- Конечно, Гарольд! - воскликнула Итания, продолжая сверлить его пах.
- Ваше величество, тут по пол бакальчика. Вам налить?!
- Ты хитрый, да? - королева сощурила глаза, пристально изучая лицо подданного.
Лорд Гарольд с облегчением почувствовал, что его восстававшая плоть образумилась. Но смущала реакция королевы. Кажется, она расстроилась. И он залебезил:
- Очень хороший коньяк, ваше величество!
- Допивай всё. - смягчилась королева. Поделилась задуманным. - Пусть еще принесут. Хватит нам еще одной бутылки?
- Хватит ваше величество. Конечно хватит. - Гарольд странно беззвучно поставил на пол прибор королевы, подрагивающей рукой вылил себе остатки. Как простолюдин выдохнул в сторону и принялся жадно глотать с левой руки.
Гарольд с удовольствием выпил. Но королева всё еще никого не позвала. Она сидела странно задумавшись...
- А что ты хотел? - вдруг спросила она, поднимая от пола не моргающий взгляд.
Волна блаженного тепла снова захлестнула организм, а вместе с нею несказанная лень.
"Эх, на природу бы сейчас! - возмечтал сановник. - Вдвоем с Итанией. И только вдвоем... А что, если предложить?"
В душе чирикали птички, всколыхивался ветерок и даже поодаль под окрутенным обрывом пенилось и грохотало море... Мужчина снова мечтал...
- Гарольд! - услышал он нервное.
Возвращаясь он подумал, что когда впервые увидел Итанию, тогда же и умер, потому что понял, что с первого взгляда влюбился, но она никогда не станет его женой, потому что, потому что...