в прошлом поВнота" СЯ - букв. "в будущем поЛнота"
Щеня от Ч сбежавшее. (У продолжает возмущаться на Я)
Этое ЭЄ самое убогое!!!!! (ЭЄ - общеродовое обозначение букывок, которые первыми гр. осознали себя и определились из первобытного Багна (болота))
И А разозлилось: "Какое же У надменное!!!!! И чем же это твое ЭЄ лучше??!!! Оно же (т.е. твое ЭЄ) жрет только мои Ё, которых йа(я) скашиваю (инфинив: косить) из К у Ж, чтобы ты (т.е. У) было и правосторонним!!! Этое же Я имеет уже не только правое и левое! Но и превышнее!!!! Так что Я уже стало ВЭSЬ"МIЙ (т.е. получило вторую степень совершенства сущности). А ты У пока что всего лишь ДУЖЭ (т.е. достигло всего лишь наречия совершентва сущности). А пасему - учи СЬ от него!!! И отучишь СЯ от чужого! И перевернешь СЬ. И убежишь от..