Дзюсан Каору : другие произведения.

Перерыв на поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая глава повести о взаимоотношениях беспринципного Баги, Киры, который не понимает сам себя и не знает чего хочет, певца Валентина, работадателя Баги, а также странной девушки Сары, соседки Киры.


Перерыв на поцелуй.

том I

   Рядом горела, направив свой мутный столб к полу, настольная лампа.
  
   В кресле сидел человек. Он смотрел, как на противоположной стене продвигались стрелки часов, стоящих в глубине полки живописной тёмного дерева мебели.
  
   Его волосы задел густо-малиновый рукав снимаемой его другом кофты. Его друг, Кира, расстегнул её и сейчас снимал, стараясь не помять и, сложив сразу же, кинул на стул со спинкой.
  
   И он и человек в кресле считали секунды до того, что им вот уже в который раз предстояло совершить.
  
   "Сейчас будет клёво," - подумал наш герой в кресле, заменив для красоты слога привычное слово "трахаться"...
  
   А снявший кофту подумал: "Ну, опять трахаться будем... Да... "
  
   - Кира?
   Кира нагнулся к его лицу.
   - Вчера ты расцарапал мне всё ногтями. Дай денег.
   - Зачем?
   - Куплю что-нибудь для боли...
   - От боли...
   - Ты меня понял, Кира.
   - Возьмёшь сам, я оставлю утром, где обычно.
  
   Кира вышел из комнаты.
  
   "Что, уже утро? - подумал парень в кресле, - а что? Могло и такое случиться. Вполне. Я сошёл с ума. А вдруг... Меня легко осчастливить."
  
   Он поднялся и порыл пальцами среди мусора в вазе для конфет. Одни обёртки.
   Кира подсказал ему:
   - Я взял последнюю, - он показал конфетку, зажав зубами.
   - Давай уже, - парень бесцеремонно свалил Киру на кровать, накинувшись, как голодный ёжик.
  
   Кира разгрыз леденец.
  
   - Я читал у Коэльо, что у людей на секс уходит в среднем одиннадцать минут. А у нас далеко не так. Может, здесь дело в способностях?.. Ты знаешь, на что ты способен?
   - Заткнись, я пытаюсь заснуть. Завтра вечером. А сейчас заткнись.
   - Завтра вечером я опять начну говорить после секса, и ты снова меня заткнёшь.
   - Говори до.
   - До ты меня тем более не захочешь слушать.
   - Не спи со мной. Иди, найди кого-нибудь и... Отстань, я хочу спать.
   - Ненавижу. Как ты можешь говорить: "иди и найди"? Иди сам куда-нибудь далеко.
   - Ты не хочешь спать?
   - Нет.
   - Тогда давай ещё раз.
   - Не против.
  
   Утром кофеварка сломалась.
  
   Он, кто называл себя Баги, сонно разлепляя ресницы, увидел отражение в зеркале и выругавшись сорвал с себя отвратительный сиреневый халат. Он был омерзителен, вытянут, немного поблёк... Худшая одежда, какую можно себе представить.
  
   В двух комнатах его новосельной квартиры было тепло, и одежды не требовалось вовсе.
  
   Он валял дурака, у Баги был выходной день. Он просидел его за компьютером, играл во что-то, съел несколько обожаемых хлебцев с соком. В аптеку он не пошёл, хотя Кира оставил ему денег и на неё, и на еду, и так немного, на расходы.
  
   В шесть раздался звонок в прихожей.
   - Я тут не один, - объявил Кира, пройдя мимо Баги, и обернулся, - Тебе что, надеть нечего?
   - Почему нечего? - Баги привалился спиной к косяку.
  
   Кира окликнул ошарашенных друзей: двух мальчиков и стольких же девочек.
   - Давай в другой раз, Кира, - сказал симпатичный очкарик.
   - Вы хотите меня оскорбить? Мой брат просто не в себе, это не повод отменять вечеринку.
   - Я не брат Киры, я не собираюсь ему подыгрывать. Я его любовник, но я не имею ничего против вечеринки. Я могу уйти к соседям в гости.
   - Вот именно, он уже уходит.
  
   Так Баги оказался в подъезде без одежды и средств к существованию. Он красиво потянулся и позвонил своему незнакомому соседу.
  
   - Кто там?
   - Это... сосед... Баги.
   - А...
   Дверь открылась. Перед Баги стоял школьник лет четырнадцати.
  
   - Можно? - Баги намеревался войти.
   - Ну...
   Баги зашёл и закрыл за собой дверь.
   - Можно, - мальчик потёр затылок
   - Понимаешь, какое дело, - Баги взял его за воротник рубашки пальцами и с грустью посмотрел ему в глаза, - Меня мой старший брат выгнал из квартиры и устроил вечеринку с друзьями. Помоги мне, хорошо? У тебя есть кто-нибудь дома?..
   - Из взрослых никого...
   - А не из взрослых?
   - Сестра...
   - Чудно! Она старше тебя?
   - Ей год.
   - Это грустно. Но, зато у меня есть шанс с нею подружиться в будущем, не так ли?
   Мальчик кивнул, а спустя минуту с волнением произнёс:
   - Вам... наверное...
   - Ну, ну?
   - Одеть...
   - Да. Ты прав. У вас здесь попрохладней, чем у меня дома. Если можешь, предложи мне хотя бы тапочки.
   Мальчик испуганно кивнул с натянутой улыбкой и вскоре Баги уже облачился в огромные, отцовские брюки и такую же клетчатую рубашку.
   - Мои родители... Они должны скоро прийти...
   - Ну, это же твоя комната?
   - Да, но не думаю, что им понравится, что вы здесь.
   - Что ты делаешь? Уроки? - Баги подошёл к столу, заложенному тетрадями.
   - Не трогайте, пожалуйста, - мальчик подбежал и сгрёб всё в охапку.
  
   Баги выдернул одну тетрадь из неё и, не обращая внимания на испуг школьника, принялся читать.
  
   - О! Ты молодец! - Баги подмигнул ему, - Красиво...
   - Не надо читать, это бред! Не правда. Пожалуйста, я ненавижу, когда что-то читают без спроса...
   - У меня нет принципов. Я уйду через пару часов, ты меня не увидишь больше. Я прочитал немного, мне понравилось. Всё почти так, как ты описал...
   - Что "почти так"?.. - парнишка помрачнел, догадываясь, какую сцену прочитал Баги, но, всё же ещё слабо надеясь на то, что ошибается.
   - То, что ты описал. Ну, я об этом, - Баги не вдумываясь, сделал характерные жесты руками и бёдрами, - Только, всё равно видно, что ты не проникся этим чувством... Хочешь, могу... - Баги дотронулся до его руки
   - Нет! - пацан вскочил со стола, на котором сидел после того, как затолкал в один из его ящиков кучу тетрадей.
   - Я тоже могу так кричать! Нет! Нет! Что?! Не утыкайся глазами в пол. Ты бояка. Я понимаю, я не захожу за рамки приличия. По этому я хотел предложить тебе помастурбировать. Это же не...
   - Нет!
   - Ну, как хочешь, я так, например, хочу. Пойдёшь куда-нибудь или понаслаждаешься зрелищем?..
   Мальчик ошарашено смотрел вокруг. Словно его огрели подушкой.
   - Оставайся, тебе понравится, - Баги поставил ногу на сиденье табуретки, - Трусишка! В тебе проснётся вдохновение!
   - Я...
   - Пожалуйста... Смотри... - Баги вновь стянул брюки.
  
   Словно одежда - это вообще дурная привычка. Условность. Без неё Баги и правда чувствовал себя комфортнее.
  
   - Здорово, правда? - улыбаясь, проговорил Баги, прислонившись к стене. Он тяжело дышал, оправляясь от удовольствия.
  
   - Ну хорошо, обещаю, что завтра ты поймёшь, что сейчас тебе было хорошо, - сказал Баги, застегнув замок на брюках, которые еле держались на нём.
  
   Пришли родители, почиркав ключами в замочной скважине.
   В комнату заглянула мама.
  
   Баги помахал ей рукой, сидя на кровати мальчика в позе лотоса.
   - Здравствуйте, - смущённо сказал он,- Извините, вы не против, если я...
  
   Он говорил, как мёд лил. Мама была в восторге от него, приняв за друга сына.
  
   Она ушла.
   - Давай поговорим о твоих произведениях, - Баги откинулся на подушки, потом сжал одну из них в объятьях и посмотрел в сторону мальчика.
   - Давайте не будем...
   - Я хочу. Ты часто пишешь о таком, что я прочитал?
   - Нет.
   - А почему ты тогда то написал? Ты написал красиво. Так красиво даже у меня в жизни никогда не было.
   - А у вас было много???
   - Вот, например, вчера. Ты знаешь, у меня есть друг, который никогда не хочет меня слушать. Ни до, ни после.
   - До и после чего?..
   - Ну, секса. До он не хочет, потому что хочет меня, а после - потому что очень устал и просит меня заткнуться. Это несправедливо?
   - Да...
   - Дуралей ты. Тебе интересно меня слушать?
   - ...
   - ...
   - Да, пожалуй, да.
   - Молодец. Думал, ты не признаешься...
  
   Раздался звонок.
   - Ало?.. - ответил школьник, - Это вас...
   - Да? - Баги выхватил у него трубку.
   - Прости. Иди домой.
   - Что, ждём, стоим, да? - издевательским тоном, прыгая на кровати, воскликнул Баги, - Кира, я нашёл тебе замену. Тут у соседей.
   - Кого это, интересно?
   Мальчик испуганно завертел головой.
   Баги глянул на него.
   - Я шучу, - улыбнулся Баги, - Я иду домой! Открой дверь, зайка...
   Кира повесил трубку.
   - На, - протянул Баги телефон, - Слушай, я как-нибудь ещё зайду, ок? Можно легонько-легонько поцеловать тебя в губки на прощанье?
   - Не знаю...
   - Может, тогда у мамы разрешения попросить? - надулся Баги.
  
