- ВЫ ЩО?! ВНА Ж ЗАБЕРЕ У МЕНЕ ВСЁ И В УРМНИ ВЫКЫНЕ!
- ОЙ! НЕ СМИШЫ НАС. НИЧО ВОНА НЕ ЗАБЕРЕ. НАОБОРОТ. ВИДДАСЬТЬ ТБИ ТЕ, ЩО ВКРАЛА. А НАСЧЁТ ВЫКЫНЕ .. ЩО В ТОБИ ВЫКЫДЫТЫ ЩЕ?!
Й. ПИШЛЫ. Й. ВВИЙШЛЫ. Й. УВЫДИЛА ИХ ТЕМРЯВА. И. ВЫЙШЛА З СЕБЕ ВИД ВОЗМУЩЕНИЯ.
- ЦЕ ЩО ТАКЕ!!! ЯК ВЫ ПОСМИЛЫ ВВИЙТЫ ДО МЕНЕ?!
- ТЫ Ж СМИЕШ ДО НАС НЕ ЛЫШЕ ВХОДЫТЫ, НО Й ГАДЫТЫ.
- ТАК ТО Ж Е Я!
- Й КТО ТЫ ТАКА? ТЫ ХОЧ ЩОСЬ ЩЕ ПРО СЕБЕ ЗНАЕШ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕСЬТЬ ТЕМРЯВА?!
- ЦЕ НЕ Е ВАШЕ ДЕЛО!
- ЧОМУ Б ЦЕ?! НАМ ИНТЕРЕСНО ЧГО ТЫ ДОСТИГЛА ВЖЕ!
- Я ВООПШЕ ШЧАС ВАС ЗНЫЧТОЖУ!!
- НУ, НУ. ПОПРОБУЙ! ТОЛЬКО УЧТИ: ТЫ СЬБЕ ЗНЫЧТОЖЫШ РАНЬШЕ, ЧЫМ НАС. БО ПОСВИТЛИШАЕШ. А МЫ ВТЕЧЕМ. Й. ХОЧ ПОТЕМНИЕМ, ВСЬЁЖ НЕ ИСЧЕЗНЕМ. БО В НАС ДРУЗЬЯ Е. Й ВНЫ НАМ ПОМОГУТЬ В СЕБЯ ВЕРНУТСА. ТЕБЕ ЖЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ. Й .. ИСЧЕЗНЕШЬ!
- ЧЕВО ВАМ НАДА ОТ МЕНЯ?!
- ОТДАЙ ЕВО КЛЬЁРР.
- ВЫ ЛЫШ ЗА ЦЫМ ПРЫЙШЛЫ?! И ИЗ-ЗА НЬОГО ТАК РЫСКУЕТЕ?!
- МЫ НЕ РЫСКУЕМ, А РАЗВЛЕКАЕМСЯ. А ЗАОДНО ЙМУ ПОМОГАЕМ ВИД ДУРАКА ИЗБАВЫТЫСЬ.
- ЧО ВЫ ТАК ОСМИЛИЛЫ?! РАНЬШЕ ВЫ МНЯ БАЯЛИСЬ!
- ОЙ! ПРЯМО ТРЯСЛЫСЬ ВИД СТРАХУ! ТАКА ТЫ ГРОЗНА!! НО БИЛИШЕ - ПРОСТО ДУРНА. ТЫ КРУГЛА ДУРА. ТА ЩЕ Й В КВАДРАТИ! ХТО ТЕБЕ ВЖЕ БОИТЬСЯ КРОМЕ ТВ'ИХ ДУРАЧКИВ?! ВОТ ВНЫ ДУРЬ З СЕБЕ ВЫБЪЮТЬ Й ЗА ТЕБЕ ОЗЬМУТЬСЯ. ВОТ БДЕ ПАТЕХА! - ТВАРЕНЬЯ ДУРЬ ВЫБИВАЮТ ЙЗ ТВАРЦА!! ТЫ ОПОЗОРИШСЯ НА ВИСЮ ОПАХАЛУ!