Бирюкова Дарья Николаевна : другие произведения.

Как я пришла сюда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвращаются по разному. Одни, и их большинство, просто сидят и ждут, когда подойдет их очередь. Ждать можно и сто лет, и двести, и тысячу... спешить все равно некуда. А другие начинают колдовать - то есть сами ищут себе свою судьбу. Именно так поступила и я. Колдовать не запрещается, скорее наоборот. А есть и такие души, которые на этот свет категорически не хотят. Если их не трогать, то они так и будут сидеть на том. А че они на этом не видали?


   0x01 graphic
   Все такими были!
  
   Затакт. Наше правительство озабочено демографическим вопросом. Президент тоже об этом говорил. А вчера я прочитала вот это:
  
   child-free
   27 июня ТАСС Политика
  
   САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня. /ТАСС/. Законопроект, запрещающий идеологию child-free (отказ от детей), разрабатывается в России. Об этом сообщил заместитель министра юстиции Всеволод Вуколов.
   Что касается вопросов, связанных с идеологией. Мы с вами сейчас активно готовим законопроекты по недопущению распространения child-free, когда кто-то говорит о том, что не надо сегодня девушкам, особенно молодым, рожать, можно обойтись и без детей. Таких идеологий, так сказать экстремистской направленности, сегодня много, - сказал он на сессии Семья: сохранить, нельзя потерять в рамках Петербургского международного юридического форума.
   Вуколов уточнил, что законопроекты подготовлены и будут прорабатываться с экспертным сообществом. По его словам, надо построить такую законодательную систему, которая бы противостояла всем этим течениям на территории Российской Федерации и тех стран, которые разделяют ценности России. Эти законы должны прорабатываться, продвигаться. И они должны быть инструментами для того, чтобы защитить наши ценности. Вот в чем состоит основная задача, - подчеркнул замминистра.
  
  
   Бир. Власти стопроцентно правы. Никаких отказов от детей в России быть не может! Мужчины и женщины должны у нас вступать в законный брак и непременно иметь детей! Ибо счастье именно в них, в детях. И я, будучи сказочницей, намерена помочь властям и рассказать сказку о деторождении!
  
  
  
  
   Prihod
  
   Как я пришла сюда.
  
  
   Было время, когда Даши не было, а была Душа. Я сидела на том свете, и мне захотелось на этот. Там, в общем-то, нормально. Не холодно и не жарко, не голодно, потому что есть вообще не хочется и не надо. И, само собой разумеется, в сортир не нужно ходить, что весьма радует. И делать ничего не нужно, в смысле ходить на работу. Можно целый день лежать на облаке и плевать в потолок. Или ворон считать. Полная свобода передвижения - лети куда угодно и делай что угодно. В пределах Солнечной системы. Дальше тоже можно, однако никто из тех, кто полетел дальше, пока еще не вернулся. Там рехнуться можно - миллион лет можно лететь. Десять миллионов. Сто... Представляете? Летишь, летишь... сто миллионов лет. И ничего не происходит. Ты только летишь. И еще неизвестно куда прилетишь. Не исключено, что туда, откуда ты и вылетел... Летите, голуби, летите!.. Меня в эти дали не тянуло. Я ленивая, романтики во мне никакой, мне бы чего попроще. Я наблюдала за Землей, и мне этого хватало. А когда стало не хватать, я поняла, что уже достаточно отдохнула и мне пора возвращаться.
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ae15b7642bb45bbe16cdffad60c0aaf825282147-9198383-images-thumbs&n=13
  
   Возвращаются по разному. Одни, и их большинство, просто сидят и ждут, когда подойдет их очередь. Ждать можно и сто лет, и двести, и тысячу... спешить все равно некуда. А другие начинают колдовать - то есть сами ищут себе свою судьбу. Именно так поступила и я. Колдовать не запрещается, скорее наоборот. А есть и такие души, которые на этот свет категорически не хотят. Если их не трогать, то они так и будут сидеть на том. А че они на этом не видали?
  