   Он притянул к себе съёжившегося пацана и едва коснулся его губ своими.
  
   - Пока! - Баги помахал рукой, открывая дверь, - Я завтра одежду занесу!
  
   - Блин, Кира, у нас кровать сломалась... - Баги засмеялся, как сумасшедший, - Как в анекдоте!
   - Что смешного?!
   - По-моему смешно. Ай!!! Полегче ты!
   - Замолчи!
   - Мне было больно, Кира!
   - Ну сейчас уже прошло? - с досадой приостановился тот.
   - Не... Да.
   - Я случайно, прости.
  
   - Как странно устроен наш организм... - философия Баги не знает границ.
   Кира демонстративно закрыл голову подушкой.
   - Ты не хочешь меня слушать!!! Опять!!! - Баги свалился с кровати на пол, громко рыдая, потом поднялся и, облокотившись на стол, продолжил плакать.
   Кира не мог долго это выносить. Он поискал в тумбочке носовой платок и подсел к Баги с засыпающим видом.
   - На, держи.
   - Спасибо.
   - Я купил тебе мультик, какой ты просил, но забыл отдать.
   - Белый Крест! Белый Крест! Белый Крест!!! - Баги задушил Киру в объятьях и побежал в коридор, там он порылся в темноте в дипломате и вытащил диск, - Давай прямо сейчас посмотрим!
   - Не пори горячку. Сейчас мы будем спать.
   - Кира! Ты мне не нравишься, ты скучный! Давай смотреть сейчас.
   - Смотри. Я пойду в кухню посплю.
   - Отличненько.
   - Не дуйся на меня.
  
   "Ты извинишь меня, я нечаянно разорвал штору в душе. Купи новую. Деньги на холодильнике."
   Баги скомкал записку, сложил деньги в карман и ещё раз зевнул. По пути из кухни он кинул бумажный клубочек в ведро.
  
   - Баги, привет! - поприветствовал охранник.
   - Привет, - Баги пожал его руку.
   Он прошёл к лифту, закинув пакет на плечо. Вскоре лифт подошёл к первому этажу.
  
   - Баги, наконец-то ты рядом, - тихо произнесло существо, напоминающее поп-звезду местного разлива.
   - Сам себе не верю.
   - Ладно, не груби, хочешь леденец? - существо протянуло Баги конфетку.
   - Хочу, - тот сунул её в карман, - Знаешь, мне всё надоело...
   - Баги, без тебя ничего не получится. Я не буду больше петь, если ты уйдёшь!
   - Может, это и к лучшему...
   - Баги, хватит шуток. Завтра нам нужно ехать.
   - А я не хочу. У меня есть какая-то личная жизнь. Я и так ссорюсь с этой жизнью по пустякам, а тут ещё и видеться не будем. Чушь! Пожалуйста, не уговаривай меня, а то мне начинает казаться, что я и вправду незаменим...
   - Да, ты незаменим! Знаешь, можешь взять личную жизнь с нами. По городам.
   - Личная жизнь слишком темпераментна для этого и у неё работа.
   - Ничего не знаю, - подвело итог существо, - Я тебя не отпущу. У тебя контракт.
   - Я умру.
   - Только попробуй.
   - Ну ладно, поедем. Передумал. Я не против турне, по правде говоря.
   - Дурак!
  
   В шесть Баги сидел на полу посреди комнаты, ожидая снисхождения нирваны. Кира прошёл тихо, открыл своими ключами.
  
   - Ты, говоришь, ужинал, - Баги лизнул грудь Киры, - И неужели даже теперь не проголодался?
   - Сподобился на готовку? - устало спросил Кира.
   - Угу.
   - Перекушу... Принеси.
   - Один момент, - Баги вылетел из комнаты.
  
   - Кира, что важнее: работа или я?
   - Я что, мало времени тебе уделяю?
   - Ты мне ответь. Только честно.
   - А... это не наводящий вопрос. Важнее..?
   - Думаешь? Значит, работа. Не оправдывайся, у меня тоже. Я поеду в турне по городам со своим Валентином. Ненадолго, на пару месяцев.
   - Дурной? А я?
   - Телефон "B&B" подсказать?
   - Чего?
   - Ты не читал... Короче, наймёшь шлюх. Это проще, чем апельсин почистить.
   - Что за дела?!
   - Кира... сделай мне массаж... у мя спина болит... Давай закроем тему.
  
   - Оргазм! - тупой возглас, доносящийся из экрана телевизора.
   - Что за... - Сардинка щёлкнула кнопкой, и экран погас.
   Сегодня соседи снова кричали о чём-то. Читать в такой обстановке было невозможно. Сардинка оделась и хмурая пошла по магазинам.
  
   Полночь.
   - Кира... Кира!
   - Прекрати, тише!
   - Ради бога, глубже, Кира!..
   - У меня не выходит...
   - Ты можешь сильнее... Да, ты понял меня... Имен...но...О Боже! Как клёво...
  
   - Ну... всё?
   - Да, да... конечно...
  
   Баги лёг на спину и сладко вытянулся.
   - Сегодня...
   - Нет, только не ночная болтовня!
   - Кира, - расстроился Баги, - Ты мне и слова не дал сказать.
   - Слово за слово. Ей богу, молчи!
   - Не выйдет. Знаешь, мне интересно...
   - Ну?
   - Ты любил кого-нибудь?..
   - Не-а.
   - Я тоже. Я к тебе так привязался, что мне уже начинает казаться, что я влюблён. Кира, если бы я был девочкой, ты на мне женился бы?
   - Да. Лучше я пока всё равно не вижу. А ты что же, хочешь пол изменить?
   - Об этом я не думал. Мне нравится быть собой... Кира, а если мы будем жить с тобой вместе, то до каких пор? Потом всё равно ты захочешь семью... А когда ты уже будешь, не способен на это? Как всё случилось бы... не случись бы ничего?.. Интересно....
   - Ты что-то про организм вчера говорил...
   - Да? И о чём же я хотел сказать?
   - Не знаю. Если не помнишь, то давай спать.
   - Это наша последняя ночь вместе, надо как-нибудь отметить... Тебе только бы спать!
   - Ты завтра днём ещё дома будешь?
   - Часов до трёх. Буду собираться.
   - Я заеду. Немножко поразвлекаемся перед твоим отъездом.
   Баги хотел включить лампу, но промахнулся и сломал ноготь.
   - Блин!
   - Что?
   - Бли-ин... Я сломал ноготь...
   - Не плачь, иди ко мне...
   Кира обнял Баги так крепко, что тот просто не мог продолжать плакать.
  
   - Ну, наконец.
   Кира прошёл в комнату и кинул на тумбочку ключи от машины.
  
   - Я хочу остаться... - проговорил Баги, зевнув, - Глупо куда-то тащиться к чёрту на рога, тем более, что мне это вовсе не нужно...
   Кира сосредоточено ласкал языком соски Баги.
   - Это... глупо..., - продолжал тот, - Валя сказал, что я незаменим для него. Неправда, мою роль с успехом сможет выполнить любой. Разве правильно считать работой успокаивание звезды перед концертами, подправку грима и пробежки за минералкой?.. Но... честно говоря, если бы не Валентин, может быть, я вообще бы чёрт знает, чем стал заниматься. С моими... данными... не стоял бы вопрос, куда идти работать... Кира, по правде говоря, я уже опаздываю.
   - Ну, ладно...
   - Давай ещё раз, последний и всё?
   - С трудом, но постараюсь.
  
   ...
  
   - Привет, как дела?
   - Нормально. А ты как? Нормально доехали?
   - Как надо... Кира, кисонька, я забыл отдать одежду соседскую... Она там вся вычищена. Найдёшь?
   - Где?
   - На моей полке. Пойди прямо счас, возьми и отдай.
   - Взял, отдам. Что ещё?
   - Ещё я скучаю.
   - Приятно. Когда ты приедешь?
   - Э... двадцать седьмого... да! Двадцать седьмого.
   - Можно, я сам приеду к тебе?
   - Когда?
   - Сейчас же.
   - Не надо.
   - Где ты?
   - В гостинице "Поднебесная", третий этаж, сто шестнадцатый номер.
   - Жди.
  
   Кира постучал.
   Баги приоткрыл дверь и погрыз пальчик.
   - Проходи, - он улыбнулся.
   На Баги была одна только длинная голубая рубашка и браслет из деревянных бусин.
   Кира поднял его, усадил на стол подальше от окошка, широко раздвинув при этом его колени.
  
   - Кира... ты ведь не встанешь завтра... а, - Баги разрешил ему распоряжаться своим телом.
   - Не волнуйся. Я встану обязательно.
   - Ну... смотри сам...
  
   Плюс два часа на обратную дорогу.
   - Хочешь, поедем домой вместе? - предложил Баги, выключив свет.
   - Нет, я не могу...
   - Не можешь?
   Кира навис над Баги, лежащим на животе и потёрся носом о его шею.
   - Ты понимаешь, я не буду комментировать.
   Кира сел рядом, поставив руку за талию Баги.
   - Кира, ложись спать, - с этими словами он повернулся на бочок, глянув Кире в глаза, и подтянул колени, - Ты отдал одежду?
   - Завтра вечером обязательно отдам...
   - Не забудь, а то я неловко себя чувствую.
   - Ладно. Завтра я уже не смогу к тебе приехать... Куда вы теперь?
   - Дальше... на юг летим...
   - Как птицы.
   - Точно.
   Кира лёг на кровать и обнял Баги, натянув на плечи одеяло.
   - Давай я тогда возьму отпуск.
   - Какой отпуск? Мы же хотели просто побыть вместе и съездить куда-нибудь... Кира, это глупая работа. Я не хочу заполнять ею свободное от общения время. Когда я занимаюсь только ей, мне она не кажется такой ужасной.
   - Я буду приезжать.
   - Хорошо...
   Кира сильнее притянул к себе Баги.
   - Спокойной ночи...
  
