Если вам нужно разоблачить неверного супруга, выведать секреты конкурентов или же просто подбросить кому то свинью, то добро пожаловать в агенство "Черным по белому".
В этом неповторимом месте трудятся на пользу (ну или не совсем) всего трое сотрудников...ну ведь главное это качество, а не количество.
Шеф сего заведения Олег Владимирович, вампир в прямом смысле этого слова. Сергей - правая рука зубастого начальства, маг. Ну и я - Варвара... девочка на побегушках.
А если кто спросит, как докатилась до такой жизни, то с уверенностью заверю, что с каждым может случиться... и конечно, совру.
Дело в том, что я оборотень уже как пол года.
Случилось это событие нежданно, негаданно. Просто воспитывал меня дедушка и он никак не мог предугадать, что любимая внуча вдруг раз и станет... белочкой.
А на следующий день я получила приглашение на работу. На банальный вопрос "Как узнали?" доблестный маг ответил, что почувствовал всплеск небольшого количества магии.
Поэтому в данный момент одно несчастная белочка пытается запечатлить на камеру мобильного телефона любовную сцену неверной жены и ее любовника.
Зачем? Да просто заказчик слову моему не поверит и потребуется доказательства.
И ведь все бы ничего, но почему они остановятся не могут? Ну что за люди то такие бессовестные? Хоть бы на минуточку, а то все размазанно как то получается.
Такие невеселые мысли прервал писк телефона... моего. Шеф изволил поинтересоваться как у меня дела с голубками, блин!
-Я же просила отключать телефон,- прошипела неверная.
-Это не мой.
Вот до этого момента можно сказать, что все была прекрасно!
И даже фото у меня вышло... просто они как то сразу застыли.
-Это не смешно, придурок.
Придурок кстати не смеялся и пока любовники откровенно тупили, один хвостатый оборотень решил действовать.
И непременно бы ушла от погоди, если бы не одно обстоятельство...
-Грызун! - завизжали мне в след.
Нет ну разве так можно? Оскорблять невинную...пусть не совсем девушку в данный момент.
Обернулась, дабы сообщить, что думаю о этом и...совершаю главную ошибку!
-Телефон? - неверующий писк.
Ну что вы право слово? Вам показалось.
-Забери! - потребовала неверная у любовника, ткнув пальцем в мою сторону.
А мне пришлось всерьез обидеться. Вот вам своего мало?
К моему счастью, молодой человек свое прозвище оправдал.