А НУКЛЕОSS ЦЕ ЙКЕСЬ ВОПШЕ. ДЫКЕ Й ВУЛЬГАРНЕ. БЕЗ ЕТОСИВ. НЕ ЕСТЕТЫЧНЕ. ПЛАКСЫВЕ. В СОБИ НЫЯКЕ.
НУ А ПРО ЦЕ ЕГО ИОНСОТВО МЕНИ ПРОСТО ПРОТЫВНО ГОВОРЫТЫ. Й НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЩО ИОНСТВ'Е. ЦЕ ЕГО ПРАВО. БЕТТ НЕ ДАЕ ЙМУ ЭЄЛЕКТРОНМНЫ БО ЭЄЛЕКТРОН В МЕНЕ НА ОРБИТАЛЯХ. Й. НЕ МОЖЕ ВЖЕ БЫТЬ НА ОРБЫТИ.
ННО. ЧОГО ТЫ ШАСТАЕШ ТО ВВЕРХ, ТО ВНЫЗ?! ОПРЫДИЛЫСЬ! АБО ТЫ АН'ИОН. АБО ТЫ КХАТ'ИОН. ТЫ ЩО? - НЕ ТКЫЙ ЯК МЫ?! МЫ ТЕЖ ХОТИЛЫ БЫ Й ТУДЫ, Й СЮДЫ. НО ВВЫ. ДЛЯ ЦЬОГО ТРЕБА ВЖЕ МАТЫ СВОЮ СЕРЕДЫНУ. А НЕ ЧУЖЕ ЗЕРЦАЛО. ТОМУ МЫ ВОДЫМ СЕБЕ У ЩОСЬ ОДНЕ ЛЫШ. КРОМЕ САМОИ БЕТТЫ, ЭЄЛЕКТРЫ, ЙИ СЫНА ЭЄЛЕКТРОНА Й МЕЗОНА. БО ВНЫ УЖЕ НЕЧЁТЫ В ЧЫСЛИ.
А ТЫ?! ТЫ ЩО, ЯК ВНЫ?! ТА ТЫ ЩЕ ЛЫШ В НУЛЕ. В ТЕБЕ НЕМА НИ ТОЧКЫ, НИ ЕДЫНЫЦИ. ТЫ ЩЕ НЕ МАЕШ НИ ПИ'ЛЮSS'Я, НИ ПЬИ'ЛУС'А, НИ ПЛЮС'Е, НИ МИНУС'МНЕ. А ПРЕШСЯ ЗРАЗУ В ДЕСЯТКУ! ЙКЫЙСЬ ВЫСКОЧКА! ФУ.. Я ЕГО ПРОСТО ИGНОРЮЮ.
А ЦЯ ЭЄЛЕКТРА ВОПШЕ! ЩЫТАЕ СЕБЕ ВЖЕ ВЫЩЕ БЕТТЫ. БО ВИДИТЕ ЛИ У НЕИ Е ВЖЕ КВАРКЫ. И ИЙ ДО SСФЕРЫ ВЖЕ БЛЫЩЕ ЧЫМ БЕТТИ ДО ОММЕГЫ.
У БЕТТЫ ВЕДЬ ПЫЛЬ'ЛИ ДЛЯ ДИРКЫ ЕЩЁ НЕМАЕ. НУ Й ЩО! ЗАТО У БЕТТЫ ЕСЬТЬ УЖЕ ХРОМА (те времени), МОРФЕ (те пространства), НОЕТН (то сущностей), ТЕОРИРА (материя ума), АПОРЫЯ (не-Я) И АЙТИЯ (Я). А В ТЕБЕ ХОЧ И Е КВАРКЫ, НО В НЫХ НЕМА ЩЕ НИ АДОРА НИ ОРОБИТ. ТО ЕСЬТЕ. НИ УРЕМОНИ. НИ АТОМОSА. А ЩОБЫ ИХ ЗРОБЫТЫ, ТА ЩЕ Й КАЖДОМУ КВАРКУ СВОЕ - НУЖНО ОГО!
ТАКИ МОЛЕКЮЛЫ: ДНК (самого себя). ЦВЕВТА (личности). ОSСМА (Ума (запах)). ПСОФА (Души (звук)). МЕРА'Я (понимания).
ТАКИ РЯДЫ: БЛОЕБУДЕ С ИМЕНЕМ ИЗОТОП (различие по прошлому). ЕБЫЛОБЬДЬТЬ С ИМЕНЕМ ИЗОТОП (различие по срокам). БУДЕШЬ'Е'МЕТИ (различие по сознанию) С ИМЕНЕМ ЙЗТП (согласное различие). БУДЕШЬ'МЕТЬ'НЕПРЕХОДЯЩЕСК (различие по осознанию) С ИМЕНЕМ МОРИА (волна в корпускуле).