Данилов Алексей Владимирович : другие произведения.

Имеющий уши, да услышит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно ли личное противопоставить коллективному? Можно ли нарушить моральные принципы, которым был верен всю жизнь и спокойно наблюдать за тем, как попирается закон, а именно недавно принятый в России закон об иноагентах.

  
  
  Возможно ли личное противопоставить коллективному? Можно ли нарушить моральные принципы, которым был верен всю жизнь и спокойно наблюдать за тем, как попирается закон, а именно недавно принятый в России закон об иноагентах.
  
  Нет. Нельзя спокойно наблюдать за тем, как на российских литературных сайтах публикуются люди, которые называют себя писателями. Вместо того, чтобы правдиво и объективно сеять в своих произведениях доброе-вечное, они перемешивая правду с ложью публикуясь в иностранных журналах, перевирают историю России, за что получают гранды и гонорары.
  
  Есть такой автор Александр Ильин он имеет псевдонимы (Питон, Нахиреза) и несколько своих авторских страничек на лит сайтах Смеходроме, Изба-Читальня, Проза ру, Фабула, Автор Тудей, где публикует свои произведения в которых прикрываясь героическим прошлым ветеранов ВОВ, перевирает исторические события (утверждает в своих заметках, что предатель Родины генерал Власов герой), а также факты из своей биографии. Он пишет, что он ветеран флота, капитан первого ранга (на самом деле он кап три, уволен со службы за аморалку), он бывший офицер и коммунист, именует себя крестником коммуниста, генерала Маргелова, что не соответствует действительности, прикрывается его именем и авторитетом. Кроме этого он много лет публикуется в иностранных журналах, в частности в немецком журнале "Русский Штутгарт", получая за это авторские гонорары и гранды. Это позволило ему опубликовать книгу и купить две квартиры в России и дом в Ницце.
  
  Много лет он нарушая российские законы разжигает межнациональную рознь между россиянами и украинцами, призывая к убийствам. Кому это выгодно и кто проплачивает этого "писателя"? Уверен, что не литературные российские литературные сайты.
   автор Л. Пантелеев
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"