   Баги взглянул в сторону балкона. Светло.
   Рядом, как ни в чём не бывало, дремал Кира. Баги взял его наручные часы с тумбочки. На них было десять. Баги наклонился к Кире и, погладив его плечо, шепнул:
   - Зайка, вставай... - Баги дотронулся до его щеки, - Солнышко...
   - Который... час, - низким голосом проговорил Кира, приоткрыв глаза.
   - Ты опоздал...
   - Который час? - настойчиво переспросил Кира.
   - Одиннадцатый.
   Кира потёр глаза и, зевая, спросил.
   - Когда вы уезжаете из этого города?
   - Послезавтра.
   - Тогда я останусь до завтра.
   - Мне это совсем не нравится. Ты ещё вчера задумал не возвращаться и проспать.
   - Ничего подобного.
   - Даже будильник не поставил.
   - Забыл.
   Баги сполз с кровати и начал лениво одеваться.
   - Что ты снова обижаешься..? - спросил Кира, положив руки под голову, - Невыносимо. Ты весь белый крест посмотрел?
   - Нет.
   - Посмотрим вместе.
   - Не хочу. Ты всё равно ничего не поймёшь.
   - Почему?
   - Потому что нужно смотреть с начала, а так как я уже смотрел начало, то я не стану его смотреть и, стало быть, ты ничего не поймёшь, смотря продолжение! Самому что ли трудно догадаться?
   Баги вышел из номера и хлопнул дверью.
  
   В девять вечера он вернулся обратно. Он включил свет и увидел, что в номере никого нет. На постели лежал букет цветов и записка:
   "Прости, если что-то не так"
   Баги свалился на кровать и набрал свой домашний номер телефона.
   - Да? - ответил Кира.
   - Кирочка, солнце, спасибо. Я обидел тебя?
   - Нет.
   - Всё равно... прости меня.
   Кира помолчал.
   - Как день прошёл? - спросил он.
   - Да всё как всегда. В норме. Я люблю тебя.
   - Что?
   - Я люблю тебя.
   - Ты это к чему? Просишь приехать?..
   - Кира, я только что увидел твой букет и подумал, что скажи я это - я не совру.
   - Это слишком личное. Извини, я этого не смогу оценить. Когда мы начали встречаться, о любви не было речи.
   - Да и сейчас, в общем-то, нет, - пофигистично ответил Баги, - Завтра мы уедем в Кайзерслаутерн. Можешь приехать туда? Я специально посмотрел - на самолёте это всего сорок минут.
   - Хорошо, приеду. Позвони мне завтра из... куда ты там, в общем, собирался... Я отдал соседям брюки с рубашкой.
   - Каки...? а! Молодец. Ладно. Я только что пришёл, устал и голодный... Так что, давай прощаться.
   - Ясно. Давай, будь умницей. Целую, пока.
   - Пока.
  
   На следующий день было воскресенье - день выходной и не рабочий.
   Кира вышел из дома, намереваясь попасть в супермаркет, дабы запастись небольшой порцией провианта.
   Там Кира наткнулся на Сардинку - она любезно что-то ему подсказала.
   - Тебя как зовут? - обратился он к ней, хотя и подумал, что, вероятно, она его старше.
   - Сара, а тебя?
   - Кира.
   - У нас имена немного рифмуются, - улыбнулась она, подняв тяжёлую корзину.
   - Дай я донесу, а то тебе тяжело... - Кира отобрал корзину у Сардинки .
   - Спасибо, - кокетливо улыбнулась она.
   Кира шёл за ней к кассе и чувствовал аромат её терпких духов. Похоже, Сара - не совсем обыкновенная женщина. По крайней мере, так почему-то решил Кира.
  
   - Давай я тебя провожу, - твёрдо сказал Кира, выйдя на улицу.
   - Мы, по-моему, совсем рядом живём...
   - Да?
   - Совсем рядом. Я на этаж выше твоей квартиры. Так что в любом случае вместе пойдём...
   - Тогда давай... - Кира хотел помочь.
   - Не надо, мне не тяжело...
   - Мне тем более.
   Сардинка убрала чёлку за ушко.
   - Ну... как хочешь, - она позволила Кире взять пакет.
  
   - Зайдём, может, - банально предложил Кира.
   - Почему нет? - Сардинка улыбнулась, словно не слыша, что Кира имел в виду, - Давай зайдём.
   - Хорошо... - Кира открыл дверь и поставил продукты на пол.
  
   - Кофе или чай?
   - Чай, - отозвалась Сардинка, положив голову на руки, - И... если можно, то с молоком. И с сахаром.
   - Тогда держи, - Кира подал ей чашку и распаковал печенье, - Слушай, ты давно здесь живёшь, - спросил он, - Я тебя раньше не видел...
   - Я всю жизнь здесь живу, а что?
   - И я тоже... Никогда раньше не замечал, странно как-то...
   - Ну... Мог и не замечать, - Сардинка утонула взглядом в своей чашке.
   - А у тебя нет брата?
   - Есть.
   - А, то-то я вспомнил, что там у вас, сверху пацан жил... Он ещё старше меня лет на пять был. Так?
   - Так, - Сардинка подпёрла щёку рукой.
   - А где он сейчас?
   - Он? Он уехал учиться на дизайнера в Кайзерслаутерн.
   - Правда?.. Я скоро как раз туда поеду, хочешь, могу передать ему привет...
   - Не стоит...
   - Мне не трудно. Или Вы с ним не общаетесь?
   - Ладно, это цирк. Я пошутила насчёт брата.
   - То есть?
   - Помнишь, как его звали?
   - Не... ...помню.
   - Сергей. Был Сергей, теперь - Сара. Приятно познакомиться, - Сардинка сжала Кирину руку пальцами с длинными и острыми ухоженными ногтями, - Ну? Здорово, правда?.. - она отвернулась и посмотрела на пол.
   - Всё в порядке. Я тоже подумывал об этом. Это совершенно не повлияет на наши отношения.
   - Так мне говорили все. Я, правда, и не рассказываю никому... Тебе - не знаю, зачем рассказала...
   - Правильно. Ты меня забавляешь, - Кира погладил её щёку, - Раз ты мне рассказала о себе, то я тоже скажу пару слов. У меня есть друг, но у нас с ним всё совершенно свободно и добровольно. Может в таком случае, попробуем что-нибудь сделать? Повстречаемся немного... Если у тебя, конечно, никого нет.
   - Откуда ж ему взяться?.. Конечно, нет. Но... Разве, ты хочешь?
   - Сразу как увидел, захотел. Мне всё равно парень ты или девушка...
   - А... если женщина?
   - И женщина, - Кира поставил кружку на стол.
  
   - Я не знаю, - Сардинка лежала головой на плече и пальцем водила по груди Киры, - Я не очень люблю анальный секс...
   - Да?
   - Но мне понравилось, я думаю... Теперь я хочу тебя сильнее...
   - Что, прямо сейчас?
   - Да нет, - она дотронулась ноготком до его носа, - В целом. Если мы ещё будем делать это - я буду больше поглощена тобой. Желанием быть с тобой.
   - Тогда сделаем это завтра же.
   - Ага...
   - Тебе нужно куда-нибудь торопиться?
   - Неа.
   - Тогда оставайся у меня. Можешь жить у меня ещё пару месяцев.
   - Нет, жить навряд ли, а до завтра я останусь...
   - Ты знаешь, что "завтра" наступит через четыре минуты?
   - Уже полночь?
   - Ну.
   Сардинка усмехнулась.
   - Тогда лучше отложим всё на завтрашний вечер.
   - Как скажешь... Прелесть... - Кира поцеловал её и она подхватила, нежно коснувшись его языка своим.
  
   Баги включил свой СD на котором началась "Sleepless Beauty" из Грави. Он повернулся к зеркалу и, изобразив из себя Рюичи, запел, иногда закрывая глаза и представляя перед собой огромный зал, полный его нетерпеливых поклонников. Когда песня закончилась, Баги сразу же выключил всё, потому что не хотел перебивать потрясающее настроение.
   Ему захотелось поболтать с Кирой, и он тут же позвонил домой. Он вышел на балкон и сел на перила. Долгие гудки.
   - Ну же... возьми трубку...
   Наконец ему соизволили ответить.
   - Кира? - обрадовался Баги.
   - Одну минуту...
   Баги посмотрел на трубку удивлённо и вновь приложил к уху.
   - Да, - ответил Кира.
   - Кто там у тебя? - спросил Баги, - Небось, любовница, я всё про тебя знаю, кобель, ну-ка живо признавайся!
   - Да-да-да, ты угадал! Я позвал десятка три шлюх, как ты и предлагал и сейчас как раз развлекаюсь по полной. Хотя вообще-то это соседка сверху...
   - Кира! - Баги радостно повторил его имя, давая понять, что шутка закончилась, - Как живёшь там без меня.
   - Как? Некому с утра меня будить, некому варить мне кофе, некому издеваться над моим котом и так далее. Завтра мы планируем увидеться, как и договаривались?
   - Я сгораю.
   - Терпи.
   - Легко сказать...
   - Баги, я подразумевал, что не смогу приехать.
   - А-а..?
   - Да, потерпи до послезавтра.
   - Не могу!
   - Я тоже не могу. Прости. Баги, извини, я пойду. У меня куча дел.
   - Но... я хотел поболтать... Ты серьёзно, занят?
   - Да.
   - Ну... пока...
   - Не бидься, солнышко. Когда приеду, компенсируем незапланированное воздержание! Пока!
   Баги выключил телефон и уронил его за перила балкона, он упал с седьмого этажа и разбился на мелкие детали...
   Баги отправился в номер Валентина.
   - Баги? - тот приоткрыл дверь, он был одет в футболку и сверхкороткие шорты, - Заходи. Что приключилось? - Валентин хлопнул дверью и сел на пуфик около зеркала...
   - А что, по мне видно что-то?..
   - Нет... ты немного зеленоватый, как мертвец, а в целом, конечно, ничего не видно.
   Баги усмехнулся и без спроса свалился на диванчик Валентина, обхватив подлокотник.
   - Валечка. Скажи, ты любишь меня?
   - Естественно. Очень даже люблю.
   - Ты можешь просто посидеть рядом со мной, когда я буду засыпать?
   - Посидеть? Конечно, могу. Вижу, ты заболел и тебе сейчас это просто необходимо. Я даже могу рассказать тебе сказку, если...
   - О да! Расскажешь! Обязательно!
   - Пока ещё рановато, я закажу нам чая с чем-нибудь вкусненьким, - Валя улыбнулся.
  
