- АГА. СВЮРОНМНМОНО КОРЧИТ СЕБЯ В РЕБЁНКА. ВОТ КЛОВУН!
- ОЙ! ОЙ! САВСЕМ НЕ ТАК. ЕТО МЫ ДО НЕВО ТЯНЕМСЯ. ОН С НАМИ НЕ ИГРАЕТ! У НАС С НИМ ТАК, КАК У ВАС МЕЖДУ САБОЙ.
- НУ ДА?! ПРЯМО УЖ ТАК! ЧЕВО Ж ТЕБЯ НАШИ ИЗДЁВКИ СМУЩАЮТ?
- ПОТОМУ И СМУЩАЮТ!
- ОХ, ЙКЕ НАХХАЛЬСТВО!! ОХ ВЖЕ ЦЕЙ СВЮРОНМНМОНО! ВОТ ЧТО ОН ЗАТЕВАЕТ! ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ К ВАМ УЖЕ КАК К ТВАРЦАМ ОТНОСИЛИСЬ?!
- ОЙ! НЕ ТРЕБА ТАК ПАНИКУВАТЫ. НАМ НЕ НУЖНЫ ЕЩЁ ВАШИ ПРАВА. МЫ ИХ ЕЩЁ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. МЫ ЛИШЬ ХАТИМ, ЧТОБ ВЫ ПРИЗНАЛИ НАС УЖЕ'НЕ'ПАЦАНВАМИ. И. ОТ ИЗДЁВК ПЕРЕШЛИ К РОЗЫГРЫШМ.
- МДА. РАЗ СВЮРОНМНМОНО ВЖЕ ЗА ЦЕ ВЗЯВСЯ, ЗНАЧЫТЬ ЩЫТАЕ, ЩО МАЕ НА ЦЕ ПРАВО. НО РАЗ ВИН ТАК ЩЫТАЕ, ТО З НЫМ ЛУЧШЕ НЕ СПОРЫТЫ. БО ВСЁ РАВНО СВОГО ДОБ'ЕТЬСЯ. СКИЛЬКЫ ВЖЕ РАЗ ТАКЕ БУЛО..
МИИ НЕ САГЛАСНЫ, ВИН ЙДЕ В ПАЛАРУ. ТАМ НЕ САГЛАСНЫ, ВИН ЙДЕ ДО ОПАХАЛЫ. ВНА НЕ САГЛАСНА, ВИН ПРЕТЬСЯ К ЛОЙСАОММОНГУ. Й НЕ ВИДСТАЕ ВИД НЁГГО, ПОКЫ ЦЕЙ НЕ
ОЙ! Й НАЩО НАМ, ЩОБЫ ЛОЙСАОММОНГ ОПЯТЬ НАС ОБИЗВАВ БРЮКРАТАМЫ?! ТОМУ. МИИ Е САГЛАСНЫ. А БГУ СВОМУ ЩЕ ПЕРЕДАЙ, ЩО ВИН Е ВЫСКОЧКА.
- СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ТАК БЫСТРО САГЛАСИЛИСЬ! МЫ Й НЕ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ВЫ УСТУПИТЕ НАМ ТАК ЛЕГКО! ВЕДЬ ЦЕ МЫ СМИ ЗАТЕЯЛЫ, БЕЗ БГА! ЕХ, ПОДУМЛИ МЫ. БЫЛА-НЕ-БЫЛА! ЧЁ МЫ ТЕРЯЕМ?! БГУ Ж НЕ РЕШИЛИСЬ РОЗКАЗАТЫ. ЕХ, ДУМАЛИ, ПАПРОБУЕМ САМИ. НЕ ВСЕGЕДА ЖЕ ЗА ЮБЫККУ ДЕРЖАТЫСЬ! И ВОТ. В НАС ПАЛУЧИЛОСЬ.
- ДДА. КЛАССЫЧНО ВЫ НАС ОБ'ЕВГОВРЫЛЫ! ЩОЖ. ТОДЫ СВМУ БГУ СКАЖЫ, ЩО ЯБЛУКА ВИД ЯБЛУНИ НЕДАЛЕКО УПАЛЫ. И ЩО ВИН МОЖЕ ВЖЕ ВАМЫ ГОРДЫТЫСЬ.