ВАМ В ОСНОВНОМ ВДАЛОСЬ ЛЮБОВ И СТРАСЬТЬ В СОБИ СОЕДЫНЫТЫ. НАМ ЖЕ ЦЕ НЕ ВДАЕТЬСЯ.
У НАС АБО ЛЬБЬВЬ БЕЗ АФЫ, АБО АФА, НО БЕЗ ЛЬБЬВЬВЫ.
НО. АК ВАМ ЦЕ ВДАЛОСЬ? - НЕ ПОНИМАЕМ. МЫ ДАЛЫ ВАМ ВСЕ Е, АКИ В НАС Е. ННО. РАЗ ВМ ЦЕ УДАЛОСЬ, ТО ВЫ СМИ В СОБИ СОЗДАЛЫ ЙКЕСЬ НОВЕ Е, ЙКОГО ЩЕ В НАС НЕ МАЕ.
ТАК МЫ ВОТ ВАС Й ПЫТАЕМ: ЩО ЦЕ ЗА Е? И ПРОСЫМ ВОТ: ПОСОКОРЕЙ ОТВЕТ НАМ ЦВИРКНИТЕ. А ЩОБ ВАМ ЛЕГШЕ ЦЕ ЦВИРКАЛЬСЬ, МЫ ВСЛЕД СРАЗУ ЗА ГРОМОМ (у перший часки) ДАМО ВАМ "МЕСЕТТО", ГДЕ БУДЕТ ПРО ВСЕ Е, АКИ ВЖЕ Е У НАШИЙ ОПАХАЛИ.
НУ? ТАК ВЫ ВЖЕ ПОНЯЛЫ - ЧОМУ ТАК ЛЮБИТЕ ВИНО ИЗ ВЫНОГРАДУ? ....
ЛАДНО. ПИДЕМО ДАЛИ.
ЛОЗА САSSЕДЕЙ МАЕ. ВНЫ Е В ЧИСЛЕ 18. . А ИМЕННО: КЫЗЫ. ЛЕШИ. ЙЕРЕТИ. ОЛЕНИ. ЯЩЕРЫ. ЖУРАВЛИ. ДЯМАДЫ. САМАДИ. ТАДЕБЦО. ЮТКЫЛИ. МАЧИЛИ. НГЫЛЕКИ. НГАМТЕРЫ. НГАНАСЫ. АМУЛИ. ЕНЕЦКИ. АММУККИ. САМДИИ.
И. ЯК И ВСИГДЫ СРЕДИ САSSЕДЕЙ, - У НАС З ЛОЗЫ Е ДРУЗИ, ВРАГЫ Й НЕЙТРАЛЫ. ВОПШЕ, КРОМЕ КЫЗЫ, МАЧИЛИ Й АММУККИ, АКИ Е ВОРОГЫ И НГАМТЕР, АКИ НЕЙТРАЛНИ, - ВСИ ОСТОЛЬНИ Е НАШИ ДРУЗИ.
Й ПРО ТЫХ, Й ПРО ТЫХ, Й ПРО ЦЫХ - ВЫ ВЗНАЕТЕ В СВОЁМУ ЧАSSИ. АЛЕ. ПРО ЙДНЫХ МЫ ХОЧЕМ ВЖЕ ЗАРАЗ РОЗКАЗАТЫ. ЦЕ ПРО КЫЗЫ.
ВОНЫ - ХУЖЕ ЧУМЫ. БО. ДУЖЕ ЗЛИ Е. Й. НАНОСЯТЬ ВРЕД НАМ ПОСОТОАНО. КРАДУТЬ В НАС ГРОЗДЬЯ. МЫ Й ЖАЛОВАЛЫСЬ ВЖЕ В СВАРР. И ЗАХЫЩАЛЫСЬ. Й ВВОЙНУ ВЕЛЫ. ННО. А.. КРАДУТЬ Й КРАДУТЬ. ХОТЯ Б БУЛЫ ЙКИСЬ ДЫКИ. НО НИ. ВКЛИТУРЕНИ. Й. ГАРГУМЕНТЫ ПРЫВОДЯТЬ. ПРАВДА, ЙКИСЬ НЕПОНЯТНИ. АЛЕ. РОЗУМНИ. НО. НАМ ВИД ЦЬОГО НЕ ЛЕГШЕ. ГЛАВНЕ, ЩО ЛЫШ ДО НАС ПРЫСТАЛЫ. З ДРУГЫМЫ Ж - В ДРУЖБИ.
БО, - КАЖУТЬ, - ВЫ КУРКУЛИ. Й. ГОРЯ НЕ ЗНАЕТЕ. Й. ЛЫШ У СОБИ. Й. ВССЁ МАЕТЕ. Й. НЫ З КЫМ НЕ ДИЛЫТЕСЬ. Й. В УССЁМУ ВАМ ВЕЗЕ. ВОТ МЫ И ДУМАЕМ: Й ЧГО ЦЕ ТАК Е - НЕСПРАВЕДЛЫВО? ЛЫШ ВАМ УССЕ, А ВИСИМ ОСТАЛЬНЫМ - ВССЁ ЛЫШ. ЗА ЦЕ ВАС ТРЕБА НАКАЗАТЫ. ВОТ И НАКАЗ"ЕМ.
ГОРЫГИНАЛЬНО, - МЫ ИМ ВИДПОВИДАЕМ. ВЫ КТО ТАКИ, ЩОБЫ НАКАЗУВТЫ?! ТРУДИТЬСЯ - Й У ВАС УССЕ ЦЕ БУДЕ.