   - Знаешь, меня задолбала попса, - шепнул Валька Баги на ухо, когда они вдвоём рассматривали журнал, лёжа на огромной кровати.
   - Правда?.. - Баги поднял одну бровь.
   - Вконец! - Валя перелитснул страницу.
   Красивая одежда. Валентин провёл рукой по очаровательному костюму молочного цвета.
   - Я хочу петь рок, но знаю, что из этого ничего не выйдет...
   - Давай петь вместе! - осенило Баги, - Я хочу петь.
   Валя офигенно впялил на Баги.
   - Действительно, а почему нет?
   - Мне это нравится.
   - Супер!
   - И я буду петь с тобой? Мы станем дуэтом? - Баги воткнул печенье в рот и потянулся за чашкой.
   - Давай попробуем сделать это.
   - Что??? - Баги подавился печеньем.
   - Правило номер раз: не мечтать о сексе со мной!!! Я имел в виду - попробуем попеть.
   - А! - Баги засмеялся и ткнул Валю носом в подушку.
   - Сволочь! - Валентин знал, что Баги боялся щекотки, - Не делай так больше!!!
   - Пусти! Ты все рёбра мне пересчитал!!! Ай! Хватит!!!!!! Ха-ха!
   Валентин прижал к себе Баги и успокоился.
   - Можешь делать всё, что угодно, но всегда соблюдай правило номер раз.
   - А если ты сам захочешь меня?
   - Правило номер два: если ты думаешь, что я захочу тебя, смотри правило номер раз.
   - Вонючка! Ха-ха-ха! Я пошутил!!! Я спать хочу...
   Валька слез в кровати, нащупав мохнатые тапки:
   - Я скоро вернусь. Никуда не уходи. Я собираюсь спать с тобой в одной постели.
   - Не верю, что ты удержишься от соблазна...
   - Боже! Не вижу никакого соблазна! Просто маленький девичеподобный и озабоченный мальчишка! Жди меня, короче говоря, - Валя вышел из комнаты.
  
   Баги встал, побродил по комнате, потом увидел аквариум и присел на корточки рядом с ним, чтобы рассмотреть рыбок. Через пять минут вернулся Валя. Он был в милой пижаме, больше напоминавшей выглаженный костюм для выступлений. Если бы она не была сшита из пушистой мягкой ткани, в ней можно было бы смело прийти на вручение Оскара. Валя подошёл ко кровати и, поставив на неё ногу, доплёл косичку, закрепив резинкой.
   - Давай спать, - сказал он, положив руки на коленку, - Я знаю, ты никогда не переодеваешься, так что... Спишь в чём попало! И волосы свои не бережёшь. Ты когда их в последний раз мыл, а?
   - Вчера. Нет... позавчера.
   - Ой, грязнуля, - Валька откинул одеяло, - Ну? Как тебя ещё-то приглашать? Цыпа-цыпа-цыпа-цыпа! Иди сюда...
   Баги усмехнулся и, сняв по пути верхнюю одежду, влез под одеяло. Валя погасил свет.
   - Э! Ты чё творишь?!
   - Как чё? Очевидно, Ватсон! Изо всех сил пытаюсь залезть тебе в трусы! Заткнись и спи!
   - Так... - Баги понял, что Валя не собирается выпускать его из объятий.
   Тогда он попытался улечься поудобней, и положил голову Вальке на грудь. Казалось, тот уже спал...
   - Весело... - неслышно проговорил Баги и, вздохнув, закрыл глаза.
  
   Утро наступило замечательно.
   Кира потянулся и открыл глаза. Рядом на тумбочке незаметно притаившись лежало милое нижнее бельё Сардинки. Кира хрюкнул от смеха и ещё, на сей раз основательно, потянулся.
   В дверях появилась Сара с подносом в руках.
   - Доброе утро, - ставя поднос на столик, тихо сказала она.
   - Ты освоилась на кухне... - одобрительно произнёс Кира, увидев аппетитный завтрак.
   Сара облизала палец, на котором было немного масла, смазанного случайно с бутерброда и села рядом со столом, положив ногу на ногу.
   - Иди сюда... - она откинула чёлку с лица, - Если ты будешь долго вставать, то всё остынет.
   - О чём ты? - Кира смотрел ей в глаза, вылезая и одеваясь в то, что попадалось под руку, - Я уже давно встал!
   - Ясно, - улыбнулась Сардинка .
   - Слушай, включи телевизор, - Кира махнул рукой на пульт, лежащий рядом с ней.
   Сара терпеть не могла включать телевизор, а уж тем более по утрам. Такое ощущение, что в квартиру врывается толпа гостей и они так раздражают! Хуже татар. Но сейчас она не стала спорить с Кирой и вообще ничего ему не сказала и послушно щёлкнула кнопкой.
   Утренний выпуск новостей: убили, зарезали, открыли музей, победили в заезде, взорвались, погибли...
   - Переключи на что-нибудь другое... - попросил Кира, поднеся ко рту чашку.
   На втором канале шёл мульт про винни-пуха, на третьем - детективный сериал, на четвёртом - тоже новости, на пятом - реклама, на шестом - передача про переломы, на седьмом - реклама...
   Сара выключила ящик и запустила пульт в подушки.
   - Правильно, - одобрил Кира, - А ты завтракала?
   - Да, конечно...
   - Ты такая... изящная, что я иногда боюсь...
   - Чего боишься? - усмехнулась Сара.
   - Ну... Что ты слишком мало ешь... и...
   - Не бойся, я ем достаточно. Обещаю, что не упаду в обморок на твоих глазах.
   - Всё-таки будь осторожна...
   - Не беспокойся обо мне. У тебя своих дел навалом. Ешь лучше быстрее, а то уже почти девять... Я пойду, пожалуй, к себе. Мне нужно дома уборку провернуть.
   - Ладно. В шесть я тебя жду.
   - Договорились, - Сара поднялась, легко поцеловала Киру, - Милый... - Потом собрала свои вещи, накинула халатик и... ...удалилась к себе домой.
  
   - Валя, что ты делаешь... - едва не задыхаясь, проговорил Баги, цепляясь рукой за портьеру.
   - Я говорил о сексе, а целоваться - это совсем другое, - он со смаком обхватил губами губы Баги, но тот отстранился и вжался в стену, - Дай сюда, - Валентин подтянул Баги и вновь, уже, наверное, в сотый раз, жадно поцеловал.
   - Да хватит! - прервал, наконец, Баги, выскользнув из рук Вальки, - Я не понимаю... Ты говорил, что никогда не захочешь меня... - Баги с отсутствующим взглядом опустился на диван, - Валь... Ну скажи... как так?..
   - Я не хочу тебя, - Валентин с улыбкой посмотрел на его лицо, - Не хочу в том смысле, как мы привыкли это растолковывать... Я просто пытаюсь почувствовать, какой ты внутри...
   - Я не понимаю, - покачал головой Баги с печалью в голосе, - Ни черта не понимаю... Какой я внутри?
   - Тебе это не нравилось, да? - прямо спросил Валя, - Ты больше хотел бы видеть меня, как друга? И я всё сломал своим опрометчивым поступком? Так?
   - Ну не... - Баги чуть не заикался, - Не... не знаю!
   - По-моему, ты слишком переживаешь по этому поводу. Блин, пустячное дело! Хочешь, чтобы я извинился?..
   - Нет, не хочу. Пусть пока всё остаётся, как есть... Я не могу сейчас ничего понять и поэтому мне всё пофигу... Или... Всё же мне кажется, что нужно что-то решить... Иначе мне будет зверски тяжело, когда я осознаю, что именно произошло. Что делать?..
   Валя сел рядом с Баги и сказал твёрдо, видимо он это и хотел сказать изначально. Или просто давно.
   - Будь со мной.
   Баги стиснул нижнюю губу зубами и... заплакал. Валька удивлённо улыбнулся. Он обнял Баги и произнёс:
   - Знаешь, может это и нелепо, но сейчас я как раз подумал, что ты очень красивый... И мне не нравится, что ты так горько плачешь. Я понимаю, но... - Валя погладил Баги по голове.
   - Всё, - Баги резко поднялся с дивана, скинув руку Валентина.
   - Что "всё"?
   - Я перестал плакать.
   - И...
   - И я не хочу тебя больше видеть. Никогда, - Баги вытер слезу рукавом и быстро выскочил из комнаты.
   Валентин не собирался оставлять это дело так.
   - Баги! - у выхода из гостиницы он догнал его и схватил за руку.
   Тот не сопротивлялся и грустно посмотрел в его глаза...
   - Баги, чёрт тебя подери... - произнёс Валя, выпуская руку...
   Парень отвернулся и направился к выходу.
   - Баги, я тебя люблю!
   Он обернулся и, приложив руку, как будто не хотел, чтобы кто-нибудь ещё это слышал, крикнул:
   - Я тебя тоже! Потому и ухожу...
   Валя потряс головой, чтобы опомниться от забытья и вылетел на улицу.
   - Не смей! - вскрикнул он, выдернув Баги из такси, и прижал его к груди. Баги хлопнул дверцей.
   Машина отъехала.
   Они смотрели друг другу в глаза.
   - Слушай... - прошептал Баги, - как же ты...
   - Что?..
   Внезапно Баги увидел людей, которые пялились на них со всех сторон и схватив Валю за руку, тихо скомандовал:
   - В номер!
   Валя оглянулся и тоже их увидел, пока Баги не успел протащить его в двери.
  