   ...Прежде всего, мне нужно было найти себе папика. Как только я его найду, так все остальное само по себе приложится.
   И я искала его, пока не нашла.
   Вот этот.
   Уже достаточно взрослый, МНС, врач, не пьет, не курит, по бабам не шляется, порочащих связей не имеет, много читает, думает и пишет диссертацию. Происходит из хорошей семьи - то есть наследственность не отягощена. Зовут Коля.
   Теперь мне нужно было найти себе маменьку. Это уже легче. Она должна быть где-то в поле зрения папика. Вот она. Студентка пока еще, будет детским врачом. Молоденькая, хорошенькая, стройненькая, умненькая. Папика знает уже полгода, они даже здороваются при встречах, но с ним не общается и ни о чем таком вообще не думает.
   - Так,- сказала я папеньке,- видишь эту прелестную юную девственницу? Женись!
   - Не хочу,- ответил папик.- Она брюнетка, а я всю жизнь мечтал о блондинке!
   Тут я так на него посмотрела, что он понял, что он неправ и назначил маменьке свидание.
   И началось. Если бы я не контролировала ситуацию, если бы я пустила процесс на самотек, то я до сих пор так бы и сидела на том свете. И считала бы там ворон.
  
   Маменька была настолько потрясена фактом назначения свидания, что перепутала место и пришла на 200 метров левее, чем следовало. Папенька, явившись, не дождался маменьку, хотя ждал долго, и в ярости на весь белый свет, на всех особ женскаго полу вообще и конкретно на маменьку в особенности, с места встречи ушел. Но его направляла я, и через 200 метров он нос к носу столкнулся с маменькой, которая тоже была в ярости - назначил свидание, а сам не явился. И это была наша самая первая семейная сцена.
   - Разбирайтесь теперь!- сказала я.
   Я сидела совсем рядом с ними - на голове одного балбеса, это был памятник. На голове у него постоянно сидели, мне даже пришлось согнать двоих. Я приняла вид голубки. Я топталась на голове розовыми лапами и даже говорила ур-р-р-р... Но они меня не замечали. Им было не до меня.
   На маменьку смотреть было просто страшно. Подружки, когда узнали, что она идет на свидание, постарались одеть ее наилучшим образом, дали ей самую красивую кофту, наложили на лицо макияж и тени... папенька ее с трудом узнал. Сам папенька тоже был хорош. Перед таким важным событием он побывал в парикмахерской, и там тетка отхватила ему ножницами огромный клок волос прямо на темени. Это бросалось в глаза. Тетка впала в прострацию, потому что не сомневалась, что папик ее прям счас разорвет, но папик довольно спокойно сказал, что он по волосам плакать уже не собирается... Но все равно они мне очень нравились, потому что это были мои папенька и маменька.
   Однако момент был критический. Папик был вспыльчивый, а маменька была тоже горячая, и они сейчас запросто могли обменяться парочкой громов с молниями, и на том бы все и кончилось.
   -Ур-р-р-р,- сказала им я и покрутилась на своей голове. Это означало - не вздумайте! Это же я, ваша дочка! Так что полегче, полегче...
   - Папик,- сказала ему я,- но ведь ты же понимаешь, что она так обрадовалась, получив от тебя приглашение на свидание, что перестала соображать! Потому и перепутала место. Чем же она виновата? И вообще - это же твоя жена!
   - Маменька,- сказала я потом,- он опоздал на свидание потому, что именно тебя он столько времени ждал на другом месте. А как он сильно переживает из-за того, что тебя не дождался? А клок волос ему отстригли потому, что он был в таком нервном состоянии, что это передалось тетке! Вот она его ножницами и хватанула! А у нее 30 лет стажа! И вообще не злись на собственного мужа из-за таких пустяков!
   Короче, ни грома, ни молний там не произошло.
   Когда они остыли, папенька сразу же маменьке и сказал, зачем свидание назначил - чтоб она вышла за него замуж. Маменька тут же согласилась и через месяц они расписались.
  
   Самое главное я сделала, теперь можно было и отдохнуть. Я, вообще-то, отдыхала уже давно, весьма давно, даже надоело. Так что еще несколько лет по сравнению с этим сроком были пустяком. Нас было уже трое. Хотя они меня к себе старательно не подпускали - предохранялись, то есть. Папик врач, маменька без пяти минут педиатр - они предохранялись грамотно. Вообще-то для меня это не преграда, я все равно бы влезла, но мне не хотелось так. Ну зачем мне ставить их перед фактом? Мне совсем нетрудно подождать... И вовсе я не боялась, что они меня выкинут. У них иногда бывали ложные тревоги, маменька ужасно переживала, а папик смеялся и говорил - да ты что?! Мы же с тобой МУЖ и ЖЕНА! Мы имеем право! Мы просто его родим - и все!.. Естественно, они бы меня родили. Только не его, а ее. Но мне нужно было, чтобы они сами захотели. И я дождалась.
   Они стали смотреть на чужих мелких. Увидят, и смотрят, смотрят!.. Потом друг на друга и улыбаются.
   Они стали соблюдать режим, прогулки-витамины-ни капли спиртного, даже пива, и тому подобное. Диету себе подобрали - чтоб мальчик был. Я только плечами пожала. И настал момент, когда я с того света переселилась уже на этот.
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7fe2a6f976c1507f85e0d3b2c94fb8a90d962221-12385820-images-thumbs&n=13
   Дело сделано!
  
   Они решили, что это или Сашка, или Дашка. Им почему-то больше хотелось Сашку. Почему-то все хотят сына, и никто не хочет дочь. Но их мнением никто не собирался интересоваться.
   Они занялись моим образованием. Папик читал вслух умные книги, для меня. Маменька поначалу возмущалась, но он разрешил ей во время чтения спать, потому что он не для нее читал. Для Сашки. А Дашка слушала. Удивительно, откуда Платон так много знает о жизни на том свете?.. А маменька играла для меня на гитаре. Простенькие вещицы Карулли, Каркасси, Джулиани... мне очень нравилось. Внутри прекрасно слышно. Я, когда подросла, могла уже и потребовать, чтобы она мне поиграла. Я начинала пинать ее изнутри. По чем попало. Если попадало по печени, то маменька тут же брала в руки гитару, а я успокаивалась.
   - Ишь, как Сашка разошелся, - говорил папик,- сразу видно, мальчишка!,- и тоже слушал гитару.
   Вот так мы и жили девять месяцев.
   А потом папик отвез нас с маменькой в роддом. И я появилась на свет. Не Сашка, а Дашка. Но папик, с первого же момента, как меня увидел, так и полюбил на всю жизнь. А я его.
   - До-о-оча!
   - Папик!
  
   Фин.
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8a8eb453bef752019ae1108c357caea7d00bcf81-11538780-images-thumbs&n=13
   Теперь можно и поспать!
  
  
   -==-
  
  
   Слепая Ирен. Ну ничего себе! Вот это ваши родители!!!! У вас уже почти рассказик получился) Видно, что вы авторством занимаетесь) Не просто письмо и все, а уже складывается в литературное творение) Я на будущее учту, что малыш и правда все в утробе чувствует! Жаль, я не знаю английского) я бы по-английски с ним говорила) А вы знаете? Кстати, я очень люблю Мастера и Маргариту. Я заметила, вы Булгакова не любите. Как личность его не любите. я об этом не задумывалась, как к Булгакову, как к человеку отношусь. Но Мастер меня покорил.... В 14 лет я прочла эту книгу. И в 14 лет ощутила что-то необыкновенное. Думаю, именно тогда я и поверила в Бога. Очень реалистичен был Иешуа! И в такого Христа хотелось верить. Мастер приоткрыл мне дверь в другую вселенную. А фильм как обожаю) Знаю наизусть) Вообще вся волондовская шайка-лейка меня впечатляет) Безруков великолепно Христа сыграл, вообще все актеры там потрясающие. Этот фильм всегда в поездках со мной на айфоне ! А сейчас я сдала) Работа что ли слегка выматывает. весь день за компом. в общем, все только легкое, как уже писала, читаю. А залпом и много читала в школе и универе)
  
   Бир. Конечно, это рассказ. Он называется - Как я пришла сюда.
   Английский мне не нравится. Предпочитаю дойч.
  
   Моя неприязнь к Булгакову? Возможно, вы увидели то, что мне самой пока не очень понятно. Он мой учитель. Один из моих учителей. Я держалась и за его руку, когда училась ходить. Очень многому я научилась именно у него, тем более, что мы с ним коллеги. Но есть и разногласия, причем в последнее время они усилились. (А с кем у меня нет разногласий?) Мне очень за Татьяну Лаппа обидно. Она была его женой. В самом начале. Прошла с ним самый трудный участок пути. Спасла его от наркомании. И вообще спасала. А он два раза посылал ее на аборты. Это как?! А потом вообще бросил... Чтобы мой муж послал меня на аборт?! Это невозможно. И не бросит он меня никогда. А я его.
   Роман М и М во многом мне непонятен. Возможно, он не был понятен и самому Булгакову. Булгаков писал его по наитию. Но в некоторых местах точно попал в цель. Вот только сам он это знал или не знал? Например, кто такой Воланд? Сатана? Нет. Это маг. Черный маг. Он сам же так и сказал. А я могу сказать еще точнее - это Симон Маг. Впрочем, там очень много букав, сейчас все равно не расскажу.
  
   -==-
  
   2.
  
   И, пользуясь случаем, хочу обратиться с просьбой к В.В. Путину: - Владимир Владимирович, прикажите покупать детей за деньги у женщин, которые вознамерились сделать аборт! Мне без разницы, что это похоже на торговлю людьми, мне важно детишкам жизнь спасти! Да, пусть за деньги!
  
   Надо покупать у женщин детей!
  
  
   В.В.Путин. Если два человека производят только одного, то количество населения уменьшается. Даже если двух, то остается на горизонтальной планке, а для того чтобы обеспечить рост народонаселения, нужно минимум три ребенка. А чтобы так произошло, семья должна рождаться пораньше...
  
   Бир. Вы как всегда правы, господин Президент! Я свидетельствую уважение еще и по этому направлению. Вы выделяете на это триллион рублей и продумываете государственные меры для решения сей важной задачи. Очень хорошо.
  
   По прогнозам Росстата, с 2023 по 2027 год рождаемость в России снизится с 1244,5 тыс. младенцев до 1140,4 тыс. Расти показатель начнет только с 2028 года. К началу 2046-го, ожидает Росстат, население страны составит 138 млн человек. Численность населения на 1 января 2023 года - 146 млн человек.
  
   Бир. А Путин мечтает, чтобы нас в России было 500 млн человек! Это благородные мечты мудрого правителя государства.
  
   Демограф Чесноков. Реальное число абортов в РФ доходит до полутора миллионов в год...
  
   Бир. Значит, за 10 лет мы теряем 15 миллионов наших граждан! Боже мой, но если нам удастся спасти в год хотя бы половину, хотя бы 700 тысяч душ, то это будет 7 миллионов человек в 10 лет! Миллионов! За 20 лет - 14 миллионов! Начнут оживать брошенные поселки и города!.. В одном только Подмосковье полно брошенных деревень, поселков и хуторов!
  
   Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что проблема абортов стоит остро в стране, но придумал, как ее решить: по его словам, нужно повышать социальное и экономическое положение. 
  
   Бир. Владимир Владимирович, прикажите покупать детей у женщин! Каждая женщина, которая откажется от аборта, выносит и родит ребенка, и отдаст его государству, получает от государства такую-то установленную законом сумму! Ну а уж государство сумеет позаботиться о своих государственных детях!
  
   -==-
  
   Короче, приходит женщина к гинекологу, чтобы сделать аборт. Дело происходит в Москве, потому что начинать следует именно с Москвы. (Или в С-Пб.)
  
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6f0d8eb97dcde9f89ec026554560480ccae6427e-12607459-images-thumbs&n=13
   Аналог гильотины, однако... Только производительность неизмеримо выше! Счет идет на десятки миллионов. А может и на сотни.
  
   Гинеколог. Хорошо, я сделаю и вам аборт. Я уже столько народу поубивал... Но если вы откажетесь делать аборт, то вы можете выгодно продать вашего ребенка государству. И уже с сегодняшнего дня вы почувствуете заботу государства о вас и о вашем еще нерожденном младенце. Я сразу же выдам вам талоны на усиленное питание. У нас существует спецстоловая для этих целей. Еще государство примет на себя часть коммунальных ваших платежей, или даже все платежи, в зависимости от вашего материального положения.
   Женщина. У меня вообще жилья нет...
   Гинеколог. Государство поможет вам и с жильем. У нас имеется специальное общежитие для женщин, решивших продать своего младенца государству. Вы будете жить с женщинами, находящимися в таком же положении как ваше, и вы наверняка подружитесь друг с другом... И с трудоустройством мы вам поможем. В нашей системе имеется несколько артелей, а также сельских ферм, где уже работают беременные женщины. И названия приятные: Малышок, Кроха, Зайчик, Белочка, Золотая рыбка... Вы что предпочитаете - город или село?
   Женщина. Село. Я устала от города...
   Гинеколог. Очень хорошо. Вам что нравится больше? Выращивать растения или животных? Овечки, козочки, кролики, курочки... Ферма расположена в Подмосковьи, на берегу прелестной речки, беременные женщины живут там в уютных сельских домиках, там имеется фельдшерско-акушерский пункт, так что вы будете под медицинским наблюдением. Государство заинтересовано в вашем ребенке, не сомневайтесь. Чтобы он появился на свет здоровеньким, крепеньким, симпатичненьким. Мальчик или девочка. Вас как зовут?
   Женщина. Татьяна... Доктор, а это... а если я после всего передумаю продавать ребенка государству и захочу оставить его себе... я должна буду возместить государству расходы?
   Гинеколог. Ой, ну что вы! Государство только обрадуется, что у ребенка будет его родная мать. Вы сохраняете и ваше рабочее место, и ваше жилье, и вашу зарплату, и ваше усиленное питание! Государство помогает вам с пеленками-распашенками, медицинским наблюдением и так далее. А тот сельский домик, где вы проживаете, вполне может быть обращен в вашу собственность - на этот счет имеются соответствующие правовые положения. И вот у вас свой огородик, садик, свои курочки, собачка, кошечка, воробьи, синички, дрозды, соловьи подмосковные...
   Женщина. Доктор... а вдруг я встречу хорошего, доброго мужчину, непьющего, который и ко мне и к моему ребенку будет хорошо относиться и предложит мне выйти замуж...
   Гинеколог. Это будет просто замечательно! Пригласите меня в ЗАГС свидетелем! И сразу же делайте нового младенца! Вы женщина молодая и сильная! Чур, эти роды принимать у вас буду я! Крепкая семья - основа крепкого государства! Желаю вам с вашим мужем много симпатичненьких и здоровеньких детишек!
  
   Бир. И все смеются!
  
   0-0
  
   Действующий депутат Султан Хамзаев предложил платить женщинам за отказ от абортов. 
  
   \
  
   Вики.
   Бийсултан Султанбиевич Хамзаев (более известен какСултан Хамзаев (кум.Бийсултан Султанбийны уланы)[1] род. 24 мая 1982,Хасавюрт, Дагестанская АССР) - российский политический деятель, депутатГосударственной думы VIII созыва от партии Единая Россия (с 2021 года). Член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.[2].
  
   По национальности - кумык[3][4]. Член Общественной Палаты РФ 5-7 созывов, руководитель общественного движения Трезвая Россия[значимость факта?], проректор Московского института психоанализа, проректор Московского экономического института.[источник не указан 337 дней]
   Известен рядом скандальных и резонансных инициатив: запрет[5] посещать бары до 21 года, увеличению отпуска[6] некурящим работникам, запрет продавать алкоголь[7] 1 и 2 января и др. В январе 2022 года после убийства пятилетней девочки в Костроме призывал вернуть смертную казнь для педофилов[7][8]. 21 марта 2022 предложил запретить в России коммерческие вывески на иностранных языках[9]. 12 апреля 2022 года предложил арестовывать имущество россиян, уехавших из России и находящихся под уголовным преследованием по статье о фейках о Вооруженных силах РФ[10].
   \
   Бир. Бийсултан Султанбиевич! Свидетельствую свое уважение! Вы правы!
   Запишитесь на прием к Владимиру Владимировичу по этому вопросу. Государство имеет право спасать от смерти своих нерожденных граждан путем выкупа!
   Путин услышит!
   700 тысяч граждан в год! Их надо спасти! Это ли не благородная цель?
   Или даже полтора миллиона...
  
   Вы только представьте - полтора миллиона детей хором скажут спасибо тем, которые спасли их от смерти! А ведь громко получится...
  
   -==-
  
   Рукопашная в сети.
   Противник. Угу. Лучше оставить все как есть. Убивать по полтора миллиона в год!.. Ну уж нет! Так не пойдет!
   Ответ был таким:
  
   Хватит нести чушь.
   Бир. Идите к черту!
   Ах, он такой умный-умный, а вот я такая дура-дура! И он меня учит, что чушь, а что нет... Пля, я ща отправлюсь в прошлое, когда ты был как на фоте в начале моей статьи! И организую тебе знакомство с кюреткой! И вот когда ты уже будешь в выдвижном лотке, ты мне и скажешь - чушь это или нет. Не зли меня.
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=87fdf2fdf458aad8c3fabc455c76dcf67a0deb3f-10869732-images-thumbs&n=13
   На любой размер!
  
   Противник. Идите к черту!
   Ах, он такой умный-умный, а вот я такая дура-дура! И он меня учит, что чушь, а что нет... Пля, я ща отправлюсь в прошлое, когда ты был как на фоте в начале моей статьи! И организую тебе знакомство с кюреткой! И вот когда ты уже будешь в выдвижном лотке, ты мне и скажешь - чушь это или нет. Не зли меня.
  
   Ответ был таким:
  
   Не-не, учить тебя, что в лужу пердеть. Я призываю, одуматься и перестать выносить галиматью. И я понимаю, что это наивно с моей стороны, но инстинкт человека разумного не дает мне промолчать. Иди сама к черту.
  
   Ьир. Дурак. Нах. Разумное оно... Игнор.
  
   https://avatars.mds.yandex.net/i?id=57a3e11e10b476c70f50dd6f37172e437cc938ce-8175992-images-thumbs&n=13
   Страшнее бабы зверя нет!
  
   https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_103256496663d178527f7b076eda365a.gif
  
   \
  
   enki_clever) Мрачно смотрел Гумилёв, предрекавший всем империям закат спустя 600 лет. Мы достигли пика могущества при совке и теперь неминуемо будем распадаться. Люди не рожают - солдат нет. Солдат нет - приходится нанимать наёмную армию. Наёмные армии берут одно село по пол года и разоряют государство. Эту стадию проходили все, кого мы изучали в школе на уроках истории, в части Античность и Средневековье. И теперь пришёл наш черёд стать маленькой европейской страной, типа Польши.
  
   Бир. Москва есть Третий Рим, а Четвертому не бывать! Россия восстанавливает могущество!
   А бабы будут рожать!
   Еще как!
   Если судьба полутора миллионов человек в год волнует меня, значит, она не только меня волнует! И найдутся еще такие как я, чтобы изменить ситуацию! И мы спасем этих наших граждан!
   Так что не пугайте!
   \
   А что армия РФ берет одно село по полгода - не учите Путина воевать. Путин не может брать Одессу или Киев так, как в 45 брали Берлин! Это русские города и разрушать их нельзя! Путин просто идет другим путем.
  
