"НЕ ХОЧУ Я, ЩОБ МИИ ИХ ПТИМ НАКАЗВЛИ ЗА ВРЕД, НАНЕСЕНЫЙ ДРУГЫМ. ВОНЫ НЕ ВЕДАЮТЬ, ЩО ТВОРЮТЬ. ВМИШАТЫСЬ ПРЯМО Я НЕ МОГУ. БО ЦЫМ НАРУШУ ИХИ СОВБОДНУ ВОЛЮ. Я БУДУ ВМИШУВТЫСЬ, НО КОСВНО. Я ТАК ВОЦЕ ЗРОБЛЮ:
Я ДАМ ИМ ЩЕ ОДНЕ МИСЦЕ ДЛЯ ИХИ ЕГГО. ЦЕ МИСЦЕ БУДЕ НЕ В Е, А В ЕСЬТЬ. В ЦИМ МИСЦИ Я ИМ АВЛАТЫСЬ БУДЕТЪ. Й. ИХ ЕГГО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО ВРЕД ВИД НЬОГО ДЛЯ ДРУГЫХ ВЖЕ НАЧАВСЯ.
У Е ЦЕ ТАК БДЕ ВЫГЛЯДАТЫ:
(1) ФУ.. МЕНИ ПРЫСНЫЛЫСЬ МЫШИ. ТА ТАК БАГАТО. Й. ТАКИ МЕЛЕНЬКИ.
(2) ФУ.. У СОНИ Я ИВ СЫРОЕ МЯСО. НО НЕ ЧЕРВОНЕ, А ИКЕСЬ БЛЕДНУВАТЕ.
(3) ФУ.. У СОНИ Я ВЫДИВ СЬБЕ В ЗЕРКАЛИ ЗОУСИМ ЛЫСЫМ.
(4) ФУ.. У СОНИ Я БУВ САВСЕМ БЕЗЗУБМ.
(5) ОХ.. У СОНИ МЕНЕ ПРЕСЛЕДУВЛА ЧОРНА СОБАКА.
(6) ОЙ.. М'И СОНЫ ЩОСЬ ПОТЕМНИШАЛЫ. ЙКОСЬ МРАЧНО В НЫХ. Й НАВИТЬ БУВАЕ СТРАШНО.
У ЕСЬТЬ ЦЕ ТКЕ БДЕ ОЗНАЧАТЫ:
(1) ПЕРЕСТАНЬ СЬБЕ ДРУГЫМ НАВ'ЯЗУВТЫ. ВСПОМНЫ ПРО СЕБЕ.
(2) НЕ ВМИШУЙСЯ В ЕС ДРУГЫХ. ПОБУДЬ ОДЫН.
(3) НЕ ВЧЫ ДРУГЫХ, ЯК ЖЫТЫ. УВАЖАЙ ЧУЖИ ДОКСЫ.
(4) НЕ АСУЖДАЙ ДРУГЫХ. ТЫ Й САМ НЕ ЗНАЕШ ПРАВДЫ.
(5) НЕ ЗНЫЧТОЖАЙ Е ДРУГЫХ. БО ЦЫМ СВ'Е Е ЗНЫЧТОЖЫШ.
(6) НЕ МУЧАЙ ДРУГЫХ СВЫЙМЫ ПРОБЛЕММЫ. РИШАЙ ИХ В СОБИ.
ВОНЫ, КОНЕЧЬНО, ЦЕ НЕ ПОЙМУТЬ ТАК, ЯК У ГЛАГОЛИ. БО ЩЕ НЕ МАЮТЬ ПРАВДЫ. АЛЕ. ЦИ ОБРАЗЫ В ИХ ЕГГО ПОЗАСТРЕВАЮТЬ. И. ВСТРЕТЯТ В НИМ СВОИ СМЫСЛЫ. ЦИ ПУСТЯТ КОРНИ. ЦИ ЖЕ РОСТКЫ ДАДУТЬ У ВЫДИ БЕСПОКОЙСТВА. АЛЕ. ВЖЕ НЕ ЗА ДРУГЫХ. А ЛЫШ ЗА СЕБЕ. ТОМУ. ВНЫ БУДУТЬ ЗМУШЕНИ В СОБИ КОПАТЫСЬ, ЩОБЫ СПОКОЙСТВ'Е НУТРЫНОНЕ ВОССТАНОВЫТЫ. Й ТОМУ. ВРЕДА ВИД ИХИ "ПОМОЩИ" ДРУГЫМ ВСЬЁЖ БУДЕ МЕНШЕ. ВОНЫ Ж СЬБЕ БУДУТЬ ВИДВЛЕКАТЫ Й НА САМЫХ СЕБЕ.