   Кира постучал.
   В ответ щёлкнул замок и Баги, улыбаясь каким-то своим мыслям, встретился с Кирой глазами... Тотчас же улыбка куда-то исчезла...
   - Привет, - сказал Кира и протянул Баги шелестящий букет бархатных белых роз.
   Его он купил потому, что мучила совесть по поводу небольшого происшествия с Сарой, о котором Баги он рассказывать не собирался.
   - Проходи, - пригласил Баги, принимая розы.
   - Я решил, что лучше приехать без предупреждения, - сказал Кира, - Но по-моему я зря это сделал, да? Ты плоховато выглядишь... Проблемы на работе? - Кира прикоснулся кончиками пальцев к щеке Баги.
   - Типа того, - согласился он, планируя слинять в ванную, чтобы поставить цветы в воду...
   - Да ладно, - Кира вынул букет из рук Баги, кинул на стол. Он потянулся , пытаясь поцеловать Баги.
   - Извини, я сегодня не настроен, - виновато отвернулся тот.
   - Ну... как хочешь.
   - По-правде говоря... я хотел рассказать тебе кое о чём.
   - О чём же?
   - Понимаешь... Я... немного... Немного... - он кашлянул, - Как бы?... Я... понимаешь, не хотел бы тебя обманывать... и... и я думаю, что ты поймёшь, если я скажу, что нам пора... расстаться, - на последнем слове Баги облегчённо вздохнул.
   Кира изумлённо посмотрел на Баги...
   - Это что, шутка? - спросил он.
   Баги ещё более обалденно посмотрел на него.
   - А что? - тупо спросил Баги.
   - Фу! - успокоено улыбнулся Кира, - Я даже успел испугаться... Подумал, у тебя кто-то появился... Или действительно появился?!..
   - Да, - сказал Баги.
   - Ну слава богу! - ещё шире улыбнулся Кира.
   Баги понял, что на самом-то деле сказал "нет", а "да" - только подумал. И ещё он подумал: "Тьфу, чёрт!", но это уже не так важно.
   - Кира, прости меня... - Баги понял, что неосознанно начал плакать и ещё, что сегодня он уж точно не скажет Кире ничего из того, что собирался...
   - Не плачь, мой сладкий, - умиляясь, произнёс Кира, - Хочешь, пойдём с тобой куда-нибудь? - Кира убрал волосы с лица Баги и посмотрел ему в глаза, - Прямо сейчас. Пойдём?..
   Баги кивнул сквозь слёзы...
  
   Сардинка ходила из угла в угол. Сволочь!.. Хотя... почему? Он ведь сразу же, в первую же секунду сказал, что у него есть друг... Ну и можно ли его обвинять? Если ты такая божественная монашка, то нечего было соглашаться! Была бы одна, но не металась бы сейчас по комнате, как двинутая.
   Он честно тебе всё сказал. Он сказал, что вернётся завтра. И с завтрашнего дня всё опять будет, как было. Но надолго? А когда этот его... Баги вернётся? Что тогда? Боже!!! Я никогда его не видела, но, кажется, уже ненавижу! Что это за мальчик-конфетка, который смог так увлечь Киру? Он что, не видит, что со мной творится в последние дни?! Может быть, он и в постели думает о нём? Это было бы ужасно! Я... отдаюсь ему, слушаю его томные вздохи, позволяю ласкать себя, а он в это время представляет себя с ним!!! Мерзость! И я ничего не могу с этим поделать... Уверена, если я только заикнусь... он просто бросит меня. Зачем ему лишние проблемы? Когда есть такой замечательный Баги... Кира мой - только на два месяца. Уже даже не два, а меньше... Кошмар какой-то... Я хочу, чтобы он стал моим в принципе. Чтобы он принадлежал мне и только мне. Всем телом и всей душой. Как я хочу его... Боже...
   Он сейчас с ним. И возможно, они сейчас в постели... А может быть, позвонить Кире? И что ему сказать? Правду? Кира, любимый, приезжай домой, я тебя жду и ужин на столе?.. Или... Кира, я умираю без тебя, я хочу тебя до кончиков ногтей... Нет... Не пойдёт... Может пообещать покончить с собой? Перерезать вены к чертям... Да-да, и он об этом вообще не узнает. А если узнает, то не свяжет с собой. А вдруг я ещё поправлюсь в больнице? Вот уж отвратительно-то будет! Или Кира, не дай бог, придёт меня навестить. Я же сдохну от стыда! А может, вообще в дурдом попаду. Нет! Если уж и пытаться что-то доказать, то не таким идиотским способом.
   Господи, какая глупость... Что он последний человек на планете? Я думаю, что поживи я с ним подольше, он стал бы меня бесить. Мы поссорились бы из-за первого же пустяка... Нет, вообще-то нет... Я бы уступила. Или попросила прощения.
   Сардинка закрыла глаза. Ей захотелось поцеловать Киру прямо сейчас. Это было невозможно. Она сможет увидеть его только завтра. В шесть.
   Она легла на кровать, уставившись в циферблат часов, и стала следить за стрелками...
  
   Баги равнодушно сидел перед Кирой. Они только что вернулись из ночного клуба, где Баги забился в уголок и проглотил пару сильноалкогольных коктейлей... Кира пытался выведать у него, что такое с ним приключилось, но тот молчал весь вечер, не обращая особого внимания на Кирину болтовню и шутки.
   Баги сидел перед Кирой. Его голова была занята мыслями о Вальке.
   Кира медленно расстёгивал пуговицы Багиной рубашки. Когда он дотронулся до его ширинки, Баги посмотрел ему в глаза и сказал:
   - Не надо. Я скажу тебе то, что собирался. Я смогу это сделать.
   Кира сложил руки на груди и приготовился слушать. Он уже примерно догадывался о том, что услышит.
   - Дело в том, что у меня, да, у меня появился кто-то. Я не могу обманывать ни тебя, ни его.
   - И что - всё? Мы больше не встречаемся с тобой?
   Баги проглотил подкатывающие к горлу слёзы.
   - Я хочу быть с тобой, я не знаю, что мне делать. Я боюсь... Если бы я мог, я не стал бы выбирать между вами. Но я, наверное, должен выбрать.
   - Ты любишь его?
   - Да.
   - Ну тогда о чём мы говорим?..
   - Но я и тебя люблю! - Баги пытался сдержаться и не заплакать, - Если бы мне было на тебя наплевать, я бы так сразу и сказал. А я не могу. Я привык, что есть "мы". Я не смогу не видеть тебя. Расстаться - для этого мне не хватит воли. Словно от самого меня отрежут жизненоважный кусочек... Я не знаю, что мне делать. Кира, я люблю тебя.
   - Знаешь, пожалуй... во мне тоже есть что-то такое, но я думаю, что смогу прожить, если ты уйдёшь, так что если ты решишь быть с ним - не думай обо мне. Делай, как считаешь нужным.
   - Я не знаю, как мне нужно сделать!!! Кто-то шепчет мне, что я умираю от страсти к нему, но... Короче, я сейчас свихнусь! Если бы ты меня любил, Кира, я бы, может, остался. Если бы тебя кто-то любил, я бы возможно тебя оставил. Но когда всё так, как оно есть...
   Баги уткнулся в грудь Киры и, наконец, заплакал... Кира даже не знал, чем его утешить...
   - Знаешь, мне стоит подумать. Я обязательно что-нибудь придумаю, обещаю, - Кира поцеловал руку Баги, поглядев в его заплаканные глаза, и ушёл.
  
   Сардинка вздрогнула, когда в прихожей раздался звонок.
   - Кира? - радостно прошептала она, открывая дверь.
   - Можно мне поговорить с тобой? - спросил он, - Конечно, уже поздновато... Тем более, ты не ждала меня, я обещал приехать завтра, но, тем не менее, мне нужно посоветоваться с тобой.
   - Хорошо, проходи. Хочешь кофе?
   - Нет.
   Кира захлопнул дверь и оставил на ней руку, "заперев" Сардинку в узком коридоре.
   - Скажи, что ты чувствуешь ко мне?
   - Много чего... - размыто выразилась Сара.
   - Значит, ничего серьёзного?
   - А ты хотел бы, чтобы я...?
   - Я не говорю о том, что бы я хотел. Ответь, пожалуйста.
   - Ну, ты мне нравишься...
   - Всё? Только нравлюсь?
   - Может быть, немного больше, чем нравишься... - Сардинка посмотрела куда-то в сторону, - Не знаю...
   Кира двумя пальцами повернул её лицо к себе и поцеловал. Она обхватила его за шею, и сама стала целовать... Кира обнял её за талию, поддаваясь всему, что она делала. Он осторожно залез рукой под её майку и расстегнул бюстгальтер. Тут же её небольшая грудь освободилась от его плена и Кира, приподняв край майки, коснулся губами её сосков...
   Она услышала какие-то звуки, похожие на звон. Словно где-то в другой комнате зазвенела "музыка ветра"... Что это?..
   - Ты любишь меня? - спросил он.
   - Да... Да, - она счастливо посмотрела на него, - Люблю... Не знаю почему, но люблю... - она остановила его губы, - ...Давай только не здесь...
   Кира подхватил её на руки и отнёс в спальню...
   Что это была за музыка, Сара так и не поняла толком...
  
   - Баги, киска, - произнёс Валентин, сидя на сцене и болтая ногами, пока настраивали аппаратуру, - Что с тобой сегодня? Ты весь как сушёный банан! - Вале принесли кофе,- Спасибо, - буркнул он и отпил глоток.
   - Я не в духе.
   - Хм... А по какому поводу? Могу я узнать?
   - Мне хреново. А если расскажу, станет ещё хуже!
   - А ты попробуй, вдруг ошибаешься.
   Баги вздохнул и запрыгнул на сцену рядом с Валей.
   - Вчера ко мне приехал Кира.
   - Ну? - Валя ещё глотнул кофе.
   - Загну! Я ему всё рассказал.
   - Прям всё???
   - Нет... я не сказал, кто именно претендует на его роль. То есть про тебя ни слова не сказал. Don't worry, be happy, называется.
   - Дорогой мой, я не волнуюсь за себя ни капли. Меня больше интересует, чего ты такой кислый. Ну рассказал, ну и чёрт бы с ним. Что тебя гложет, колись.
   - Да люблю я его, - Баги облокотился на колени, растрепав волосы.
   - Сложная ситуация, - согласился Валя, - А он тебя как?
   - Не очень. Говорит, что просто ко мне привязался и если я намылюсь куда - скатертью дорога. А я не хочу с ним всё рвать. Мне страшно. Вот я и не знаю теперь. Хоть вешайся.
   - Хоть повешаться ты всегда успеешь...
   - Тогда что ты предлагаешь?
   - А вот что: звони ему, пусть приезжает после концерта. Нет, лучше завтра. После концерта я упаду и усну, а нужно, чтобы я при разговоре присутствовал.
   - И что я ему скажу?..
   - Как что? Скажешь, давайте все познакомимся и подружимся...
   - То есть, это что же? Шведская семья?
   - Отчасти. Только насчёт секса... Ну ты знаешь.
   - Ой... Ерунду ты буровишь, Валь...
   - Ерунда не ерунда, а может и выход найдётся.
   Баги выпрямился, посмотрел Вале в глаза и лёг на сцену.
   - Ай, кой ты хорошенький! - воскликнул Валька и, наклонившись, крепко поцеловал Баги, касаясь его щеки рукой в кожаной перчатке без пальцев.
   - Эй! - кто-то чуть не наступил на Вальку.
   - Извините, - он сгрёб Баги в охапку и подтянул к краю сцены, - Здесь такая малюсенькая сцена! Но зато уютно.
   - Пусти, - вырвался Баги и слез со сцены, - Я вообще слабо соображаю, что я здесь делаю... Я точу с тобой лясы, в то время как мою работу выполняют другие.
   - Твоя работа - точить со мной лясы. Или - не точить. Короче, быть самим собой. И моим другом, если это возможно.
   - Хорошо, но за это обычно не платят...
   - Значит, я не стану больше тебе платить.
   - И на что я буду жить?
   - На мою зарплату. Можешь пользоваться моей кредиткой, когда пожелаешь. Ok? Уладили?
   - Нет! Я не твой сын какой-нибудь.
   - Ты мой дурачок! Когда мы приедем в Кайзерслаутерн, возьмём с тобой один номер на двоих.
   - Экономия?
   - Любовь.
   - Иди ты в жопу! - смеясь, выругался Баги.
   - Я, между прочим, серьёзно.
   - А я шучу... Прости, - Баги улыбнулся, - Я понимаю, тебе тоже хреново, когда я рассказываю о Кире.
   - Ничего подобного! - заметил Валька, допив кофе, - Я хочу тебе помочь, потому что спокойно созерцать твоё скорбное личико может разве что каменная статуя. А я не каменный. Но в Кайзерслаутерне мы возьмём один номер.
   - Хорошо, - согласился Баги.
  
   Кира проснулся поздно и почувствовал, что совсем близко кто-то есть... Он повернул голову и увидел спящую Сардинку... Она уткнулась носом в подушку, тёмные волосы спадали с плеч ей на грудь. Она была прелестна. Кире захотелось разбудить её очень-очень нежно. Погладить по плечу или коснулся языком её ушка...
   Раздался неприятный телефонный звонок.
   Сара нахмурилась и открыла глаза. Кира недовольно сел на кровати и, взяв телефон в руки, поднял трубку.
   - Да.
   - Кира...
   - Да.
   - Ты меня уже не узнаёшь, что ли?..
   - Извини. Узнаю. Что случилось? Ещё рано...
   - Рано? Я тебя разбудил? Уже полдень.
   - Да я спал. Ну так что?
   - Ты занят завтра?
   - Скорее всего.
   - Я бы хотел тебя увидеть.
   - Думаю, в этом уже нет необходимости.
   - Ясно... Ну, извини... - голос Баги превратился в загробный.
   - Погоди-ка, выкладывай, что ты хотел?
   - Поговорить.
   - Ладно, я буду.
   - Тогда завтра вечером. Часов в восемь. В "Руж отель", там внизу есть бар. До Кайзерслаутерна сорок минут на самолёте. Помнишь?
   - Да. Только я буду не один.
   - Я тоже...
   - Тогда увидимся.
   - До завтра, Кира.
   - Будь... умницей, - Кира повесил трубку и задумался ненадолго.
   Сара терпеливо ждала, когда он очнётся. Кира поставил телефон на тумбочку и взглянул на Сару.
   - Доброе утро, - сказал он, улыбнувшись, - Прости, что так вышло.
   - Ты здесь не причём, - Сардинка прижалась щекой к подушке.
   - Это мой бывший... - пояснил Кира, - Он зачем-то просит меня приехать. Поедешь со мной?
   - Не хотелось бы, - призналась Сардинка, - Но если надо, то поеду.
   - Тогда съездим. Совсем ненадолго. Надеюсь, он нас долго и не задержит. Нам ведь с тобой есть чем заняться, правда? - Кира вновь улыбнулся, Сара улыбнулась в ответ.
   - Ой! А чего это я? - Сардинка вдруг выскочила из-под одеяла, - Уже времени чёрт знает сколько.
   - Тебе куда-то надо идти?..
   - Да, мне к двум нужно к врачу, потом я ещё обещала зайти к маме... Кстати, почему ты не на работе?
   - Успокойся, - Кира встал на колени на краю кровати и поцеловал её.
   - Кира... - она нежно посмотрела на него.
   - Ты - самая лучшая.
   - Эта самая лучшая сейчас везде опоздает, если не поторопится!
   Сара ушла в ванную, а Кира вновь лёг в кровать и, зевнув пару раз, уснул.
  
   Баги сидел в баре "Руж отель" и пил кока-колу.
   - Может, он не придёт? - спросил он у Вальки, тыкая льдинки трубочкой.
   - Ещё без десяти восемь. Не суетись, - Валентин глянул на свои часы.
   Баги грустно глотнул напитка и уставился в меню, висящее на стене.
   Вскоре к столу подошёл Кира...
   Баги очнулся и побледнел.
   Рядом с Кирой стояла стройная женщина, и он держал её за руку.
   - Привет всем, - произнёс Кира.
   Баги не мог ничего сказать... Выручил Валька, он вскочил и с готовностью пожал руку Кире.
   - Привет, меня зовут Валентин, а тебя, я так понимаю, Кира?
   - Да, именно. А это - Сара. Знакомьтесь.
   Баги протянул ей ладонь и почувствовал, что рука у неё холодная и влажная. Она волновалась.
   "Я не хотела бы видеть в нём своего соперника, он очень маленький и по-моему, очень несчастный..." - подумала она.
   - Извините, - Баги вдруг поднялся из-за стола, - Я на минутку.
   Он скрылся за дверью, ведущей в туалет.
   - Я, пожалуй закажу себе что-нибудь выпить, - сказал Кира и постучал пальцами по столу, - Ты будешь что-нибудь? - обратился он к Сардинке.
   - Только если кофе...
  
   Прошло пятнадцать минут.
  
   - Где он там застрял!? - воскликнул Валя, - Выход, что ли не может найти? Пойдите, сходите, кто-нибудь, а?
   - Так, а ты и сходи, - предложил Кира
   - Ещё чего! Я за ним не...
   - Ой! - Сардинка встала из-за стола, - Вы до вечера будете перепираться!
   - Сара, он же в мужском туалете, - Кира остановил её.
   - Плевать!
   - Нет, не плевать, - настаивал Кира, - Я сейчас приведу его...
   Он ушёл.
   - Слушай, тебя Сара зовут, да? - спросил Валя.
   - Да.
   - Я его отправил, потому что хотел с тобой поговорить. Ты как думаешь, эти двое, они как друг к другу относятся?
   - ... не знаю...
   - Ну как тебе кажется? Без условностей. Я им никому не скажу.
   - Честно? Я думаю, Кира немного помешен на этом своём Баги. Они, наверное, оба не в себе.
  
