И БУДЕ ПИЗНО В КЩО ЛИБИДЫ (векторы-стрелы) ИСПРАВЛЯТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВОНЫ ЩЕ ДЫКИ. Й. НЕ ЛЮБЛЯТЬ ЧИСЛА. Й. АКШО ЦИ ЛИБИДЫ У ВАШЫХ ДУМЫ'НОТАХ ПОЙАВЛАТЬСЯ, ТО ЧИСЛА В ТЧКе СПРЯЧУТЬСЯ. А У РЯДИ ЗОСТАНУТЬСЯ ЛЫШ ИХИ РОЖИ (изображения). А ЩО Е РОЖИ? ЦЕ ЛЫШ ИХ ЗНАКЫ. А ЗНАК ЦЕ ЙSS ЛЫШ ДЛЯ СОЗНАННЯ. СОЗНАННЕ Ж МЕЕТ ЛЫШЕ ГЕНЕРЕГЕЙЮ. А ЦЯ МОЖЕ ЛЫШЕ БЬТЬ ИМИМПУЛИССМ САБЫТИЙ, АКИ ЛЫШ GNОЗЕОЗ (типа: познание) ГУСОКОРЯЙЮТЬ, НО ССТОЙ'ЬОЙ'ХЕЙИ (основы) НЕ МЕНЯЮТЬ. ЧТОБЫ ИХЪ ПЕРЕ'ИМЕНОВЬТЬ НУЖНЫ ЯУЛЕНЬ'НА. А ЦИ Е ЛЫШ В РЕЯЛЬНСКИ. АЛЕ. ЩОБЫ ИХИ З-ПИД НЕИ ВЫТАЩИТЬ НУЖНА ВЖЕ СЫЛА, А НЕ ГЕНЕРЕГЕЙЯ. А СЫЛА Е В ЧИСЛИ, А НЕ ИЗ РОЖИ. ТАК ЧТО УЧТИТЕ: ЕСИЛИ СЬЛЬ З ЧИСЕЛ НЕ ВЫКАЧЯЙЕТЕ, GNОЗИС (знание) ВАШ БУДЕТ БЕЗХВОСТЙ. ТО ЕСЬТЬ. БЕЗ РЕЗУЛИТАТНЙ. А ЕТТО ЗНАЧЫТ, ЧТО ТО ТО, ЙКЕ ВЫ GNОЗЕОЗМ ВПИЗНАЛЫ, К ВАМ НЕ ПРААВЫТЬСЯ. И ЦЕ БУДЕ ПЕЧАЛЬНО. БО. GNОЗЕОЗ ВАШ БДЕ ПУТАТЫСЬ У ЛАБИРИНТИ БЕЗ АРИАДНЫ, ЙКУ ТО ДА'НА'ТЬБЕ.'БЕРЫ'Й'УЗНАВАЙ'ВССЕ'ЩО,'ЙКЕ'В'Е'У'КОЛИ'В'ТЕБЕ. ВСЁ. А'ВВЕРХ.
И ВОТ. ВЫ ТАК СТАРАЛЫСЯ НЫЧО НЕ ИСКАЗИТЬ, ЩО ЛЫШ ЧУКЬ-ЧУТОЧКУ ПЕРЕСТАРАЛЫСЬ. И ЯК НА ЗЛО В САМИ АДРИ ЯРХЁ. ОЙ.. ТЕПЕР НАД ЦЫМ ВЖЕ МОЖНО Й ПОСМЕАТИСЬ. ННО ТДИ ВАС ЖАЛКО БЛО ДО СЛЁЗ. ТАК СЛУХАЙТЕ Ж..
ПЕРЫШЫЙ ВАШ ФЬЙСОФ (В ЦЬОМУ ВОПРОСИ) ПЛАТОН ВССЕ ПОНЯВ ПРАВЫЛНО. ВИН ТАК СКАЗАВ ПРО ПМФАГОРА: ЦЕЙ ХОТЬ Й ЧЬЮДАКУВАТЫМ БУВ, НО МУДЫРЫМ. ВИН НАС З'ОРИЕНТЫРУВАВ НА ПУТЬ У'ВСПОМЫНАНЬЙЯ. ЦЕ ЗНАЧЫТЬ, ЧТО НУЖОНО САМЫХ СЕБЕ ИСКАТЬ, ВСТРЕТИТЬ И ВСПОМНИТЬ.
Й. ВССЕ Б ТАК Й ПИШЛО. АЛЕ. СЛУХАЙТЕ ДАЛИ. БУВ У ПЛАТОНА УЧЕНЬ ЙМЕМ АРИСТОТЕЛЬ. ВИН САМЫМ ВУМНЫМ БУВ ИЗ УЧНИВ, ЯКИ БУЛЫ В ПЛАТОНА. ПЛАТОН НЕ МИГ НЫМ НАХВАЛЫТЫСЬ. И ТАК СБИ ДЮМАЛ: