Даруся Крапивина : другие произведения.

Волшебная добрая сказка про девочку Дарусю Крапивину, которая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.64*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная добрая сказка про девочку Дарусю Крапивину, которая хочет сделать мир во всём мире и открывает для себя альтернативную историю колонизированной русскими планеты через портал в Забытом Саду.

  Волшебная Добрая Сказка
  Даруся Крапивина *-*
  Волшебная добрая сказка! *-*
  =1=
  Даруся и Забытый Сад!
  Волшебная добрая сказка про девочку Дарусю Крапивину, которая хочет сделать мир во всём мире и открывает для себя альтернативную историю колонизированной русскими планеты через портал в Забытом Саду.
  Когда-то в маленькой деревне, расположенной между высокими горами, жила молодая девушка по имени Даруся Крапивина. С самого нежного возраста сердце Даруси было наполнено добротой и горячим желанием создать вокруг себя мир.
  Даруся была очарована сказками ее бабушки Бабчии, которые передавались из поколения в поколение. Но среди этих захватывающих басен таилась тайна, о которой ни ее бабушка, ни кто-либо в деревне никогда не говорил - Забытый сад.
  Легенды шептались, что Забытый сад открывает врата в другие миры, находящиеся за пределами воображения. Любопытство затронуло струны души Даруси, побуждая ее найти этот укромный оазис, который, по слухам, хранит ключи к неисчислимым древним сказкам.
  =2=
  Даруся и Язык Зверей и Леса
  Добрая гениальная Даруся Крапивина и школьница-кузнец Варвара Серёжкина, лучшие подруги, отправляются в Волшебный Лес Той Стороны, чтобы научиться общаться с животными и растениями.
  Одним солнечным утром Даруся и Варвара отправились в грандиозное приключение в Волшебный Лес Потусторонней Стороны. С переполненными волнением сердцами они ступили в пышную зелень, окружённую высокими деревьями и яркими цветами, которые, казалось, шептали ветру секреты.
  Когда они углублялись в лес, лёгкий ветерок шелестел листьями, направляя их к мистической поляне. В центре на ветке сидела мудрая старая сова. Его глаза сверкали древними знаниями и мудростью.
  "Добро пожаловать, молодые", - ухнула сова. "Я ждал тебя. Ты ищешь способность общаться с животными и растениями, и я здесь, чтобы направить тебя".
  Даруся и Варвара обменялись ликующими взглядами и шагнули вперед. Сова поделилась своей огромной мудростью, обучая их древнему языку леса. Они научились слушать мелодии птиц, расшифровывать шёпот ветра и понимать тихие разговоры между растениями.
  Под опекой совы Даруся и Варвара обнаружили, что каждому существу в лесу есть что рассказать. Они разговаривали с белками, которые делились историями о своих акробатических приключениях, слушали мудрых старых деревьев, рассказывающих многовековую историю, и даже беседовали с цветами, раскрывавшими секреты исцеления и любви.
  Обладая новообретёнными способностями, Даруся и Варвара стали защитниками лесных тварей. Они помогали птицам строить гнезда, возвращали потерявшихся животных обратно в их семьи и выхаживали больные растения.
  Слух об их невероятном даре распространился по всей стране, достигнув даже самых дальних уголков Позабытого Русского королевства. Люди всех слоёв общества обращались к ним за помощью в понимании окружающего их мира природы.
  Со временем связь Даруси и Варвары крепла. Они стали неразлучными друзьями, поддерживая друг друга в каждом приключении. Вместе они принесли гармонию и взаимопонимание между людьми и природой, распространяя любовь и сострадание по всей земле.
  Их волшебное путешествие по Волшебному лесу По ту Сторону продолжалось, и с каждым днём Даруся и Варвара открывали новые чудеса и тайны. Они узнали, что настоящая дружба и глубокая связь с природой могут изменить мир, одно сердце за раз.
  Итак, добрый гений Даруся Крапивина и школьница-кузнецка Варвара Серёжкина продолжали отправляться в чудесные поиски, их сердца были наполнены сознанием того, что их связь и магия леса навсегда приведут их к миру, где царит мир. И гармония процветала.
  =3=
  Даруся-книгочей и Левитирующий Пёсик
  Школьные подруги в волшебном лесу Книгочейная Даруся Крапивина и мастерица Варвара Серёжкина находят Левитирующего Пса, чтобы подружиться с ним тоже!
  В один солнечный день в волшебном лесу Даруся и Варвара наткнулись на необычное зрелище. Маленькая собачка с крыльями грациозно парила в воздухе, возбуждённо виляя хвостом. Они не могли поверить своим глазам! Это была Левитирующая Собака, легендарное существо, известное своей способностью летать и приносить радость всем, кто с ней столкнулся.