   -==-
   Так власти уже пошли на увеличение населения.
   Ответ был таким:
  
   enki_clever) За последние 30 лет совка, с 1961 по 1991, население РСФСР выросло на 26 миллионов.
   За 30 лет после совка оно сократилось миллионов на десять. Разница в 36 миллионов. Чтобы её закрыть рожать надо не по 2-3 ребёнка, а по 4-5, минимум.
   Бир. Если в год спасать по полтора миллиона наших граждан от абортов, что в 10 лет это 14 миллионов! А за 30 лет - уже 42 миллиона!
   - Владимир Владимирович! К вам уже записался на прием Султан Султанович? Если нет, то я сама к вам запишусь! И будет хуже! Надо перевоспитать олигархов! Чтоб щедро отстегивали бабло на материнство и детство! И на достойное обеспечение государственных детей! Я им не только мать Кузьмы покажу, но еще и отца! И мало им не покажется!
  
   -==-
   enki_clever А у Лермонтова что сказано? Купца Калашникова потащили именно что на Лобное место!
   Ответ был таким:
  
   Пфф, Лермонтов известный фуфлогон.
   Погиб поэт! - невольник чести, -
   Пал, оклеветанный молвой,
   С свинцом в груди и жаждой мести,
   Поникнув гордой головой!..
   На самом деле Пушкин был ранен в живот. 
   Бир. Энки, да вы издеваетесь! Я вам про купца Калашникова, а вы мне про поэта Пушкина!.. Мне ли не знать, куда он был ранен, если полет той пули корректировал мой слуга Вервольф! Исполнял мой приказ. Пуля шла именно что в грудь - Дантес прекрасно умел стрелять. Но траектория была изменена.
   -==-
   10 тыс. рублей за каждый киловатт мощности, а с учётом электротопления этой самой мощности надо много - это очень дорого...
   Ответ стал таким:
  
   это специально так сделали, что бы вы вражеские биткоины не майнили. Самим не хватает яйцеклетки покупать. зачёркнуто)) дарить.
   Бир. Прошу принять во внимание, что это есть монопольно высокие цены. Установленные еще падлой Чубаецом. А если кое-кому отрубить голову (или хотя бы головку), то цены моментально придут к приемлемому уровню! И, что самое приятное, -головки-то уже начали помаленьку рубить! Чтоб им жизнь малиной не казалась! Тут женщины рожать спокойно не могут и идут на убийство своих детей, а они с жиру бесятся!
   -==-
   Ну как чья... Российская.
   Ответ был таким:
  
   ясно-понятно. Как там у вас "асалай басалай ..Шойгу.... в рот..зачёркнуто!!! Бастрыкин...и т.д. и т.п.!" ну ты сама там, Даша, напиши как надо.
  
   Ьир. Фата, у вас седня какое-то воинственное настроение!.. Я ваще никого не пошлю в высокогорные селения расхлебывать ихние родо-племенные отношения! Ни Шойгу, ни Бастрыкина, ни Бортникова, ни Золотова... никого! Лекарство хуже болезни. Это уже было! Влезли мы в Афган! Хотели как луче... Ну, они же там в пещерах живут, приспособленных хоть как-то для существования! Очаг с дымоходом! Жрать почти нечего и дров почти нету! Так мы решили вытащить их на уровень ХХ века... И к чему привело? Ну, устроили побоище!.. А не надо было! Не. К ним ваще лезть нельзя. Пусть разбираются сами.
   -==-
   Гнусная рожа.
   У них там скоро ваще начнется взаимоистребление. Все против всех. Ну, по типу как было в Ершалаиме в 0070, когда в ворота уже ломился Тит Веспасианович.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"