Лето на исходе. На фотографиях - результат упражнений студентов-общепитовцев в карвинге - декоративном вырезании из овощей и фруктов. Первая фотка - лебедь, вырезанный из арбуза.
Малюююсенький фоторепортаж о мастер-классе, который проводили студенты!!! технологического факультета Белгородского университета потребительской кооперации для работников предприятий общественного питания.
Несколько снимков, сделанных во время заключительного этапа VII Кулинарного кубка технологического факультета Белгородского университета потребительской кооперации.
"Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это все не то, это все выдумки, это все... - Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. - Толкуют: просвещенье, просвещенье, а это просвещенье - фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда свинина - всю свинью давай на стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует. - Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до последней косточки." (Н.В. Гоголь, "Мёртвые души")