  Даруся, будучи книжным червём с ненасытным любопытством, прочитала о Левитирующей Собаке в одном из своих любимых рассказов. Она знала, что это необыкновенное существо обладает добрым сердцем и всегда ищет новых друзей. Варвара с ее умелыми руками и творческим духом тоже жаждала встречи с этим волшебным существом.
  Осторожно подойдя к Левитирующей Собаке, Даруся и Варвара представились, их голоса были полны волнения. Левитирующая Собака наклонила голову и издала тихий лай, по-видимому, понимая их слова. Между тремя друзьями мгновенно возникла связь.
  Вместе они исследовали очаровательный лес, паря над верхушками деревьев и танцуя на ветру. Левитирующая собака показала им тайные убежища и спрятанные сокровища, которых они никогда раньше не видели. Он привёл их к мерцающим водопадам и сверкающим лугам, где цветы цвели яркими цветами.
  Проводя больше времени вместе, Даруся, Варвара и Левитирующая Собака обнаружили, что их объединяет глубокая любовь к приключениям и желание распространять счастье. Они использовали свои уникальные способности, чтобы доставлять радость всем обитателям леса, устраивая грандиозные пикники в тени вековых деревьев и устраивая захватывающие дух представления для лесных зверей.
  Левитирующая Собака стала любимым другом и Даруси, и Варвары. Он часто сворачивался калачиком у их ног, когда они сидели под звёздным небом Позабытых Русских Созвездий Той Стороны, делясь историями и мечтами. С каждым днём их дружба крепла, их сердца сплелись узами, которые невозможно разорвать.
  Волшебный лес стал местом чудес и волшебства, где Левитирующая Собака, Даруся и Варвара отправлялись на смелые поиски и создавали воспоминания, которые останутся на всю жизнь. Вместе они научили важности дружбы, доброты и радости, которую можно найти даже в самых простых моментах.
  Итак, с полными любви сердцами и воодушевлённым присутствием Левитирующей Собаки Даруся Крапивина, книжный червь, Варвара Серёжкина, мастерица, и их левитирующий собачий друг продолжили свои приключения, распространяя счастье и волшебство, куда бы они ни пошли.
  =4=
  Даруся и Карта Иных Миров (+ Волшебная Кулинария *-*!)
  Школьницы Даруся Крапивина и Варвара Серёжкина находят в подвале своего дома карту Альтернативных Реальностей, Волшебную! Они учатся готовить вместе с Левитирующим Псом, которому нравятся репы и тыквенная каша с пиццей и редкий волшебный напиток-тархун.
  Когда-то в маленькой деревне, расположенной между холмами и древними лесами, жила энергичная молодая девушка по имени Даруся Крапивина. Даруся была необыкновенной девушкой; у неё было сердце, полное доброты и горячего желания принести мир в мир. Однажды, исследуя заросший сад за ее домом со своей лучшей подругой Варварой Серёжкиной, они наткнулись на таинственный портал, скрытый под переплетёнными виноградными лозами.
  Когда они приблизились к порталу, он начал переливаться волшебным сиянием. Даруся и Варвара, охваченные любопытством и азартом, решили пройти через него. Мало ли они знали, что на другой стороне их ждала альтернативная история планеты, колонизированной русскими, мира, наполненного волшебством и чудесами.
  Девочки оказались в волшебном мире, окружённом потрясающей красоты пейзажами и населённом мистическими существами. "Забытый сад", как называли его местные жители, был местом, где время, казалось, остановилось. Воздух был пропитан сладким ароматом цветущих цветов, а деревья нашёптывали древние сказки тем, кто желал слушать.
  Вскоре Даруся и Варвара обнаружили под корнями огромного дуба потайную комнату, где их ждала старая карта. Это была карта Альтернативных Реальностей, Магии, которая проводила их через тайны этого чудесного мира. Две школьницы были полны решимости использовать свои вновь обретённые знания, чтобы изменить ситуацию и распространить Русский Добрый Мир на Всю Землю, и как можно скорее *-*.
  По пути они встретили Левитирующую собаку, мудрую и дружелюбную собаку, любящую репу и тыквенную кашу. Левитирующая Собака стала их верным спутником, обучая искусству приготовления волшебных блюд, способных принести радость и единение всем, кто их попробовал.
  Однажды, заваривая редкий волшебный напиток, известный как эстрагон, Даруся и Варвара наткнулись на откровение. Напиток обладал силой открыть сердца даже самых ожесточённых душ, способствуя пониманию и состраданию. Вместе с Левитирующей собакой троица намеревалась поделиться своими волшебными рецептами и напитком мира с разнообразными обитателями заколдованной земли.
