НЕХАЙ ЖОРСТОКОЮ НЕ БУДЕ Й НАД ЧЮЙСТВМЫ НЕ ИЗЬДЕВАЮЕЙТЬСЯ. МЫ ИХ ЖАЛИЕМ. БО ВНЫ СТРАДАЙЮТЬ. А МЫ ЦЕ ЗНАЕМ. САМИ СТРАДАЕМ ВИД СОВОГО УРОДОСТВА. ТОМУ ИМ ПОМОГАЕМ ТЫМ, ЩО ЙИ З МИСЦЯ ЗГАНЯЕМ. Й. ВОНЫ ХОЧ ТРОХЫ ГУСОПОКОЙТЬЮТЬСЯ.
А ТО, ЩО МЫ ИИ У ГИРКОТУ ВГАНЯЕМ, - ТАК ХАЙ НЕ БУДЕ ДУРОЮ. БО ЛЫШ ПРЫВЫКЛА ВССЁ ДАРОМ ПОЛУЧАТЫ. ПУСЬТЬ ТРУДИТСА КАК ВСЕ. И. ГИРКОТА ПРОЙДЕ САМА СОБОЮ. БО ЗРОЗУМИЕ, ЩО ВССЁ, ЩО В Е, - ЦЕ ЦВИРКНО (экстракт) ИЗ ТРУДА. ПРЫТОМ. НЕ УСИГДЫ ЛЕГКОГО. И. ВНАА, ЦЯ КРСОТА, ТОЖЕ НЕ ЦВИРКНУЛАСЬ БЕЗ ПОТА. ЧЫЙЬОГОСЬ, А НЕ ИИ, КОНЕЧЬНО. ТАК ЩО МЫ В КРЕСТ ИИ ХОВАЕМ САПРАВЕДЛИВО.
А ТО, ЩО МЫ ЙИ ЙНОГДЫ ЗОВСИМ РОЗВИЮЕМ, - ПУСКАЙ НЕ БУДЕ ФУРИЁВ. И. НЕ СЧЫТАЕ, ЩО ИЙ УСЁ РАЗРЕШЕНО, БО, ВНАА ВИДЬТЕ ЛИ Е ИСЬКЛЮЧИТЬЛЬНА. ПУСЬТЬ ДАЖЕ Й ТАК. НО ЕТТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕЙ ПОЗВОЛЕНО ОРАТЬ, ПЛЕВАТЬ, ШВЫРЯТЬ, КУСАТЬ, ЩЕПАТЬ, КОЛЮЧИТСА, ПАЗУРИТСА, БЕСИТСА, ВТОРГАТСЯ И НАД МАРРОТАМИ СМЕЯТЬСЬСЯ.
ВОТ ТКИ В НЫХ ГАРГУМЕНОТЫ. И. МЫ ИХ РОЗУМИЕМ. ХОТЯ И НЕ В УССИМ ПИДТРЫМУЕМ.
БО. КРСОТУ РОЗВИЮВТЫ - ЦЕ ТЕЖ ЖОРСТОКО. НАД НЕЮ Ж ХТОСЬ ПОТРУДЫВСЯ. ТА Й И ВОНА НЕ Е ЩЕ ДГОСОЗОНАТЬЛЬНА. ТОМУ Й СЕБЕ НЕ ВМИЕ ЦИНУВАТЫ.
ВПРОЧЕМ.... А АК ЖЕ ВНАА ЦЬОМУ НАУЧИТСЯ, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ВРАЗЮМУЛЯТЫ?! И. ПОСЕМУ. ОТ ГОЛЬЛИ КРСОТУ МЫ НЕ СПИШЫМ ОЧЫЩУВТЫ.
ПРОСТОТА. НУ ЦЯ У НАС ПРАКТЫЧНО ПОВНА. ПРАВДА, НЕ ВСИ ЩЕ СУКСЧЕСТВА Е ПРОСТАКАМИИ. ТОМУ ВОНА У НАС ИЩЕ НЕ АБСОЛЮТНА. НО. ЦЕ УЖЕ ИХИ ДЕЛО. ОМЕЙЬО ЙИ ПРЫЗНАВ В АКОСТЫ ХВАРНО (типа: слава, статус; сяйво) И ПРЫГЛАСЫВ У ХВАРЫНО. И НАМ ЦЬОГГО ДОСТАТНЬО. А СУКСЧЕСТВА, - ХАЙ СМИ РЕШАЮТ АК ИМ В НИЙ БУТЫ. МЫ ТАК ИМ ВСИМ Й СКАЗАЛЫ. Й. ВОНЫ САМИ РИШАЛЫ. А МЫ ЛЫШ НАБЛЮДАЛЫ.