   ***
  
   Я сижу на крышке унитаза в туалете, поставив на неё одну ногу, и думаю. Думаю, что делать.
   Внезапно хлопнула дверь. Потом шаги. Ближе.
   Стараюсь не дышать.
   Шаги.
   Толчок в дверь. Потом стук.
   Молчу.
   Слёзы текут из глаз, как будто режу лук. Я боюсь покидать зону безопасности.
   Стук повторяется.
   Я вижу знакомые чёрные ботинки с острыми носами.
   Он отходит...
   Я щёлкаю шпингалетом. Но не хочу выходить.
   Он возвращается и распахивает дверь настежь.
  
   Кира смотрит на меня. Долго. Пристально. Потом бережно берёт за руку и подводит к кранам.
   Он включает воду, и слегка склонив меня к раковине, смывает ладонью следы моих слёз. Я наслаждаюсь прохладной водой. И его пальцами. Он отрывает для меня бумажное полотенце и... я не даю ему себя вытереть, неиспользованным отправляю полотенце в корзину для мусора.
   Я целую его. Это кажется мне единственным возможным выходом... Мне не хочется что-то ему объяснять. Я просто делаю то, что хочу...
   - Баги, не сходи с ума, - прошептал Кира, уткнувшись в его волосы, - Я был готов ко всему что угодно. Против слов я могу устоять, но... ты перешёл эту тонкую грань. Я не стану врать, что ты мне больше не нужен. Но... Сара... Она...
   - Она. Я вижу. Я не могу забыть наших с тобой ночей. Даже не самого секса, а того, как мы были близки...
  
   Валя и Сара тихо о чём-то беседовали, когда из-за двери туалета послышался громкий смех. Дверь тут же распахнулась и эти оба - Баги с Кирой - неистово над чем-то угорая вывалились на свет божий.
   - Это по какому поводу такой ржач? - поинтересовался Валентин.
   Баги посмотрел на него и рассмеялся ещё громче, а потом махнул рукой, как бы говоря:"Всё равно ведь не поймёшь!"
   Кира, немного успокоившись, подошёл к Сардинке и сказал с широченной улыбкой:
   - Пойдём домой, - она непонимающе поднялась из-за стола.
   Кира приложил руку к груди и комично откланялся.
   Баги от этого вновь хрюкнул от смеха.
   - Всё! - сказал он, посмотрев на потолок, - Уйди!
   Сардинка оглядывалась всю дорогу до выхода...
  
   Когда они с Кирой ушли, Валька достал сигареты и, прикуривая, спросил:
   - Ну? До чего Вы с ним договорились? Судя по твоим счастливым глазкам - всё супер...
   - Да нет же! - всё с той же весёлой улыбкой проговорил Баги, - Мы ничерта не решили, просто дальше разговаривать не было смысла.
   - Что ты хочешь этим сказать, - Валя затянулся, - Так... Что между вами произошло, пока вы торчали в туалете? Я думал, ты, как минимум, явишься с зарёванной физиономией. А как максимум с хитрым взглядом и влажной от пота чёлкой...
   - Если бы не Кира, случилось бы второе... - Баги принялся ковырять пепельницу зубочисткой, - Хочешь, чтобы я тебе рассказал?
   - Да, хочу, - Валька смахнул пепел с сигареты.
   - Когда я ушёл, я забрался в первую пустую кабинку с целью пореветь...
   - Я так и понял...
   - А потом пришёл Кира. Он... вытащил меня и умыл холодной водой.
   - Ну?
   - А потом я не сдержался и поцеловал его...
   - Интересно, - едва улыбнулся Валька, - Хотя и предсказуемо. И что дальше?
   Баги отвернулся, улыбаясь, потом вновь посмотрел на Вальку.
   - Он не смог.
   - А чего смешного, - не понял Валентин.
   - Я не знаю! Просто мне стало дико смешно. И ему тоже. Глупая ситуация, правда? Его ждёт девушка, меня - ты, а мы стоим в туалете бара, решаем заняться любовью... и вдруг - у него не встаёт! - Баги уткнулся носом в ладонь и вновь заржал.
   - Дурачёк ты, - улыбнулся Валька, затушив сигарету, - Пошли в номер.
  
   - Нам завтра рано... - потягиваясь, произнёс Валька и приоткрыл стеклянную дверь балкона, чтобы немного проветрить комнату.
   - Да уж... - недовольно прищурил один глаз Баги, - Когда только всё это кончится...
   - Через пару недель.
   - Боже, я не доживу до того счастливого момента! - Баги смахнул с тумбочки какие-то книги.
   - Не нервничай, - Валька подошёл к кровати и наклонился, - Я буду рядом, - перерыв на поцелуй, - Я помогу тебе дожить...
   - Спасибо, - Баги улёгся на кровать и закрыл глаза.
   - Ты что, - Валька нахмурил брови, - Собрался спать в верхней одежде?! Ну-ка живо раздевайся!
   Баги посмотрел на Валентина и уронил его не кровать так, что его кроссовки запачкали покрывало. Поза была предельно неудобной.
   - Давай сделаем это, - предложил, нет, не предложил, попросил Баги.
   - Если не прекратишь, - Валька притянул Баги за подбородок, - Я тебя точно трахну, - он поцеловал его, - Только по голове и утюгом. Специально для тебя издам кодекс с двумя статьями. Свод правил.
   - Правило номер раз: не мечтать о сексе с тобой.
   - Именно.
   - Как я могу не нарушать это правило, когда мы лежим на кровати и...
   - Испытывай силу воли. Знаешь анекдот про силу воли?
   - Нет.
   - Мужик решил бросить пить. Думает, пройдусь мимо вино-водочного магазина и не зайду. Сказал - сделал. Потом думает, усложняем эксперимент: захожу, но ничего не покупаю. Отлично. Потом, усложняем: покупаю, но не пью. Нет, дальше: набираю в рот, но не глотаю. Набрал в рот и случайно проглотил. А потом и говорит: "Ну, у меня и сила воли! Не хотел ведь пить - а выпил!"
   Вот и у тебя - так же. Ты меня любить люби, а с сексом не лезь.
   - Скажи честно: импотент, что ли?
   - Да.
   - Да???
   - Да. Если тебе от этого легче.
   - Нет, ну правда...
   - Баги! Хватит, - Валька встал с кровати, - Я не импотент, просто люблю тебя сильно.
   - Но не хочешь, - кивнул Баги, - Так?
   - Точно, - одобрил Валентин, - Не хочу.
   И ушёл в ванную. Баги тем временем залез в шкаф и вынул оттуда свой чемодан. Он открыл его и вытащил чёрную шёлковую сорочку. Точнее, это была даже не сорочка, а, припасённое для объятий Киры, маленькое чёрное платье, едва прикрывающее з... то место, где спина теряет своё название. Оно отливало ярким голубым цветом, и было похоже на лепесток гладкой чёрной розы...
   Баги скинул с себя всю одежду, запихав её в шкаф, и облачился в прохладный шёлк. Он подошёл к висящему на стене зеркалу и сказал своему отражению вслух, наверное, представляя, как скажет это Вальке:
   - Я люблю тебя!
   С этими словами он свалился на кровать, после чего вздохнул и, обняв подушку, закрыл глаза.
  
   - Чёрттичто... - потягиваясь, выговорил Баги и вдруг чихнул.
   Это заставило его проснуться окончательно.
   Он сел на кровати, одёрнул платюшко и внезапно осознал, что за окном было светло. Пасмурно, но светло.
   - Ну где??? - Баги взглянул на пустующую половину кровати, - Так вечно происходит!!! Я - уснул! Утром этот хлыщ куда-то упёрся!!! Жизнь не удалась!
   - Та-а-а-ак! - в спальню вошёл Валька с полотенцем в руке, - Это кто тут хлыщ?
   Баги закрылся одеялом с головой и вообще отвернулся.
   - Э-эй! - Валентин залез рукой под одеяло, - Ты не расстраивайся. Я оценил. Очень красиво. Вылазь из-под одеяла... Там наверняка жарко и мало кисло-рода.
   - Нет!
   - Знаешь, есть такая песня "Возьми меня силой". Не помню, кто поёт...
   - И что? - Баги откинул одеяло.
   - Ничего, - улыбнулся Валька, сев на кровать, - Просто подумал, что эта фраза способна тебя вытащить на свет божий. Так оно и оказалось. Вставай. Хватит спать. Меня уже минут сорок как костюмер ждёт...
   - Ну и вали... - растерянно проговорил Баги, глядя в окно.
   Валька вздохнул.
   - Я не могу оставить тебя в таком депресняке. Мне самому хреново, когда тебе плохо...
   - Знаешь, Валь, - Баги опёрся спиной на его плечо, - В последнее время я ощущаю, что взрослею. Это не опасно? Может, мне нужно лечиться? Мне кажется, ещё чуть-чуть и мир расклеится окончательно. Развалится на три измерения и всё станет плоским. И мы канем в вечность...
   Валька уложил Баги к себе на колени.
   - Ничего не развалится, дурачок, - Валька погладил волосы Баги, - Просто наступило время, которое нужно пережить. Но оно непременно пройдёт. И чем сильнее ты в это поверишь, тем быстрее наступит выздоровление.
   - Так может стоит полечиться?
   - От хандры ещё нет лекарств. Единственное, что могу посоветовать - больше радоваться жизни, не грузиться по мелочам и... даже не знаю что ещё...
   - Валечка... - Баги коснулся рукой его щеки, - Я знаю, что способно излечить меня от хандры... И ты знаешь... И пока ты будешь делать вид, что... - Баги вздохнул, проведя пальцем по губам Вали, - ...короче говоря, всё это пустая болтовня. Нужно делом заниматься, - Баги свалился с Валькиных колен и встал на ноги.
   Он подошёл, распахнул шкаф и вытащил свою одежду.
   - Ну? - спросил Баги равнодушно, - Тебе же к костюмеру нужно. Или будешь наблюдать?..
   - Баги, ты зря тратишь нервы. Нельзя всегда находиться в состоянии дикобраза. Давай, я приглажу колючки, - Валька, улыбаясь, подошёл к Баги и провёл ладонями по его плечам, - Больше не воюй со мной, а то мне становится жутко грустно.
   - Кира... Тьфу ты! Валька! Запутался в вас к чертям! - Баги сердито сдёрнул с себя платье.
   - Не злись, не злись, ради бога, - успокоил Валька, обняв его обнажённое тело, - Успокойся. Запомни: ты самый красивый и счастливый парень на свете и тебе просто нельзя злиться. Чем чаще мы злимся, тем быстрее у нас появляются мимические морщинки. Причём не там, где хотелось бы. Нужно улыбаться. Тогда всё будет хоккей. Угу?
   - Пф!
   - Господи! - Валька сильнее сжал Баги в объятьях, - Ты такой милый! Если хочешь, сегодня можешь проваляться в номере. Закажи себе завтрак, выпей чего-нибудь.
   - Я что, уволен по сокращению штатов?
   - Нет. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Ты помнишь, в чём заключается твоя работа?
   - В чём?
   - Доставлять мне положительные эмоции.
   - Что, правда? - всерьез удивился Баги.
   - Именно. Когда ты в норме, я чувствую себя намного лучше. Так что делай, что вздумается.
   Баги задумался на пару секунд.
   - Ладно, - он выскребся из объятий Вальки и принялся одеваться, - Я понимаю. Иди, - Баги с широченной улыбкой посмотрел на Валю, - Мне лучше. На самом деле лучше.
   - Ну смотри, верю на слово, - Валька собирался уйти, но задержался на секунду и непринуждённо поцеловал щёчку Баги .
   Дверь хлопнула. Баги присел на корточки у кучи одежды, удивлённо глядя вслед Валентину.
   - Чёрти что... - прошептал он и почувствовал, что покраснел...
  