  Путешествуя из деревни в деревню, они встречали существ разных форм и размеров, стремившихся к одному и тому же - гармонии и единству. Люди и существа альтернативного мира объединили свои силы, вдохновлённые мечтой Даруси сделать мир реальностью.
  Весть о Дарусе Крапивиной и ее волшебных приключениях разнеслась повсюду, достигнув даже самых темных уголков заколдованного царства. Вскоре всю планету тронуло волшебство репы, тыквенной каши, пиццы и редкого волшебного напитка - эстрагона. Некогда разделённые жители собрались вместе, празднуя свои разногласия и вступая в новую эру мира и взаимопонимания.
  Итак, история Даруси Крапивиной и ее пути к миру в альтернативном мире стала легендарной историей, рассказываемой на протяжении поколений, напоминая всем, что даже в самом волшебном из миров сила доброты и единства может превратить мир в лучший мир. Зачудительное *-* место.
  =5=
  Даруся и Большое Русское Семейство Крапивиных!
  Татьяна Настыркина, кузина Даруси Крапивиной, очень набожная и добрая девочка из Российской Глубинки. Она приезжает на лето, знакомится с Левитирующим Псом, девочки после подготовки к школе вместе молятся Природе, Лесу, Небесам, Боженьке и Добрым Пришельцам о ниспослании Руси Многодетных Семейств. Природа, Лес, Небеса, Боженька и Добрые Внеземные Существа их услышали: проснувшись, двоюродные сёстры видят, что семья Даруси Крапивиной стала Очень Многодетной, у Даруси теперь пять братьев и девять сестёр и ещё два дерева-пристройки к дому волшебному! Её волшебные братья ходят по воде, а сёстры левитируют как пёсик!
  Однажды летом, когда солнце окутывало Российскую глубинку золотым теплом и нежным светом, Татьяна Настыркина, набожная и добрая девушка из далёкой деревни, приехала провести время со своей двоюродной сестрой Дарусей Крапивиной и ее волшебными приключениями. Татьяна своим мягким поведением и непоколебимой верой привнесла ауру безмятежности в и без того чарующую атмосферу Забытого сада.
  Когда двоюродные братья собрались на летние дни, наполненные смехом и исследованиями, Татьяна познакомилась с Левитирующей собакой и волшебным миром, который открыли Даруся и Варвара. Тронутая окружавшим их волшебством, Татьяна поделилась историями своей деревни, наполненной традициями и верованиями, передаваемыми из поколения в поколение.
  Однажды, после полудня подготовки к предстоящему учебному году, кузены решили собраться в самом сердце Забытого сада. Окружённые вековыми деревьями и нежным шёпотом природы, они преклонили колени и начали молиться. Они молились Природе, Лесу, Небу, Богу и даже Добрым Пришельцам, прося излить благословения на Русь.
  Их молитвы были искренними, а магическая энергия Забытого Сада находила отклик в их искренних желаниях. Природа, Лес, Небеса, Бог и доброжелательные инопланетные существа услышали их мольбу. Когда солнце опустилось за горизонт, и мир погрузился в спокойный сон, волшебство раскрылось.
  На следующее утро Татьяна и двоюродные братья проснулись от сцены чистого изумления. Семья Даруси Крапивиной за одну ночь разрослась, словно тронутая вызванной ими божественной магией. Теперь у Даруси было пять братьев и девять сестёр, каждая из которых излучала радость и волшебство.
  Но на этом очарование не закончилось. Волшебный дом в самом сердце Забытого сада вырастил еще два дерева-пристройки, добавив новые комнаты и пространства, наполненные мистическими энергиями. Братья Даруси продемонстрировали свое новообретённое волшебство, пройдя по воде, что стало свидетельством произошедших необыкновенных преобразований.
  Еще более чудесно то, что ее сестры изящно левитировали, вдохновлённые магическими способностями Левитирующей Собаки. Некогда маленькая семья превратилась в большой и гармоничный клан, а магические способности каждого члена были свидетельством силы искренних молитв кузенов.
  В течение всего лета большая семья Крапивиных наслаждалась своим волшебным существованием, распространяя любовь и радость в каждый уголок альтернативного мира. Татьяна своей набожностью и добротой стала неотъемлемой частью заколдованной семьи, и вместе они продолжали делать мир более волшебным и гармоничным. Забытый сад расцвёл вновь обретённой жизнью и чудесами, а рассказ о волшебном лете кузенов стал еще одной заветной главой в волшебной истории Руси.
Оценка: 8.64*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"