И ПОТОМУ ЦИ ПУЗЫРИ ИЩУТЬ ДОСТОЙНЫХ ЩОБ З НЫМЫ СОБОЮ ПОДИЛЫТЫСЬ.
ДЛЯ ЦЬОГО ВОНЫ ИДУТЬ ВНЫЗ. БО ВВЕРСИ УСИ ВЖЕ ПАНАДУАДАСЫ. А ВНЫЗИ НЕМА ТАКЫХ. ТАМ ВСИ ЩЕ АДЫ'СОРР'БЕНЦ'ЦЕ (адсорбенты). АЛЕ. ПО-РИЗНОМУ.
ОДНИ ВСАСЫВАЮТЬ ЯЗЬЗАЙЧКI ЛЫШ РОТМ. ЦЕ ТРЕМОАМФЫ (букв. дрожащие жабы). ВОНЫ ЛИНЫВИ Й СКЛЫЗЬКИ (типа: ни рыба, ни мясо). ИХ ПРИВЛЕКАЮТЬ ЛЫШ ОГНЬНЕДЫШАЩИ. А ЦИ ЩЕ ПОКЫ ЩО ХИМЕРЙНИ (призраки). БО ДЫКИ. Й. НЕ ХОЧУТЬ СТАТЫ ПСИХХ'Я. ТО ЕСЬТЬ. ОКОЛИТУРЫТЫСЬ. ТО ЕСТ. ЦВИРКНУТЫ (выжаты) ЕТОСС. ТО ЕС. СТАБИЛЬНЫЙ НРАВ. ТО Е СТАВ'ТЫ ИНДВИЙДУАЦИОС (самоопределившийся). Й. ТОМУ ВОНЫ У ЕСЬТЬ ОПАСНИ. БО Е В ЕРЕБИ.
А ЦЯ ЕСЬТЬ НУКЛЕУСМ (ядром) У МРАЦИ. А ЦЯ ВОПШЕ НЕ ВМИЕ ДУМАТЫ. Й ТОМУ ЗОВСИМ БЕЗГОБРАЗНА. ТО ЕСЬТЕ. БЕССПРОSSВЕТНА. ТО ЕСТЕ. ПОВНИСТЮ БИЛА. ТО ЕСТ. НИЧО НЕ ПОГЛОЩАЮЩА. ТО ЕС. В СОБИ ЗАПЕРТА. ТО Е НОУМЕНОН'Я'ЕСЬТЬ.
Й. ЩО З НЕИ В ЕСЬТЬ ЕРЕБИ?! ЕРЕБИ Ж ТРЕБА ЩОСЬ ПОГЛОЩАТЫ. БО. В ОТЛИЧИЕ ВИД МРАКЫ ИКА В ФИГУРЕ ТКА: .... , - ЕРЕБА ТАКА: .... . (см. в оригинале)
ЦЕ ОЗНАЧАЕ ЩО МРАКА МАЕ В СОБИ ДВЕ ГРАНИ, ГРАФ, ДВА ГУГЫЛА И ДЕСЯТЬ ТОЧЕК.
ТО ЕСЬТЬ. ВОНА У ЕСЬТЬ СОМОДОСТАТОЧНА БО МАЕ ТЕ'ТО'СС. (Тетосс - раз"умение)
ТО ЕСТЬ. ГРАНИ ЦЕ ТЕ. ВНОО СЬБЕ ОГЛАШАЕ И РОБЫТЬ ШТРЫХ НА ПЛОСКОСТИ У ВЫДИ ЩЕ ОДНОГО РЁБРА.
ГРАФ ЦЕ ТО. (см. в оригинале) НВОО В СОБИ КОПАЕ. Й. ВЫКОП'Е КVаНТ. Й. ЦЕ ОЗНАЧАЕ ЩО ГНО СОГЛАСНЕ НАПРАВЫТЫ РЁБРО В ЦЕЙ КVаНТ.
ГУГЫЛЫ ЦЕ ТО. (см. в оригинале) ВОНО ТОПОSS ВЫНЮХУЕ. Й. КVаНТ У РЁБРО ВКЛАДАЕ.
ТОЧКЫ ЦЕ ТЭЄ'ТЫ. ГОНЫ ЦЕЙ КVаНТ ГЛАГОЛМ НАСТАВЫЛЯЮТЬ. И. ГН ПОЧЫНАЕ ДИЯТЫ.
ТО ЕСЬТЬ. жу ПРЫГОТВИЛЯТЫ. А ТЕТОСС ЦЮ жу В ГАБИТУСС ПРЕТВОРЯЕ. Й. НА РОЖЕ (вовне) ЗАКРИПЛЯЕ. И. МРАКА МАЕ УСЕ, ЩО ИЙ ЗАХОЧЕТЬСЯ.
ЕРЕБА Ж ТЕТОССА ЩЕ НЕ МАЕ.
БО. У НЕИ З ГРАФА ВЖЕ ВЫЛИЗ КРЕСТ. И. УПОРЯДОЧЫВ ЬОГО ВЕРШЫНЫ.
ТО ЕСЬТЬ. ВИДДИЛЫВ РЁБРА ВИД ГРАНЕЙ. Й. ВНОНЫ САТАЛЫ ДУГГМЫ. И. ПЕРЕИШЛЫ У ГУГЫЛЫ. А ЦИ: ВССИ ТОЧКЫ ЯКИ БУЛЫ В ФИГУРЕ ПЕРЕМИСТЫЛЫ НЕ У ГЫЛЫБSS (глобус) ЯКЫЙ В ЕСЬТЬ ИЗ ОРОБИТЫ ЯКА Е АТОМОSМ ДЛЯ СОМЫ СУКСЧЕСТВА. А В ФОРЫММУ ЯКА В ЕСЬТЬ ИЗ ЦВИВИТА ЙКЫЙ Е ЛЕЙПТОНМ ДЛЯ НУЛЕ'А'Е СУЩНСКИ.