А. ВОЛОSS ЦЕ БАЧАЧЫ ПРЯМО ИЗ КОРНЯ ЗИРВЕТЬСЯ ВИД РОЗОЧАРУВАННЯ.
Й ЧО ЦЕ ТАК Е НЕ СПРАВЕДЛЫВО?! - БДЕ ВИН МЕДУЗИ В НОSС СБОЮ ТЫКАТЫ. - Я СТИЛЬКЫ ПОДВЫГИВ ЗВЕРШЫВ ЗАРАДЫ ЦЬОГО! А ВЫ ГАММУ ЗМИИ ВИДДАЛЫ! ТА ХТО ВОНА ВОПШЕ ТАКА?! ЦЕ ЖЕ ЧУДОВЫЩНО!! Я ПИДУ ДИРЦИ ЖАЛУВТЫСЬ. ВНА ВАС НАКАЖЕ.
- ТА УСПОКОЙСЯ ТЫ! ЧОГО ПСИХУЕШ?! САМ ВЫНУВАТЫЙ! ЧО ДАВ СЬБЕ ВЫРВАТЫ?! НЕ НАДА БЫТЬ ТАКЫМ РОЗТЯПОЮ. СЛИД'ЮЧЫЙ РАЗ БУДЕШ СКРОМНИШЕ ХВАСТАТЫСЬ. АТО.. ОЙ! АЖ ТОШНО ВСПОМЫНАТЫ.. НАИВ! ТЫ ЩО? - РИШЫВ ЩО ИМ ТВ'И ПОДВЫГЫ ЙНТЕРЕСНИ. АГА! КАБЫ НЕ ТАК. ДУРЧОК! ИМ ТЫ ПОТРИБЕН. БО. ЛЫШ ТЫ З СРЕДЫ СУКСЧЕСТВ УМИЕШ ЙО В ЬО ПРЕВРАЩАТЫ.
- МОГЛЫ Б МЕНЕ СПЫТАТЫ. Й Я Б ИХ НАВЧЫВ. АТО! НАЩО МНЕ ВЫКРАДАТЫ?! Я ЩО? - ЙКАСЬ ВЕЩЬ!? УЖС КАКОЙ-ТО!!
- В ТОМ-ТО И ДЕЛО! ВНЫ ДУМАЮТЬ - ТЫ ТЕ (т.е. только сущность).
- Я.. ТЕ??! ДА ВНЫ САМИ ЦЕ! ОЙ! Я ЦЕ ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Я ЦЫХ СУКСЧЕСТВ ПРОВЧУ! ТАААК.. Я СЧSS СЕБЕ В СПИРАЛЬ ВГНУ.. РУКАВА РОЗВЕДУ.. ТОЧКУ ПОСТАВЛЮ.. СПИРаЛЬ ЗАКРУЧУ.. ВОТ ТАК! НЕХАЙ ПОПРОБУЮТЬ ТЕПЕР МНЕ РОЗРУБЫТЫ! НИ ФGА НЕ ВЫЙДЕТ! БО Я ТЕПЕР НЕ ОДНОРОДНЙ. НУ ВОТ! Я З НЫМЫ РОЗКВЫТАВСЯ! ДДА.. НО ЩО ТЕПЕР ЗО МНОЮ БУДЕ?! Я Ж ВЖЕ НЕ ЗМОЖУ БЫТЬ ГАММОЮ!
- ЗАТО ТЫ СМОЖЕШ БЫТЬ ГАЛАКТЕЙЕЮ! - ВИДПОВИЛА МЕДУЗА ДОВОЛЬНО УХМЫЛЯЯСЬ.
БО СТАЛА ВЖЕ ОММЕГОЮ. ЦЕ БЛА ИИ МЕЧЬТА ЗАРАДЫ ЙКОИ ВОНА Й СОГОЛОСЫЛАСЬ СЕБЯ У ЦЕЙ ТРЫГУГЫЛ ЗАТОЧЫТЬТЫ.
И ВОТ. ТЕПЕРЬ В НЕЁ ЕСЬТЬ АЛЬФ, БЕТТ И ГАММА. ДИРКА И ЛИК. И. ГАЛАКТЕЙ'Е'Я.
ТО ЕСЬТЬ. ТОТ МИНИМ'Ю ЯКЫЙ ПОТРИБЕН ЩОБ СТАТЬ ОММЕГОЮ. Й ВОНА НЫВ СТАЛА! АХХ! НУ Й ЖЫЗ БУДЕ!!
ОММЕГЫ Ж РУТЫНОЮ НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ. ВНЫ Ж ВЖЕ НЕ ПРОСТО ЗВЁЗДЫ. ВОНЫ КОМЕТЫ!!! А ЦИ У ПТЕРЕЛАИ! А ЦЕЙ В КРЕОНТИ! А ЦЕ ОГО!! ЦЕ МИСЦЕ ЛЫШ ДЛЯ СВОЕБРАЗНЫХ!
ОХХ! НЕВЖЕ Я ТАМ ЗУСТРИНУ СВОГО ЕЛЕКТРИОНА?!! АХХ! ЙКЕ ВИН НАВЕРНО ЧЬЮДО! БЫСТРЕЕ БЫ!