Сегодня в рубрике "Проза за чашкой кофе" отрывок из романа "Тринити" из детективной серии "Слабое звено".
Через неделю жизни под прикрытием я поняла простую истину: не надо вступать с ним в полемику, а просто слушать и поддакивать. Каждый человек пребывает в своем мирке, там ему комфортно и тепло, а полезешь - все разрушишь и будешь виновата во всем, даже в том, чего не касалась.
Отказ в интимной близости воспринимался им как пощечина, а если два раза подряд, то это уже предательство. Он устраивал такой фейерверк, что говорить о мягком характере просто смешно. Икар объяснял это тем, что я не соответствую легенде, Нина бы так с Адамом не поступила, а раз так, то и он оставляет за собой право действовать по обстановке. Ситуация выровнялась, когда в очередные выходные я согласилась посвятить полдня сексуальным утехам.
- Давай, Конфетка, скачивай 'Камасутру', буду тебя по учебнику обучать, - сказал он, загадочно улыбаясь.
Этим его фантазии не ограничились, на следующий день он предложил заняться ролевыми играми. Показал в интернете наряды, которые могли нам доставить курьером за два часа. Я была в шоке. Какие игры? Мне бы до кровати доползти. И что это за неравенство такое? Почему девушка должна наряжаться и что-то там из себя изображать, а у него секс-костюм на все игры один - голое тело. Считается, что нас можно завести и так, а типа мужчине нужны дополнительные факторы. Но в реальности только от мысли о предстоящем сексе он уже готов, о чем сообщает на всю квартиру громко и с гордостью. Мне же чтобы почувствовать возбуждение, особенно при такой физической усталости, нужно еще сильно постараться, и облачение в секс-костюм в этом точно не поможет.
На днях он поехал в какой-то бутик и купил мне сексуальное белье. Пока делал выбор, заваливал меня снимками очередного кружевного или кожаного шедевра. Видать, там с ним кто-то усердно заигрывал или показывал на своем теле новую коллекцию. Я это поняла после третьего звонка и почти истеричного требования встретить у лифта. Если я хоть на минуту задержусь, он будет стоять перед дверью и дымится от злости. А когда я все-таки 'соизволю вспомнить о муже', он без традиционных поцелуев пронесется мимо меня, как вихрь. Я приводила доводы, что у меня руки в муке или была в другой комнате и не слышала сообщения, но мои оправдания вызывали повторную бурю эмоций. Как так? Что может быть важнее мужа?
Все книги на ЛитРесhttps://www.litres.ru/inessa-rafailovna-davydova/