   - Привет всем!!! - ввалился Баги в гримёрную, - Могу я чем-нибудь помочь?
   - Да-да! Как раз кстати! - крикнул какой-то парень, - Помоги мне вот эту штуковину отнести в коридор. А то она мешает дверь открывать.
   - Хорошо.
   Вскоре, отряхивая ладони, Баги вернулся обратно.
   - Эй, мальчик! - Валькин парикмахер махнул ему рукой.
   - Я? - не сразу сообразил Баги.
   - Ты. Принеси мне воды. Минеральной, желательно не кислой и не солёной сильно и обязательно без газа.
   - Слушаю и повинуюсь! - Баги испарился за дверью.
   Валька встал из-за зеркала и обратился к парикмахеру.
   - Не надо звать его "мальчик", хорошо?
   - А кто он по-вашему? - пухлый парикмахер прищурился в усмешке.
   - Это звучит оскорбительно, - Валька закурил, - Я с таким трудом вылечил его от депрессии, а Вы можете всё испортить. Он жутко нервный... парень. Хотя, честно говоря, я и сам зову его мальчиком. Только за глаза.
   - Ладно, - согласился парикмахер, - Я его вообще навряд ли ещё раз увижу в жизни, после того, как он отдаст мне мою минералку.
   - Именно. А он может запомнить, как его назвали "мальчиком" на всю оставшуюся жизнь.
   - Вы его психиатру показать не пробовали? - поинтересовался парикмахер и тоже достал сигарету, - Можно? - он прикурил от огня Вальки.
   - Тут психиатр не поможет. Патологоанатом ещё куда не шло... - Валька усмехнулся и закашлялся, - Кхэ... Ладкх... Ладно!
   В это время вернулся Баги с бутылкой в зубах.
   - Ну-у... - протянул пухлый, - Что ж ты так долго?
   - Так вышло, - Баги, прижав хвост, протянул воду парикмахеру.
   - Спасибо.
   Баги глубоко вздохнул и плюхнулся на пуфик.
   - Зай, - обратился к нему Валька, - Меня такой вопрос интересует: ты позавтракал?
   - Не... Ну, перекусил...
   - Быстро пошёл и съел чего-нибудь нормального! - рассердился Валентин.
   - Да не хочу я...
   - Как лекарство. Иди, поешь.
   - Ну ладно, - сдался Баги и ушёл.
   Парикмахер почесал за ухом.
   - Я что-то всё не пойму... Он вам что, брат что ли?
   - Почему брат? - Валька затушил сигарету и отправил её в пепельницу, - Просто друг. Хороший друг.
   - Странные у вас отношения.
   - Что есть, то есть... - вздохнул Валентин.
  
   - Слушай, давай поженимся? - сказал Кира, поглаживая прядку Сардинки, лежащую на подушке.
   - Поженимся?..
   - Да. Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
   - Можно задать прямой вопрос?
   - Задавай.
   - Ты его ещё любишь?
   "Боже мой, - подумал Кира, - я думал она спросит, люблю ли я её..."
   - Нет. Давай больше не будем о нём говорить. Это касается только нас двоих, он тут не при чём.
   - Почему вы смеялись, когда выходили из туалета?
   - Не знаю, увидел его, и стало смешно почему-то...
   - А по-моему ему было не до смеха. Он о чём-то сильно переживает, я это почувствовала, когда он коснулся моей руки... Не знаю, с чем это связано, но мне стало его жалко... Я представляла его себе таким... гордым и ослепительно красивым, а он оказался просто запутавшимся мальчиком... Как будто бы он мой сын...
   - За это я его и полюбил когда-то... Но сейчас у него есть Валька... И у них, по-моему, всё путём. Ладно, хватит о грустном. Что было, то быльём поросло. Так значит, ты не хочешь видеть меня в качестве мужа?
   - Кира, мы знакомы всего неделю... Давай поговорим об этом позже...
   - Когда. Скажи точно.
   - Месяца через два.
   - Хорошо. Ровно через шестьдесят два дня ты станешь моей.
   - Я сказала, поговорим, а не мгновенно решим. Может быть, к тому времени нас уже будет тошнить друг от друга. Кто его знает?..
  
   - Сегодня ты пел потрясающе, - сказал Баги, наблюдая, как Валька расчёсывает волосы, сидя перед зеркалом в гримёрной.
   - Я пел для тебя... - проговорил тот, пытаясь распутать пару непослушных прядей, - Кстати, помнишь, давным-давно мы говорили о совместном проекте... Что-то мы это дело замяли...
   - Просто времени не было. Постоянно, то работа, то... ещё что-нибудь.
   - Ты до сих пор хочешь петь со мной?
   - Конечно.
   - Займёмся этим плотно, когда вернёмся домой.
   Баги погрыз ноготь на большом пальце, а потом сказал:
   - Знаешь, я только что понял, что мне некуда возвращаться. У меня больше нет дома.
   - Как так?
   - А так. Кира меня бросил. А квартира-то была его. Родители мне тоже не оставили ничерта... Так что я не знаю, что буду делать, когда мы вернёмся...
   - Без жилья ты не останешься. Это и ежу понятно. Поживёшь пока у меня, а там посмотрим.
   - Вальк, а пересмотр конституции возможен?
   - Какой конституции?..
   - Маде фром ми. С двумя пунктами. Возможен?
   - Нет.
   - А если очень жалостливо попросить?
   - Баги, не майся дурью.
   - Тоже самое могу и тебе сказать. Ладно, проехали. Ты скоро там дочешешься? Я уже спать хочу, а нам до гостиницы добираться минут тридцать.
   - Ну чего ты тогда ждал меня до победного? Не слышал что ли ни разу? Ты ведь все мои песни наизусть помнишь...
   - Потому что они прикольные.
   - Рад, что тебе они нравятся. Но это же не повод истязать себя? Мог спокойно ещё час назад отправиться в номер... Нам завтра в десять нужно снова быть в аэропорту. Так что не поспишь, как следует.
   - Ух, ты! Какая прелесть! - Баги углядел мягкого плюшевого мишку, которого Вальке вручила какая-то Леди.
   - Хочешь, возьми, - предложил Валька, - Назови его моим именем.
   - Можно?
   - Он уже твой.
   - Класс... Я его постираю и буду с ним играть! - Баги сжал медведя в объятьях, - Буду спать с ним... Когда мне было восемь, у меня был кролик, с которым я спал, но однажды я баловался со спичками и случайно его поджёг. У кролика отгорело одно ухо, и в целом он превратился в большой чёрный кусок чего-то неясного. Я похоронил его в саду. Плакал по этому поводу... Других близких игрушек у меня так и не появилось. А теперь будет медвежонок Валька! - Баги взглянул на прихорашивающегося певца, - Пойдём в гостиницу! Одевайся!
   - Ещё секунду...
   - Ещё секунду и я тебя убью. Пойдём!
  
   Баги лежал на широкой кровати номера для двоих. В одной руке он держал плюшевого медведя, в другой стакан с коктейлем. Одновременно с этим он успевал ещё целовать Валькины губы и чувствовать прикосновения его пальцев.
   - Валь...
   - М?
   - Если тебя сильно напоить, есть шанс затащить тебя в постель?
   - Я сильно не пью. Шансов нет. Хватит об этом. Лучше целуй.
   Баги воспользовался его советом. Взаимообмен слюной.
   "Неужели я так и не смогу заставить Вальку мне подчиниться?.." - с досадой подумал Баги...
  

Конец этого тома.

   Перерыв на поцелуй: Повествование ведётся со вторника.
   1 вторник
   2 среда
   3 четверг
   4 пятница - Баги уезжает в командировку. Гы-гы.
   5 суббота
   6 воскресенье
   7 понедельник
   8 вторник - вновь приезжает Кира.
   9 среда - упомянутый концерт Вальки.
   10 четверг - Встреча Баги с Кирой.
   11 пятница
  
  
  
  
   23
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"